@dotaJam #1 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) нужен норм кери, не даун, который умеет нажимать кнопочкирсотер eternal nxty en1joy believeinmeиграем квшки, разные чемпыпрайм с 5 мскскайп eternal_inv Изменено 29 октября 2014 пользователем @dotaJam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4 29 октября 2014 (изменено) мидер норм кда 1 на легионе примерн) Eternal: убериEternal: коментарийEternal: сука короче топовый мидер! завозил мне +30 в пати с утреца http://www.dotabuff....tches/983745124 Изменено 29 октября 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #5 29 октября 2014 мидер норм кда 1 на легионе примерн) так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nxtywka #6 29 октября 2014 мидер норм кда 1 на легионе примерн) )0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7 29 октября 2014 чатик на твитче rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #9 29 октября 2014 TERFAND UEBOKSHAS SKRINI NACHNU KIDAT' GDE TI ALHIMIKE KATAESH KAK BATYA NA PD TI BODY/V DOTE TI ALHIMIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #11 29 октября 2014 TERFAND UEBOKSHAS SKRINI NACHNU KIDAT' GDE TI ALHIMIKE KATAESH KAK BATYA NA PD TI BODY/V DOTE TI ALHIMIK я у вовы попрошу скрин с твоим легиончиком)))))))))))))))))+ тя щас холимейс забанет за транслит))))) бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #12 29 октября 2014 TERFAND UEBOKSHAS SKRINI NACHNU KIDAT' GDE TI ALHIMIKE KATAESH KAK BATYA NA PD TI BODY/V DOTE TI ALHIMIK я у вовы попрошу скрин с твоим легиончиком)))))))))))))))))+ тя щас холимейс забанет за транслит))))) U MENYA V KOMANDE MOVIEMAKER EST' SHAS BUDESH POD MUZIKU VZRIVAT'SYA PES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #13 29 октября 2014 так се статы чел rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #14 29 октября 2014 так се статы чел LOL YA TAKOGO NE PISAL /I NA OFFLANE NE KATAL так се статы чел LOL YA TAKOGO NE PISAL /I NA OFFLANE NE KATAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #15 29 октября 2014 так се статы челзато честно сук [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #16 29 октября 2014 так се статы челзато честно сук ti gde eto vzyal voobshe/ v painte chtoli risoval ili na d2 sru sdelal temku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #17 29 октября 2014 ну если не ты значит какой то чел (твой heiter вероятно) создавал темки на дота2 ру с твоим скайпом rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #18 29 октября 2014 ну если не ты значит какой то чел (твой heiter вероятно) создавал темки на дота2 ру с твоим скайпом ti tak napisal kak budto eto ne tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #19 29 октября 2014 AHAHAH Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение