30nderrr #2821 12 ноября 2014 сука так-то литературное слово россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2822 12 ноября 2014 Это не мат, это ругательное слово!так мне тоже можно? ****** ты мой любимый улыбнись, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2823 12 ноября 2014 в РБ нет наркотиков за пределами дефога, кстати have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2824 12 ноября 2014 в РБ нет наркотиков за пределами дефога, кстатитихо бля, всё мониторят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2825 12 ноября 2014 слыхал даж семена в конвертах мониторятпездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2826 12 ноября 2014 Это не мат, это ругательное слово!так мне тоже можно? ****** ты мой любимый улыбнись, все будет хорошотебе что угодно можно, я же твой папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2828 12 ноября 2014 да там хоть на плошчади на чугуначном вакзале ставься, никто не поймет что ты делаешьподумают диабетик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2829 12 ноября 2014 сука так-то литературное словои блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2830 12 ноября 2014 Однажды у Лионеля спросили - Какого это написать самый интересный и самый играемый сеттинг в разделе? На что он ответил - Не знаю, я не писал мемчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2832 12 ноября 2014 учителям своим будете рассказывать про литературные словаблядины сучарные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2833 12 ноября 2014 я мечтаю написать сэтинг лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2834 12 ноября 2014 Как продать душу дьяволу?http://www.youtube.com/watch?v=98WkltDT5Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2835 12 ноября 2014 но получается только рэп have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2836 12 ноября 2014 Однажды у Лионеля кабалки спросили - Какого это написать самый интересный и самый играемый сеттинг в разделе? На что он ответил - Не знаю, я не писал мемчики. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2837 12 ноября 2014 Инвокер во флудилке уже больше постов чем в игре оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2838 12 ноября 2014 учителям своим будете рассказывать про литературные словаблядины сучарные!ты там апкурился шоле расохечшо несешь блядь нахуй сучара???77??7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2839 12 ноября 2014 Инвокер во флудилке уже больше постов чем в игре оставилздесь можно и не терпеть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2840 12 ноября 2014 молния финту за обсуждение игры во флудне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение