Wondervicce #181 30 октября 2014 http://www.anaga.ru/...i-vikingov.html от монголов же, и не русские, а россияне или московиты Чет живу среди монголов ( Калмыкия). Вроде не похож. Что со мной не так ? :(Ты не читал научную фантастику, которая на украине выдается за учебники. Сейчас вот бомбу пытаюсь найти - там у них кто-то написал, что украинцы - предки викингов, которые пошли от атамана Выкина, которого выгнали с сечи, и он пошел на север. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #182 30 октября 2014 (изменено) охуенный сайт, я его в закладки добавил и буду как просыпаюсь читать статьи, просто божественно. если ненавидя - всё делаем правильно. В начале 19-го века русские разбили самого Наполеона, который пытался принести в Россию цивилизацию и освободить русских от рабства. Тогда Русские Наполеону не поверили – их ортодоксальные священники объявили Наполеона Антихристом, и русские считали, что сражаются за торжество своей формы религии во всём мире. Как ни странно, русским удалось одержать победу. Изменено 30 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #183 30 октября 2014 (изменено) 1 Изменено 30 октября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #184 30 октября 2014 И, тем не менее, из всех войн вот уже 300 лет подряд русский солдат выходил победителем. Сначала в начале 18-го века русские под предводительством царя Петра Ужасного (Peter the Terrible)ПЭТР ОФ ЗЭ ТЕРИБЛ)))))))))000000000000000000000000000000000 Бля, а сталин у них какой тогда? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #185 30 октября 2014 Вообще надеюсь, что северная кровь возьмет свое и мир вновь содрогнется. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #186 30 октября 2014 http://www.anaga.ru/...i-vikingov.html от монголов же, и не русские, а россияне или московиты Чет живу среди монголов ( Калмыкия). Вроде не похож. Что со мной не так ? :( чистокровных уже давным давно найдешь только у папуасов, почти все население потомки смешанных браков, в России преобладают азиатские гены отсюда и такая агрессивность и не толерантность зы пизжу Россия цэ Европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #187 30 октября 2014 После вывода войск из Афганистана и Восточной Европы русские солдаты питались чем придётся. Они бегали по лесам с автоматами и охотились на диких зверей, но когда истребили всю фауну, им пришлось продавать оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #188 30 октября 2014 хахахах где ты нашел этот сайт? пиздец как же сильно на русню горит у автора - это наверное хохол, пшек или поляк))))http://www.anaga.ru/...skoj-armii.htmlЭто сайт, который собирает статьи подобного толка, написано же. Перед вами образец антирусского пропагандистского материала – одного из многих, которыми пичкают западную публику. Однако в отличие от авторов большинства подобных материалов, эксплуатирующих приевшиеся стереотипы, авторы этого сочинения решили поставить на службу антирусской пропаганды новейшие достижения генетики.да эту статью просто на цитаты надо разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #189 30 октября 2014 (изменено) В начале 19-го века русские войска с копьями и стрелами победили сильнейшую на тот момент в мире армию Наполеона. боженька спасибо тебе за этот сейт - это эпик. Изменено 30 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #191 30 октября 2014 В начале 19-го века русские войска с копьями и стрелами победили сильнейшую на тот момент в мире армию Наполеона. боженька спасибо тебе за этот сейт - это эпик. Всегда пожалуйста, сын мой. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #192 30 октября 2014 После вывода войск из Афганистана и Восточной Европы русские солдаты питались чем придётся. Они бегали по лесам с автоматами и охотились на диких зверей, но когда истребили всю фауну, им пришлось продавать оружие.у меня от смеха аж слёзы пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #193 30 октября 2014 максимум что ты можешь -псикнуть себе в анимешный рот(да это же для твоего блага, прочистим тебе дымоход, возгораться будешь легко. зимой не холодно без отопления будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #194 30 октября 2014 так ведь правдаРоссии почти безраздельно властвовала русская мафия, состоявшая в основном из Чеченов – воинственного народа, живущего в горах. Этот народ был покорён ещё в 19 веке, но мечтал не только отомстить русским, но и взять под контроль всю Россию.В советское время у них не было оружия, а когда военные стали его распродавать, оно у них появилось, и их мечта была близка к осуществлению. Корни чеченского народа уходят в глубокую древность. Существует предположение, что слово «чечен» происходит от названия населённого пункта Чечен-Аул, где в 13-м столетии якобы была ставка монгольского хана Сечена.так он до сих пор правит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #195 30 октября 2014 (изменено) Гитлера. Первоначально Гитлер одерживал победу за победой – но поражения русских были притворными – русские выставляли против немцев войска, состоящие из азиатских нардов, приберегая этнических русских, называвшихся белая гвардия, для решительного удара а затем заманили немцев под Москву и, дождавшись зимы, окружили их лучшие силы в районе подмосковного городка Сталинграда-на-Волге (Stalingrad-upon-Volga).есть кто-то в топане из городка под москвой "сталинград-на-волге" :pray: Когда у немцев закончилось горючее, которым они отапливали свои блиндажи, немцы были вынуждены сдаться в плен. Пленных немцев поместили в те же казармы, где до войны держали русских солдат, и стали кормить той же пищей, что кормили и красноармейцев, но немцы стали умирать один за другим, и до конца войны мало кто дожил (См.: Как кормили пленных немцев).что хорошо русскому - немцу смерть. (с) Изменено 30 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #196 30 октября 2014 http://www.anaga.ru/...i-vikingov.html от монголов же, и не русские, а россияне или московиты Чет живу среди монголов ( Калмыкия). Вроде не похож. Что со мной не так ? :( чистокровных уже давным давно найдешь только у папуасов, почти все население потомки смешанных браков, в России преобладают азиатские гены отсюда и такая агрессивность и не толерантность зы пизжу Россия цэ Европа Не знал, что R1A1 - азиатский ген. Ну ладно, зато мы с норвежцами и финами тогда братские азиатские народы. :) P.s и причем тут агрессивность и не толерантность, рыжик? По твоей логике, англичане , вырезавшие индейцев и бравшие негров в рабство - чистокровные азиаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #197 30 октября 2014 (изменено) http://www.anaga.ru/...i-vikingov.html от монголов же, и не русские, а россияне или московиты Чет живу среди монголов ( Калмыкия). Вроде не похож. Что со мной не так ? :( чистокровных уже давным давно найдешь только у папуасов, почти все население потомки смешанных браков, в России преобладают азиатские гены отсюда и такая агрессивность и не толерантность зы пизжу Россия цэ Европа Не знал, что R1A1 - азиатский ген. Ну ладно, зато мы с норвежцами и финами тогда братские азиатские народы. :) P.s и причем тут агрессивность и не толерантность, рыжик? По твоей логике, англичане , вырезавшие индейцев и бравшие негров в рабство - чистокровные азиаты Зачем ты пытаешься в генетику?! Если по ней судить, то и я - русский, так как потомок далекий осевших скандинавов северной Германии.Есть же украинская история. Изменено 30 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #198 30 октября 2014 Англичане Европа ,им можно SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #199 30 октября 2014 Хотя в рот я ебал эти гены из-за рыжей бороды Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #200 30 октября 2014 а ты рыжий как крейзо что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение