Гость Pirojok. #121 30 октября 2014 хм, не понял...рофл в том что у алохи 7к ?ха, я понял, это ты щас кинул рофлянку про то, что в картинке с рофлом про вилона, рофл не про вилона, а про 7к алохи. ха ха хаха ебать ты жаркий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #122 30 октября 2014 хм, не понял...рофл в том что у алохи 7к ?не шути так механик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckr9lga #123 30 октября 2014 (изменено) Мы тут по сообщались с эрактивом,собрали с 11 человек 11 к птс.Менеджер решил отправить нас двоих,мы копили этот ммр годами,чтобы занять место в вашем дружном коллективе.По гороскопу мы победители и проходим на ти5. Изменено 30 октября 2014 пользователем ckr9lga skype: ckr9lgaIn B-God we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #124 30 октября 2014 Мы тут по сообщались с эрактивом,собрали с 11 человек 11 к птс.Менеджер решил отправить нас двоих,мы копили этот ммр годами,чтобы занять место в вашем дружном коллективе.По гороскопу мы победители и проходим на ти5. А по масти ты петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckr9lga #125 30 октября 2014 Мы тут по сообщались с эрактивом,собрали с 11 человек 11 к птс.Менеджер решил отправить нас двоих,мы копили этот ммр годами,чтобы занять место в вашем дружном коллективе.По гороскопу мы победители и проходим на ти5. А по масти ты петух то что я играю на скаймаге,ничего не значит!!!! skype: ckr9lgaIn B-God we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7RA #126 30 октября 2014 пачаны возьмите а 1 к ммур всего не хватает а так всех виебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #127 30 октября 2014 Мы тут по сообщались с эрактивом,собрали с 11 человек 11 к птс.Менеджер решил отправить нас двоих,мы копили этот ммр годами,чтобы занять место в вашем дружном коллективе.По гороскопу мы победители и проходим на ти5. Чет в голос!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #129 30 октября 2014 я в деле надеюсь ? Без сомнений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #130 30 октября 2014 Пишите в скайп max_pestryakovПоиграю за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #131 31 октября 2014 Бля анимешники атакуют,любого из вас выебу 1х1,когда инет новый постявят,мрази D Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #133 31 октября 2014 наберут свч псов и погорят за полгода Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #134 31 октября 2014 нет, не поиграю Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #135 31 октября 2014 батя титан в деле :pray: :pray: Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #136 31 октября 2014 сборище бать прям [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #137 31 октября 2014 Серьёзно что ли ?В вакансиях искать бойцов в уже сделавшую себе имя организацию, тоталзашквар( Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hzxdrop #139 31 октября 2014 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение