Wondervicce #4181 4 ноября 2014 моё лицо когда русские гонят на хохлов, хотя такие же быдланыТы лучше что ли? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4182 4 ноября 2014 ну так какая цена, друг?я простой ватник и не знаю их цену, я дал формулутебе к ним!http://www.nakanune....rprint&id=15801слился лах тем временем 82.27 http://www.forexpf.ru/chart/brent/ просто на глазах блядь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4183 4 ноября 2014 если опустится ниже 80, то США развалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4184 4 ноября 2014 слился лах тем временем 82.27 http://www.forexpf.ru/chart/brent/ просто на глазах блядьскорее ты лах, раз не смог в гуглдля всех стран форула одинаковая только базовая цена другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4185 4 ноября 2014 если опустится ниже 80, то США развалитсятогда с такими темпами завтра не будет вашего сша Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4186 4 ноября 2014 Порошенко,Аваков,Байден и другие ,пристроили своих детишек на тёплые места в Украине. А чё Фарион то не подсуетилась и не пристроила дочку ? А то так и останется у разбитого корыта - так ничего и не получив от майдана . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4187 4 ноября 2014 слился лах тем временем 82.27 http://www.forexpf.ru/chart/brent/ просто на глазах блядьскорее ты лах, раз не смог в гуглдля всех стран форула одинаковая только базовая цена другаянет ты Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4188 4 ноября 2014 моё лицо когда русские гонят на хохлов, хотя такие же быдланыТы лучше что ли?ну это же ты там всё на хохлов гонишь, на славян православных.они тебе всё не нравятся, я вот например за триединство.хохлы, русские и рептилоиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4189 4 ноября 2014 Слева - сегодня во львовских трамваях бесплатный Wi-FiСправа - в Донецке очереди за едойруснявое быдло должно страдать Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4190 4 ноября 2014 (изменено) Слева - сегодня во львовских трамваях бесплатный Wi-FiСправа - в Донецке очереди за едойруснявое быдло должно страдатьбабло с востока оседает на западекак в раше Изменено 4 ноября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4191 4 ноября 2014 моё лицо когда русские гонят на хохлов, хотя такие же быдланыТы лучше что ли?ну это же ты там всё на хохлов гонишь, на славян православных.они тебе всё не нравятся, я вот например за триединство.хохлы, русские и рептилоидыЯ гоню на дегенератов, а не на этнические группы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4192 4 ноября 2014 Слева - сегодня во львовских трамваях бесплатный Wi-FiСправа - в Донецке очереди за едойруснявое быдло должно страдать там одни пенсионеры остались, почти все работоспособное население уехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4193 4 ноября 2014 В Львове хорошо? Если я приеду туда меня не убьют, за то что я рузке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4194 4 ноября 2014 моё лицо когда русские гонят на хохлов, хотя такие же быдланыТы лучше что ли?ну это же ты там всё на хохлов гонишь, на славян православных.они тебе всё не нравятся, я вот например за триединство.хохлы, русские и рептилоидыЯ гоню на дегенератов, а не на этнические группы.значит не такой уж ты и фашист, каким себя хочешь показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4195 4 ноября 2014 моё лицо когда русские гонят на хохлов, хотя такие же быдланыТы лучше что ли?ну это же ты там всё на хохлов гонишь, на славян православных.они тебе всё не нравятся, я вот например за триединство.хохлы, русские и рептилоидыЯ гоню на дегенератов, а не на этнические группы.значит не такой уж ты и фашист, каким себя хочешь показатьДА Я И НЕ ФАШИСТ.ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4196 4 ноября 2014 фашисты гнали на этнические группы?они гнали на комуняквсе сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4197 4 ноября 2014 Слева - сегодня во львовских трамваях бесплатный Wi-FiСправа - в Донецке очереди за едойруснявое быдло должно страдатьтоже еды хочу. за кем занимать? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4198 4 ноября 2014 В Львове хорошо? Если я приеду туда меня не убьют, за то что я рузке?сначала распнут и накачают наркотой Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4199 4 ноября 2014 В Львове хорошо? Если я приеду туда меня не убьют, за то что я рузке?убьют за то, что ты дотер Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4200 4 ноября 2014 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение