Francyz #201 31 октября 2014 Добрался до компаТрейлер 10/10 жду продолжения :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #202 31 октября 2014 особенно резервационный автобус с анимешниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #204 31 октября 2014 вы ебанулись в субботу стартовать? старт вечером в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #206 31 октября 2014 (изменено) нарм бамбанула с аценак))особенно тертьяпроста наль))) Изменено 31 октября 2014 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #207 31 октября 2014 в понедельник сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #208 31 октября 2014 Gram4eg(4,5,0,3) 4) средненькая игра, много желчи. 3бля если тут много желчи, то что было например в поэтах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #210 31 октября 2014 1 из 4 судей как мимнимум не компетентен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #211 31 октября 2014 1 из 4 судей как мимнимум не компетентенВ Фила Джагелку :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #212 31 октября 2014 1 из 4 судей как мимнимум не компетентенГоворить о компетентности судей :pray: Я хз, когда оценки (0,0,4,5) - о какой вообще компетентности можно говорить))Аврилка вообще по хейту оценки ставилМне баллы дали за то что у меня голос на злороли, у меня будто выбор был, когда голосовалка между мной и ним Как можно за такое баллы давать Еще понравился коммент что у меня неадекватные подозреваемые, которых вообще не было Я давно решил играть тупо по фану, оценки и шип для разных французов и тд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #213 31 октября 2014 :lol:надо было 0 ставить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #214 31 октября 2014 из из оценщиков высокомерный уебанне знаю кто оценивал, но знайте: один из вас - высокомерный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #215 31 октября 2014 >2014>гореть с оценок россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #216 31 октября 2014 (изменено) :lol:надо было 0 ставитьЯ хз что можно поставить человеку который был на работе и не играл толком по крайней мере я красноту показал свою, которую должен был и был выгнан обиженными девочками в 1 день Мне было бы пох если бы там было и по 0 все, просто я вообще пишу к тому, что хз какие критерии оценок и что они слабо соответствуют действительности, хотя бы потому что изи 2 судьи ставят 0, а другие два 5ки из из оценщиков высокомерный уебанне знаю кто оценивал, но знайте: один из вас - высокомерный уебанне узнать Аврилку - быть дауном) О, точно, Лонг, ебани меня в оценщики на 1 игру Только не на эту, ебал оценивать с 2мя конфами Изменено 31 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #217 31 октября 2014 Финт, ты столько постов и все из-за оценок горишь) не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #218 31 октября 2014 Финт, ты столько постов и все из-за оценок горишь) не надо так главное сама верь в то что пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #219 31 октября 2014 ахахахах развели Финта на объяснения оценочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #220 31 октября 2014 поставили на объяснения Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение