SlaveSlut #21 29 октября 2014 ну если не ты значит какой то чел (твой heiter вероятно) создавал темки на дота2 ру с твоим скайпом ti tak napisal kak budto eto ne takнет это не так, это было год назад и у тебя нет никаких хейтеров при этом год назад твой опыт был забавно, опыт растет не по дням, а по часами это учитывая что никого не ебет твой опыт при наборе в команду кроме даунят, но такие как ты просто не могут не спиздануть в мелочах где нибудь чтобы показаться круче, ведь по факту написать нечего про себя rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #22 29 октября 2014 ну если не ты значит какой то чел (твой heiter вероятно) создавал темки на дота2 ру с твоим скайпом ti tak napisal kak budto eto ne takнет это не так, это было год назад и у тебя нет никаких хейтеров при этом год назад твой опыт был забавно, опыт растет не по дням, а по часами это учитывая что никого не ебет твой опыт при наборе в команду кроме даунят, но такие как ты просто не могут не спиздануть в мелочах где нибудь чтобы показаться круче, ведь по факту написать нечего про себяЛюба не овни его, скоро за цп заметут все равно парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #23 29 октября 2014 он сам цп, 17 лет, его можно выдавать за 15 летнего и ловить на него псевдопедофилов я видел фото, думаю это единственное применение которое можно найти такому челу rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #24 29 октября 2014 vi o kakom to drugom pacane razglagol'stvuyete mne daleko ne 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #25 29 октября 2014 Eternal_Inv: В первую очередь мы хотим выйти в про серию и провести, буткемп для развеивания конфликтов, улучшения взаимопонимания и общения в живую. Наши планы на будущее: Star series starladder, онлайн турниры, лиги. Ну и, конечно, The international в дальнейшем.А пока нам нужно много CW игр с Pro командами. первый пункт пока не покорился про какого то другого поцана которого тоже зовут иван как и тебя и с твоим скайпом, чудесное совпадение /I NA OFFLANE NE KATALhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187552&hl= не катал rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #26 29 октября 2014 Eternal_Inv: В первую очередь мы хотим выйти в про серию и провести, буткемп для развеивания конфликтов, улучшения взаимопонимания и общения в живую. Наши планы на будущее: Star series starladder, онлайн турниры, лиги. Ну и, конечно, The international в дальнейшем.А пока нам нужно много CW игр с Pro командами. первый пункт пока не покорился про какого то другого поцана которого тоже зовут иван как и тебя и с твоим скайпом, чудесное совпадение /I NA OFFLANE NE KATALhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187552&hl= не каталУ него в каждой темке +- пару лет д1Может это действительно 4 разных человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #27 29 октября 2014 Прайм : так как живу в анусе собаки,то есть в сибири желательно до 22-00 мск по будням. - инфа с пд 3. Часовой пояс? +5 к мск - инфа с д2ру продуманный фейк на дота2 ру знает даже твой часовой пояс и сколько у тебя + к мск rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #29 29 октября 2014 я долбаеб без цели в жизни rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #30 29 октября 2014 (изменено) я долбаеб без цели в жизни А НУ ДА я долбаеб без цели в жизни А НУ ДА ВОТ ЭТО РЛИ ТЕМКА МОЯ ТОК ПИСАЛ ЕЕ НЕ Я А ТИММЕЙТ И ХЗ ПОЧЕМУ ОФФЛЕЙН И ХЗ ПОЧЕМУ 4 ГОДА http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187552&hl= Изменено 29 октября 2014 пользователем Eternal_Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #31 29 октября 2014 всем спс тема клоз люба заебал овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение