aac #2961 2 ноября 2014 (изменено) Что-то рыжик превысил дозу борзости. Нужно лечить какашкой под авойДа не норм.Хоть какое-то разнообразие.Как ветеран топана заявляю. Сюда бы стареньких хелмса, бобо и еще кого-то там, ЭХ БЛЯТЬ. Изменено 2 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2963 2 ноября 2014 (изменено) это одна банда которая эмигрировала к нашему северому соседу Изменено 2 ноября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2966 2 ноября 2014 Раз на раз надо чето делать там крипов добивать.Просто в доту я бы сыграл наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2968 2 ноября 2014 чето смесь желтого и красного совсем ебу дал.психика поехала похоже вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2969 2 ноября 2014 ребята вы дальтоники что я вам могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2970 2 ноября 2014 ребята вы дальтоники что я вам могу сказатьты не можешь в тонкоту лалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2971 2 ноября 2014 ребята вы дальтоники что я вам могу сказатьты не можешь в тонкоту лалка. тонко в лесу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2973 2 ноября 2014 Тонко в художественной школе. я думаю что лес, а не дурдом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2974 2 ноября 2014 Тонко в художественной школе. я думаю что лес, а не дурдом...оглянись кругом, деревьев нет, только желтые стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2975 2 ноября 2014 чето смесь желтого и красного совсем ебу дал.психика поехала похожеЧего-чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2976 2 ноября 2014 Тонко в художественной школе. я думаю что лес, а не дурдом...оглянись кругом, деревьев нет, только желтые стены вы пытаетесь меня убедить в том что это не быдло форум ? блеать да тут можно писать абсолютно любую чепуху и ебалу, а если что то умное напишешь на тебя будут смотреть как на идиота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2977 2 ноября 2014 Для умных вещей тут есть личные сообщения лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2978 2 ноября 2014 за нормальный форум нужно платить деньги https://leprosorium.ru/latvia как за этот например, а не как тут модеры ебанько подай патроны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2979 2 ноября 2014 Тонко в художественной школе. я думаю что лес, а не дурдом...оглянись кругом, деревьев нет, только желтые стены вы пытаетесь меня убедить в том что это не быдло форум ? блеать да тут можно писать абсолютно любую чепуху и ебалу, а если что то умное напишешь на тебя будут смотреть как на идиота.а ты и не пыталсяхотя у тебя итак этого не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2980 2 ноября 2014 чето смесь желтого и красного совсем ебу дал.психика поехала похожеЧего-чего?опа, у тебя же ава тоже из этих цветов, нее, я про оранжевого, который рыйжий вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение