Fint #2841 12 ноября 2014 молния финту за обсуждение игры во флуднемонию розоге за то что мошнит молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2842 12 ноября 2014 Набиваем мне просмотры пока Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2843 12 ноября 2014 вахабита разоге за то что атказался ат сина россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2844 12 ноября 2014 молния за мошну молнии это миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2845 12 ноября 2014 Это не мат, это ругательное слово!так мне тоже можно? ****** ты мой любимый улыбнись, все будет хорошотебе что угодно можно, я же твой папа дай тыщу я пойду сёдня тусить с падружкамикароч не дай 2 тыщи а то я хо спайс папробовать но еще хз скок стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2846 12 ноября 2014 Однажды у Наника спросили каково это быть душой раздела мафии на Продоте и он ответил: - Я не знаю, ведь я не Отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2847 12 ноября 2014 у пидаров осталось 8 минут чтоб отправить лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2848 12 ноября 2014 Это не мат, это ругательное слово!так мне тоже можно? ****** ты мой любимый улыбнись, все будет хорошотебе что угодно можно, я же твой папа дай тыщу я пойду сёдня тусить с падружкамикароч не дай 2 тыщи а то я хо спайс папробовать но еще хз скок стоитКак я могу тебе отдать 2 своих зарплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2849 12 ноября 2014 у пидаров осталось 8 минут чтоб отправить личкимолнию розоге за алиби во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2850 12 ноября 2014 Однажды у Наника спросили каково это быть душой раздела мафии на Продоте и он ответил: - Я не знаю, ведь я не Отарикжиза россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2851 12 ноября 2014 Как можно потусить на тыщу хривень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2852 12 ноября 2014 Это не мат, это ругательное слово!так мне тоже можно? ****** ты мой любимый улыбнись, все будет хорошотебе что угодно можно, я же твой папа дай тыщу я пойду сёдня тусить с падружкамикароч не дай 2 тыщи а то я хо спайс папробовать но еще хз скок стоитКак я могу тебе отдать 2 своих зарплаты? надо было думать когда удочеряла ща проста дай 2 тыщи и канай с маладежнава сайтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2853 12 ноября 2014 Как можно потусить на тыщу хривень?кило спайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2855 12 ноября 2014 надо было думать когда удочеряла ща проста дай 2 тыщи и канай с маладежнава сайтика Я там ошибся, проспустил "не". Я хотел написать "делай что тебе вздумается, я же НЕ твой папа, чтобы тебе указывать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2856 12 ноября 2014 вот тут шуточки и тд идутно когда ето украина научилась в космос отправлять то? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2857 12 ноября 2014 пришла из душа, а тут такоедень определенно неплох Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2858 12 ноября 2014 пришла из душа, а тут такоедень определенно неплохИр, зачем так потеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2859 12 ноября 2014 (изменено) Аже лодью украдеть, то 7 кунъ продаже, а лодию лицемь воротити, а за морьскую лодью 3 гривны, а за набоиною 2 гривне, а за челнъ 8 кунъ, а за стругъ гривна. Изменено 12 ноября 2014 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2860 12 ноября 2014 пришла из душа, а тут такоедень определенно неплохкидай фотки с душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение