SkillzR #7161 8 ноября 2014 и бульбаши займут трон в снг и забомбят пендосию картофельными бимбами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7162 8 ноября 2014 Чет сколько тут не появлялся - вообще ничего не меняетсяP.S. Пиздец сгорел от курса евро, хотел на НГ в Европу, теперь пошли они на хуй просто, цена на поездку в 1,5 раза ни с хуя выросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7163 8 ноября 2014 Чет сколько тут не появлялся - вообще ничего не меняетсяP.S. Пиздец сгорел от курса евро, хотел на НГ в Европу, теперь пошли они на хуй просто, цена на поездку в 1,5 раза ни с хуя выросла ты че не патриот, бандера чтоли? променял курорты омска на гейропу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7164 8 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7165 8 ноября 2014 Чет сколько тут не появлялся - вообще ничего не меняетсяP.S. Пиздец сгорел от курса евро, хотел на НГ в Европу, теперь пошли они на хуй просто, цена на поездку в 1,5 раза ни с хуя выросла Все горим, не ссы.Кто-то от поездок, кто-то от того как его рубли превращаются в труху в банке.Присоединяйся к нашей тусовке, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7166 8 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7167 8 ноября 2014 Чет сколько тут не появлялся - вообще ничего не меняетсяP.S. Пиздец сгорел от курса евро, хотел на НГ в Европу, теперь пошли они на хуй просто, цена на поездку в 1,5 раза ни с хуя выросла ты че не патриот, бандера чтоли? променял курорты омска на гейропуПоходу с нынешним курсом я стал ппц какой патриот, ну по крайней мере пока экономика в стабильность не придет и ЗП повысят относительно инфляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7168 8 ноября 2014 Украинцы в Киеве провели акцию с требованием отставки премьер-министра Венгрии Поводом для акции стало согласие Венгрии на строительство на ее территории российского газопровода "Южный поток" http://www.unn.com.ua/ru/news/1404261-ukrayintsi-priyshli-do-posolstva-ugorschini-vimagati-vidstavki-premyer-ministra-ugorschini-strim Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7169 8 ноября 2014 (изменено) Чет сколько тут не появлялся - вообще ничего не меняетсяP.S. Пиздец сгорел от курса евро, хотел на НГ в Европу, теперь пошли они на хуй просто, цена на поездку в 1,5 раза ни с хуя выросла ты че не патриот, бандера чтоли? променял курорты омска на гейропуПоходу с нынешним курсом я стал ппц какой патриот, ну по крайней мере пока экономика в стабильность не придет и ЗП повысят относительно инфляциитипичный ватникв цивилизованной европке: олигархи зажрались, геть яныковичав рашке: рубль упал, ну ничего потерпим, само устаканится Изменено 8 ноября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7170 8 ноября 2014 было наверноеhttp://youtu.be/OGBJdUG6pWE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7171 8 ноября 2014 Чет сколько тут не появлялся - вообще ничего не меняетсяP.S. Пиздец сгорел от курса евро, хотел на НГ в Европу, теперь пошли они на хуй просто, цена на поездку в 1,5 раза ни с хуя выросла ты че не патриот, бандера чтоли? променял курорты омска на гейропуПоходу с нынешним курсом я стал ппц какой патриот, ну по крайней мере пока экономика в стабильность не придет и ЗП повысят относительно инфляциитипичный ватникв цивилизованной европке: олигархи зажрались, геть яныковичав рашке: рубль упал, ну ничего потерпим, само устаканитсячто за хуйню ты несешь блять даун тупой У меня что есть выбор кроме как терпеть и ждать когда все устаканится, а то что со временем все в стабильность придет это факт, просто неизвестно сколько времени ждатьЯ хоть что-то про Европу сказал? А считать Украину цивилизованной Европой это быть наглухо пробитым хохлом, которым ты и являешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7172 8 ноября 2014 Бля скилзр научи меня так делать а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7173 8 ноября 2014 что за хуйню ты несешь блять даун тупой У меня что есть выбор кроме как терпеть и ждать когда все устаканится, а то что со временем все в стабильность придет это факт, просто неизвестно сколько времени ждатьЯ хоть что-то про Европу сказал? А считать Украину цивилизованной Европой это быть наглухо пробитым хохлом, которым ты и являешься смотрю даже не понимаешь как масоны держат тебя в рабстве, ну чтож попытайся вникнуть в мой пост и осмыслить написанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7174 8 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media] текст бтв о ядерной бомбардировке Изменено 8 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7175 8 ноября 2014 что за хуйню ты несешь блять даун тупой У меня что есть выбор кроме как терпеть и ждать когда все устаканится, а то что со временем все в стабильность придет это факт, просто неизвестно сколько времени ждатьЯ хоть что-то про Европу сказал? А считать Украину цивилизованной Европой это быть наглухо пробитым хохлом, которым ты и являешься смотрю даже не понимаешь как масоны держат тебя в рабстве, ну чтож попытайся вникнуть в мой пост и осмыслить написанноена хуй идешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7176 8 ноября 2014 не покидай нас, топику нужна свежая кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7178 8 ноября 2014 Хорошо,что таких как bayby меньшинство в донецке и луганске.ебучий паникер ты о чем? я лишь хотел узнать нет ли инсайда у скилле. че доебался-то? я в общем.ты только и пишешь вечно пизда донецку,какой мариуполь,как все хуево,противно читать.такие в дотке постоянно попадаются,плачут,если что то не получается вечно и только дизморалятты уже уехал поднимать дух в донецке? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7179 8 ноября 2014 ничего себе девчушка бейба разошелся. тебя пополчение в платье каждый день чтоли наряжает выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7180 8 ноября 2014 (изменено) http://youtu.be/1y081A6XcfY я думал это ватники катаются в маршрутках с пивасом, а это ЕВРОПЕЙЦЫ кто для важных переговоров может вырезать "ты курва украинская"? Изменено 8 ноября 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение