dENIM #3641 3 ноября 2014 вид из моего окна ты че олень, зачем ты на гору залезваш пост обижает крымчан общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3642 3 ноября 2014 я в новостройке живу какие хрущевки вид из моего окна ты че олень, зачем ты на гору залезваш пост обижает крымчанваще та это байкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3643 3 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #3644 3 ноября 2014 (изменено) Казахстан, Астана. Изменено 3 ноября 2014 пользователем mYpL^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3645 3 ноября 2014 лолшто казахов называют чурками что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3646 3 ноября 2014 а остальные "города" вокруг астаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #3648 3 ноября 2014 лолшто казахов называют чурками что ли?Хачами даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3649 3 ноября 2014 (изменено) лолшто казахов называют чурками что ли? НЕ Чурки а МАмБЕТЫ Изменено 3 ноября 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3650 3 ноября 2014 чёт в голос с того, что россияне живут лучше америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3651 3 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3652 3 ноября 2014 у сша трилион долга, присоеденим калифорнию и техас к раше и заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3653 3 ноября 2014 пиздос даже какие та казахи обоссаные могут в городани то что наша рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3654 3 ноября 2014 у нас короче по первому всякие тупые шоу типа звезды на льду, звезды в цирке нужно запилить звезды на донбассе всякие галкины, моисеевы, охлобыстины, и брежневы, и прочий скам - на войне ебашат хохлов рейтини будут запредельные типа не обязательно их на передовую, можно просто давать стрелять им по пленным хохлам как в тире было бы эпик Чет вспомнилось, зебн вроде писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3655 3 ноября 2014 (изменено) На ебло ссу каждому уебку, который пишет "рашка", а не Россия. зашкваринцы ебанные, в одну помойку бы вас и к хохлам на поселение Изменено 3 ноября 2014 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3657 3 ноября 2014 (изменено) у нас короче по первому всякие тупые шоу типа звезды на льду, звезды в цирке нужно запилить звезды на донбассе всякие галкины, моисеевы, охлобыстины, и брежневы, и прочий скам - на войне ебашат хохлов рейтини будут запредельные типа не обязательно их на передовую, можно просто давать стрелять им по пленным хохлам как в тире было бы эпик Чет вспомнилось, зебн вроде писал а по ''россии''или НТВ запустить реалити шоу ''пятая колонна''там звезды будут отлавливать чуваков типа уби и мистика Изменено 3 ноября 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3658 3 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #3659 3 ноября 2014 (изменено) пиздос даже какие та казахи обоссаные могут в городани то что наша рашкаПросто нужно было отстроить нормально столицу, чтобы все думали что можем в города.Астана и Алматы, 2 города норм, остальные ничего особенного, вот к примеру мой город Павлодар. Изменено 3 ноября 2014 пользователем mYpL^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3660 3 ноября 2014 роиссятак пойдет?собака ты блохастая, а не сибиряк. уверен, что ты просто банальный лошпед, ненавидящий страну за то, что его тут по кд в говно опрокидывают. вот и сидишь на форуме желчью на Родину брызгаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение