SkillzR #2081 1 ноября 2014 Я катодолюминсценцией занимаюсь, стреляю из пушки по образцам и смотрю чо получится так то.класса нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2082 1 ноября 2014 Я катодолюминсценцией занимаюсь, стреляю из пушки по образцам и смотрю чо получится так то.класса нахуя?Исследование свойств веществ по свечению после бомбардировки частицами, если я ничего не путаю. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2083 1 ноября 2014 Я катодолюминсценцией занимаюсь, стреляю из пушки по образцам и смотрю чо получится так то.класса нахуя? Изучаю механизмы безизлучательной и излучательных рекомбинаций внутри образца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2084 1 ноября 2014 Там еще эмиссии, хуиссии, колебание решетки и прочая залупа. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2085 1 ноября 2014 Колебания решетки через пару недель вроде мы загасим нахуй посмотрим чо как.Жидкий гелий такую хуйню не отпускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2086 1 ноября 2014 Я катодолюминсценцией занимаюсь, стреляю из пушки по образцам и смотрю чо получится так то.класса нахуя? Изучаю механизмы безизлучательной и излучательных рекомбинаций внутри образца. Это поможет нам делать свои айфоны или нанороботов ???Если нет - знач это очередной пережиток совкового режима , нужно вас закрыть и открыть институт по созданию айфонов и нанороботов . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2087 1 ноября 2014 (изменено) Может конечно.Но оборудование у нас всё советского режима, кроме того осциллографа и вольтметра одного.Так что можно закрывать (что произойдет в ближайшие лет 10 мне кажется почти 100%). Изменено 1 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2088 1 ноября 2014 Я катодолюминсценцией занимаюсь, стреляю из пушки по образцам и смотрю чо получится так то.класса нахуя? Изучаю механизмы безизлучательной и излучательных рекомбинаций внутри образца. лучше бы чем нибудь полезным занялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2089 1 ноября 2014 Тоже так думаю, но не бросать же начатое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2090 1 ноября 2014 есть идеясоздай скачущий осциллограф и устроем майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2091 1 ноября 2014 Тоже так думаю, но не бросать же начатое дело.Учи английский / немецкий - устроить тебя по специальности труда не составит, если ты парень толковый. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2092 1 ноября 2014 ваозьми меня тоже на работубуду любить россию из далека как настоящий патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2093 1 ноября 2014 (изменено) Тоже так думаю, но не бросать же начатое дело.Учи английский / немецкий - устроить тебя по специальности труда не составит, если ты парень толковый.все равно слов не хватит обяснить что такое осциллограф Изменено 1 ноября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2094 1 ноября 2014 (изменено) Я уже успел настолько разочароваться в этом деле что хожу почти что для галочки, знания испаряются с охуевшей скоростью На диплом наверное хватит, а потом как и большинство выпускников физфака наверное бумажки перекладывать, будь они неладны, благо с армией у меня проблем нету.Еще наверное попробую восстановить таки знания и поступить в аспирантуру ради халявной жилплощади хотябы.Честно говоря после случая когда я завалил сессию на ровном месте и пошел в армию, я заранее ничего не планирую. OSCILLOSCOPE IS ELECTRONIC DEVICE THAT ALLOWS MEASURING OF CONSTANTLY VARYING SIGNAL VOLTAGE. Наверное так Изменено 1 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2095 1 ноября 2014 http://rutube.ru/vid...9e7ae8fbf429f1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2096 1 ноября 2014 Я уже успел настолько разочароваться в этом деле что хожу почти что для галочки, знания испаряются с охуевшей скоростью На диплом наверное хватит, а потом как и большинство выпускников физфака наверное бумажки перекладывать, будь они неладны, благо с армией у меня проблем нету.кроч напиши путину что масоны не дают тебе изобрести вечный двигатель и требуй денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2097 1 ноября 2014 Сотрудник французской компании, отвечавший за поставку «Мистралей», уволен из-за письма в Москву Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/57321#ixzz3HqqhlIjM че то я не не понял, они опять передумали?? ломаются как целки семиабртные, они же сами себя таким поведением ебалом не то что в грязь, в гавно ебашат... вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2098 1 ноября 2014 OSCILLOSCOPE IS AN ELECTRONIC DEVICE THAT ALLOWS MEASURING OF CONSTANTLY VARYING SIGNAL VOLTAGE. Наверное так grammar nazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2099 1 ноября 2014 Блять чет мне грустно стало, может накидаться водочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2100 1 ноября 2014 Сотрудник французской компании, отвечавший за поставку «Мистралей», уволен из-за письма в Москву Оригинал статьи: http://russian.rt.co...1#ixzz3HqqhlIjM че то я не не понял, они опять передумали?? ломаются как целки семиабртные, они же сами себя таким поведением ебалом не то что в грязь, в гавно ебашат... Саркози же ясно сказал Франция друг Америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение