Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

а если бы император признался что он гей? как скоро все стали бы выходить на улицу и прочищать друг другу дымоходы по славу царя

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а если бы император признался что он гей? как скоро все стали бы выходить на улицу и прочищать друг другу дымоходы по славу царя

ни правда ты всйо врийош.

Поделиться сообщением

его бы в одночасье ликвидировал элитный православный полк космобойцов кадыровцев из новосибирска.

Поделиться сообщением

(изменено)

russki9.jpg

Русские избивают геев прямо на улицах. Россия давно не участвовала в большой войне, и русская молодёжь выплёскивает накопившуюся агрессию на внутренних врагов

правда.

Не меньшим викингом, чем Иван Ужасный был Пётр Великий (Peter the Great). Напав на мирную Швецию, он отнял у неё Эстонию и Латвию, на несколько лет оторвав их народы от общеевропейского дома.

В следующие 12 лет нам пришлось приложить немало усилий, чтобы развалить изнутри Российскую Империю, но после её коллапса к власти в России вскоре пришёл Сталин, который не только восстановил предреволюционную мощь России, но и многократно её усилилил

слишком много правды для одной статьи.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

http://www.vesti.ru/...html?id=2086092

Глава Apple Тим Кук признался, что он гей, и назвал это божьим даром

Ну всё, теперь яблокодрочеров можно смело называть пидарасами :rickroll:

вернее, пидарасами от Бога :pray:

зашкварил всех айфонистов одной фразой

:pray:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я и сейчас могу начистить твой дымоход

Поделиться сообщением

tumblr_mti9vep10r1ro3f5ao1_500.gif

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

8hS136JG7JY.jpg

Поделиться сообщением

максимум что ты можешь -псикнуть себе в анимешный рот(

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

хахахах где ты нашел этот сайт? пиздец как же сильно на русню горит у автора - это наверное хохол, пшек или поляк))))

http://www.anaga.ru/...skoj-armii.html

почему горит когда всю правду расписали

Поделиться сообщением

хахахах где ты нашел этот сайт? пиздец как же сильно на русню горит у автора - это наверное хохол, пшек или поляк))))

Это сайт, который собирает статьи подобного толка, написано же.

Перед вами образец антирусского пропагандистского материала – одного из многих, которыми пичкают западную публику. Однако в отличие от авторов большинства подобных материалов, эксплуатирующих приевшиеся стереотипы, авторы этого сочинения решили поставить на службу антирусской пропаганды новейшие достижения генетики.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

почему горит когда всю правду расписали

спс за правду

На протяжении всей службы солдат держат в тюремном помещении. Русские спят на двухэтажных нарах, а в одной комнате находится по сто человек. В этой тюрьме даже нет нормальных туалетов – вместо унитазов там просто проделанные в полу отверстия. Они расположены в ряд и не отгорожены друг от друга кабинками. Справлять нужду русским солдатам разрешается только два раза в день: по команде офицера все сто человек садятся на корточки над этими отверстиями и делают и №1, и №2 у всех на глазах (№1 – у американцев означает по-маленькому, а №2 – по-большому – Ред.).

amerik11.jpg

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

не служил в ватной армии, не докажешь

:rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбится в задницу с мужчинами - божий дар? чет сомневаюсь :lol:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

от монголов же, и не русские, а россияне или московиты :avtorklif:

Чет живу среди монголов ( Калмыкия). Вроде не похож.

Что со мной не так ? :(

Поделиться сообщением

И, тем не менее, из всех войн вот уже 300 лет подряд русский солдат выходил победителем. Сначала в начале 18-го века русские под предводительством царя Петра Ужасного (Peter the Terrible)

ПЭТР ОФ ЗЭ ТЕРИБЛ)))))))))000000000000000000000000000000000

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...