GAAN #1461 1 ноября 2014 да вы че, тут очевиднокастиель на правосеков работает у него даже ава красночерная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1462 1 ноября 2014 МУЗИК , это был удар ниже пояса .да я думал уже все хохлы знают про ассоциацию, ну им же как бы жить по ней. мб я чего-то не понимаю Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1463 1 ноября 2014 да вы че, тут очевиднокастиель на правосеков работает у него даже ава красночернаяА ты в таком случае на кого работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1464 1 ноября 2014 да вы че, тут очевиднокастиель на правосеков работает у него даже ава красночернаяА ты в таком случае на кого работаешь? очевидно же . Рен-ТВ и по совместительству инсайдер из стана жидо-масонов-анунаков-рептилойдов . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1466 1 ноября 2014 ну что хохлы ебаные кто нибудь из вас ответит почему вы просто не можете оставить донбасс в покое? кровожадные уебкиПТН ПНХ! КИСЕЛЕВА ПЕРЕСМОТРЕЛ АХААХХА ВАТНИК ЕБАНЫЙ ХАЙ ГИТЛЕР США С НАМИ МАСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ УРИНА ЦЫ ЯРОВПА. я блядь вообще не понимаю как можно серьёзно общаться с людьми, которые верят в бендер и фашистов на украинеКак можно серьезно общаться с хохлами которые жгут хохлов убивают хохлов потом их едят потом говорят что это были фсбшники и на донбас напала россия? :lol:что то из розряда:- почему макаревич фашист и предатель?- он пел на донбасе?-почему поречинков герой?-он там стрелялЧто? что это за высер? У тебя все логические цiпi порвались? А хохол? Хiхiл точнее а то бандера придэ парядак наведе в расиюшке Ты просто убогий или ты просто малолетка макс 16-17 лет запертая комната и пачка тухлых вареников в хохлодильнике. И ты варишся в этом дерьме большего скудоумия я давно не видел только среди ватников отбитых.что ты несешь наркоман?поток дерьмица с умным видомвголос простопродолжай Чёт ИЗИ.ты думал я буду в ответ обзыватся, полоумный?нет спсищи себе собеседники твоего уровня я пасссорь ты очень тупой. просто издец.если нучего сказать - пора обозвать собеседника НУ давай пагаварим)00))какой убогоий Почему ты меня оскарбляешь? Тебе нечего сказать?это констатация фактов, сорь Ты меня знать не знаешь и говоришь о каких то фактах о совершенно незнакомом тебе человеке. Т.е это не факты а домыслы. А домыслы свои ты приводишь потому что тебе сказать нечего и ты меня оскорбляешь.Зачем ты так?они выплывают из твоего поведениятоестьтвои посты являются тем что формирует мое и окружающих мнение о тебе, тоесть если ты пишешь как долбоеб - значит ты долбоебвсе простона этом закончим Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1467 1 ноября 2014 ну что хохлы ебаные кто нибудь из вас ответит почему вы просто не можете оставить донбасс в покое? кровожадные уебкиПТН ПНХ! КИСЕЛЕВА ПЕРЕСМОТРЕЛ АХААХХА ВАТНИК ЕБАНЫЙ ХАЙ ГИТЛЕР США С НАМИ МАСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ УРИНА ЦЫ ЯРОВПА. я блядь вообще не понимаю как можно серьёзно общаться с людьми, которые верят в бендер и фашистов на украинеКак можно серьезно общаться с хохлами которые жгут хохлов убивают хохлов потом их едят потом говорят что это были фсбшники и на донбас напала россия? :lol:что то из розряда:- почему макаревич фашист и предатель?- он пел на донбасе?-почему поречинков герой?-он там стрелялЧто? что это за высер? У тебя все логические цiпi порвались? А хохол? Хiхiл точнее а то бандера придэ парядак наведе в расиюшке Ты просто убогий или ты просто малолетка макс 16-17 лет запертая комната и пачка тухлых вареников в хохлодильнике. И ты варишся в этом дерьме большего скудоумия я давно не видел только среди ватников отбитых.что ты несешь наркоман?поток дерьмица с умным видомвголос простопродолжай Чёт ИЗИ.ты думал я буду в ответ обзыватся, полоумный?нет спсищи себе собеседники твоего уровня я пасссорь ты очень тупой. просто издец.если нучего сказать - пора обозвать собеседника НУ давай пагаварим)00))какой убогоий Почему ты меня оскарбляешь? Тебе нечего сказать?это констатация фактов, сорь Ты меня знать не знаешь и говоришь о каких то фактах о совершенно незнакомом тебе человеке. Т.е это не факты а домыслы. А домыслы свои ты приводишь потому что тебе сказать нечего и ты меня оскорбляешь.Зачем ты так?они выплывают из твоего поведениятоестьтвои посты являются тем что формирует мое и окружающих мнение о тебе,тоесть если ты пишешь как долбоеб - значит ты долбоебвсе простона этом закончимто есть по постам на форуме можно сделать вывод о том кто есть реальный человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1468 1 ноября 2014 (изменено) Но причем здесь пони? Это секретная идентификация *просвящённых* . Простым смертным не понять . Изменено 1 ноября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1469 1 ноября 2014 ну что хохлы ебаные кто нибудь из вас ответит почему вы просто не можете оставить донбасс в покое? кровожадные уебки ПТН ПНХ! КИСЕЛЕВА ПЕРЕСМОТРЕЛ АХААХХА ВАТНИК ЕБАНЫЙ ХАЙ ГИТЛЕР США С НАМИ МАСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ УРИНА ЦЫ ЯРОВПА. я блядь вообще не понимаю как можно серьёзно общаться с людьми, которые верят в бендер и фашистов на украине Как можно серьезно общаться с хохлами которые жгут хохлов убивают хохлов потом их едят потом говорят что это были фсбшники и на донбас напала россия? :lol: что то из розряда: - почему макаревич фашист и предатель? - он пел на донбасе? -почему поречинков герой? -он там стрелял Что? что это за высер? У тебя все логические цiпi порвались? А хохол? Хiхiл точнее а то бандера придэ парядак наведе в расиюшке Ты просто убогий или ты просто малолетка макс 16-17 лет запертая комната и пачка тухлых вареников в хохлодильнике. И ты варишся в этом дерьме большего скудоумия я давно не видел только среди ватников отбитых. что ты несешь наркоман? поток дерьмица с умным видом вголос просто продолжай Чёт ИЗИ. ты думал я буду в ответ обзыватся, полоумный? нет спс ищи себе собеседники твоего уровня я пасс сорь ты очень тупой. просто издец. если нучего сказать - пора обозвать собеседника НУ давай пагаварим)00)) какой убогоий Почему ты меня оскарбляешь? Тебе нечего сказать? это констатация фактов, сорь Ты меня знать не знаешь и говоришь о каких то фактах о совершенно незнакомом тебе человеке. Т.е это не факты а домыслы. А домыслы свои ты приводишь потому что тебе сказать нечего и ты меня оскорбляешь.Зачем ты так? они выплывают из твоего поведения тоесть твои посты являются тем что формирует мое и окружающих мнение о тебе, тоесть если ты пишешь как долбоеб - значит ты долбоеб все просто на этом закончим то есть по постам на форуме можно сделать вывод о том кто есть реальный человек? что он из себя представляет Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1470 1 ноября 2014 (изменено) ну что хохлы ебаные кто нибудь из вас ответит почему вы просто не можете оставить донбасс в покое? кровожадные уебки ПТН ПНХ! КИСЕЛЕВА ПЕРЕСМОТРЕЛ АХААХХА ВАТНИК ЕБАНЫЙ ХАЙ ГИТЛЕР США С НАМИ МАСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ УРИНА ЦЫ ЯРОВПА. я блядь вообще не понимаю как можно серьёзно общаться с людьми, которые верят в бендер и фашистов на украине Как можно серьезно общаться с хохлами которые жгут хохлов убивают хохлов потом их едят потом говорят что это были фсбшники и на донбас напала россия? :lol: что то из розряда: - почему макаревич фашист и предатель? - он пел на донбасе? -почему поречинков герой? -он там стрелял Что? что это за высер? У тебя все логические цiпi порвались? А хохол? Хiхiл точнее а то бандера придэ парядак наведе в расиюшке Ты просто убогий или ты просто малолетка макс 16-17 лет запертая комната и пачка тухлых вареников в хохлодильнике. И ты варишся в этом дерьме большего скудоумия я давно не видел только среди ватников отбитых. что ты несешь наркоман? поток дерьмица с умным видом вголос просто продолжай Чёт ИЗИ. ты думал я буду в ответ обзыватся, полоумный? нет спс ищи себе собеседники твоего уровня я пасс сорь ты очень тупой. просто издец. если нучего сказать - пора обозвать собеседника НУ давай пагаварим)00)) какой убогоий Почему ты меня оскарбляешь? Тебе нечего сказать? это констатация фактов, сорь Ты меня знать не знаешь и говоришь о каких то фактах о совершенно незнакомом тебе человеке. Т.е это не факты а домыслы. А домыслы свои ты приводишь потому что тебе сказать нечего и ты меня оскорбляешь.Зачем ты так? они выплывают из твоего поведения тоесть твои посты являются тем что формирует мое и окружающих мнение о тебе, тоесть если ты пишешь как долбоеб - значит ты долбоеб все просто на этом закончим то есть по постам на форуме можно сделать вывод о том кто есть реальный человек? что он из себя представляет Судя по твоим постам я делаю вывод что ты зашкваренный, тупой, ограниченный, недалекий, в рот берущий, долбоёб по совместительству хохлоблядь. Хотя я тебе это сразу сказал. С тобой блядь переписываться только форум засорять нахуй. Кокой то сука даун школьник нахуй еще и хохол блять и и тупой что пиздец. Типичный хохол нахуй. фу блять. Изменено 1 ноября 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1471 1 ноября 2014 ну что хохлы ебаные кто нибудь из вас ответит почему вы просто не можете оставить донбасс в покое? кровожадные уебки ПТН ПНХ! КИСЕЛЕВА ПЕРЕСМОТРЕЛ АХААХХА ВАТНИК ЕБАНЫЙ ХАЙ ГИТЛЕР США С НАМИ МАСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ УРИНА ЦЫ ЯРОВПА. я блядь вообще не понимаю как можно серьёзно общаться с людьми, которые верят в бендер и фашистов на украине Как можно серьезно общаться с хохлами которые жгут хохлов убивают хохлов потом их едят потом говорят что это были фсбшники и на донбас напала россия? :lol: что то из розряда: - почему макаревич фашист и предатель? - он пел на донбасе? -почему поречинков герой? -он там стрелял Что? что это за высер? У тебя все логические цiпi порвались? А хохол? Хiхiл точнее а то бандера придэ парядак наведе в расиюшке Ты просто убогий или ты просто малолетка макс 16-17 лет запертая комната и пачка тухлых вареников в хохлодильнике. И ты варишся в этом дерьме большего скудоумия я давно не видел только среди ватников отбитых. что ты несешь наркоман? поток дерьмица с умным видом вголос просто продолжай Чёт ИЗИ. ты думал я буду в ответ обзыватся, полоумный? нет спс ищи себе собеседники твоего уровня я пасс сорь ты очень тупой. просто издец. если нучего сказать - пора обозвать собеседника НУ давай пагаварим)00)) какой убогоий Почему ты меня оскарбляешь? Тебе нечего сказать? это констатация фактов, сорь Ты меня знать не знаешь и говоришь о каких то фактах о совершенно незнакомом тебе человеке. Т.е это не факты а домыслы. А домыслы свои ты приводишь потому что тебе сказать нечего и ты меня оскорбляешь.Зачем ты так? они выплывают из твоего поведения тоесть твои посты являются тем что формирует мое и окружающих мнение о тебе, тоесть если ты пишешь как долбоеб - значит ты долбоеб все просто на этом закончим то есть по постам на форуме можно сделать вывод о том кто есть реальный человек? что он из себя представляет Судя по твоим постам я делаю вывод что ты зашкваренный, тупой, ограниченный, недалекий, в рот берущий, долбоёб по совместительству хохлоблядь. Хотя я тебе это сразу сказал.вот об этом я и писалдумаю теперь точно можно закончитьтак как ты в очередной раз подтвердил мои слова Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1472 1 ноября 2014 http://yurasumy.livejournal.com/234282.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1473 1 ноября 2014 В Москве "пилят" деньги на капремонте поликлиник. Деньги потратили,разворотили помещения, теперь, говорят, нужно еще 100 лямов на переделку того, что натворили. http://yopolis.ru/yod/2014/11/01/raspilmedreform просто вголос с ваших реформ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #1474 1 ноября 2014 так смешно слушать что юго восток выбрал хуевого президента, при том что северо-запад блять голосовал за юлю, достойный вариант при ней бы зажили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1475 1 ноября 2014 (изменено) так смешно слушать что юго восток выбрал хуевого президента, при том что северо-запад блять голосовал за юлю, достойный вариант при ней бы зажили!откуда блядь такие данные?кто это сказал?А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ В НОВОСТЯХ ТАК СКАЗАЛИну пиздецпросто охуеваю с вас Изменено 1 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1476 1 ноября 2014 http://actualnews.org/politika/rossiya/25851-novosti-rossii-segodnya-francuzskogo-sotrudnika-uvolili-iz-za-priglasheniy-rossii-dlya-peredachi-mistralya.htmlно ведь свободная европа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1477 1 ноября 2014 так смешно слушать что юго восток выбрал хуевого президента, при том что северо-запад блять голосовал за юлю, достойный вариант при ней бы зажили!откуда блядь такие данные?кто это сказал?А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ В НОВОСТЯХ ТАК СКАЗАЛИну пиздецпросто охуеваю с васмда Кандидат: Виктор Янукович Юлия Тимошенко Сергей Тигипко Партия: Партия регионов Блок Юлии Тимошенко Сильная Украина Голосов в первом туре: 8 686 642 (35,32%) 6 159 810 (25,05%) 3 211 257 (13,06 %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #1478 1 ноября 2014 так смешно слушать что юго восток выбрал хуевого президента, при том что северо-запад блять голосовал за юлю, достойный вариант при ней бы зажили!откуда блядь такие данные?кто это сказал?А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ В НОВОСТЯХ ТАК СКАЗАЛИну пиздецпросто охуеваю с васhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5_(2010) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1479 1 ноября 2014 Востоку всегда было похуй на политикуИм бы отдохнуть после работки и пивка выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1480 1 ноября 2014 В Москве "пилят" деньги на капремонте поликлиник. Деньги потратили,разворотили помещения, теперь, говорят, нужно еще 100 лямов на переделку того, что натворили. http://yopolis.ru/yo...raspilmedreform просто вголос с ваших реформэто же роися ниче удивительного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение