CPTN #42 12 ноября 2014 Редкий хуесос и неадекват, 15 лет отроду с авой артизи в скайпе и со слезами и просьбами пикать в мид нагу и сфа. Полный ноль, руки из жопы. GL хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #43 12 ноября 2014 (изменено) Редкий хуесос и неадекват, 15 лет отроду с авой артизи в скайпе и со слезами и просьбами пикать в мид нагу и сфа. Полный ноль, руки из жопы. GL хуесос.тип плачет потому-что ушел от пацанов которые вин могут только зомби или некролитомв 25 лет 4500 и слот в сэмми. гцне пиши сюда ничего Изменено 12 ноября 2014 пользователем PEPPER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #44 12 ноября 2014 артур бабаев добрый вечер Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CPTN #45 12 ноября 2014 Редкий хуесос и неадекват, 15 лет отроду с авой артизи в скайпе и со слезами и просьбами пикать в мид нагу и сфа. Полный ноль, руки из жопы. GL хуесос.тип плачет потому-что ушел от пацанов которые вин могут только зомби или некролитомв 25 лет 4500 и слот в сэмми. гцне пиши сюда ничего Клоун блядь, я не тебе писал, ты свободен. Пусть другие время на такого хуесоса не тратят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #46 12 ноября 2014 (изменено) Редкий хуесос и неадекват, 15 лет отроду с авой артизи в скайпе и со слезами и просьбами пикать в мид нагу и сфа. Полный ноль, руки из жопы. GL хуесос.тип плачет потому-что ушел от пацанов которые вин могут только зомби или некролитомв 25 лет 4500 и слот в сэмми. гцне пиши сюда ничего Клоун блядь, я не тебе писал, ты свободен. Пусть другие время на такого хуесоса не тратят.думаешь кому-то интересно что ты тут пишешь ?выйди нахуй из темы.Полный ноль, руки из жопыhttp://i.imgur.com/QBtyKIa.pngзавали ебало, и иди пикай вд зомби.и спс за фриапы Изменено 12 ноября 2014 пользователем PEPPER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CPTN #47 12 ноября 2014 Редкий хуесос и неадекват, 15 лет отроду с авой артизи в скайпе и со слезами и просьбами пикать в мид нагу и сфа. Полный ноль, руки из жопы. GL хуесос.тип плачет потому-что ушел от пацанов которые вин могут только зомби или некролитомв 25 лет 4500 и слот в сэмми. гцне пиши сюда ничего Клоун блядь, я не тебе писал, ты свободен. Пусть другие время на такого хуесоса не тратят.думаешь кому-то интересно что ты тут пишешь ?выйди нахуй из темы.Полный ноль, руки из жопыhttp://i.imgur.com/QBtyKIa.pngзавали ебало, и иди пикай вд зомби.и спс за фриапы Думаеш ты кому-то нужен со своими наабужеными ммр? ТЫ ноль, дцп, шкальник и лох, я буду пикать, что хочу, а ты уебан дальше чейзи за т2 на сфах и проси нагу хуеглот. НА счёт апа? Так блядь пусть знают, что нехуй брать сцаных шкальников в команду, еще и сука криворуких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #48 12 ноября 2014 Редкий хуесос и неадекват, 15 лет отроду с авой артизи в скайпе и со слезами и просьбами пикать в мид нагу и сфа. Полный ноль, руки из жопы. GL хуесос.тип плачет потому-что ушел от пацанов которые вин могут только зомби или некролитомв 25 лет 4500 и слот в сэмми. гцне пиши сюда ничего Клоун блядь, я не тебе писал, ты свободен. Пусть другие время на такого хуесоса не тратят.думаешь кому-то интересно что ты тут пишешь ?выйди нахуй из темы.Полный ноль, руки из жопыhttp://i.imgur.com/QBtyKIa.pngзавали ебало, и иди пикай вд зомби.и спс за фриапы Думаеш ты кому-то нужен со своими наабужеными ммр? ТЫ ноль, дцп, шкальник и лох, я буду пикать, что хочу, а ты уебан дальше чейзи за т2 на сфах и проси нагу хуеглот.НА счёт апа? Так блядь пусть знают, что нехуй брать сцаных шкальников в команду, еще и сука криворуких.что ты несешь дебил ? ты про ммр из головки своей тупенькой взял ? тебе 25 лет а ты несешь какую-то необоснованную хуйню на форуме, как тот скрин сверху, если кому интересно, я могу скинуть еще не 1.а ты кидаешься словами. просто перестань постить хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #52 13 ноября 2014 apkstaкто хочет покатать сегодня капчек можете адд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение