Гость Gata. #2902 12 ноября 2014 Пацаны, я шо рли слабак? (((не сознавайсяна пд об этом знаем только ты и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2903 12 ноября 2014 у меня стойкое ощущение что кто-то пиздит мою манеру поведенияи это не верхейн :palevo: я думал Хата тебе акк дала, как я советовал, разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2904 12 ноября 2014 француз уже всех вычислил? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2905 12 ноября 2014 я ток резалты читать прихожу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2906 12 ноября 2014 Натаха мне шлет сваи абнажонные фотки, гаварит го встричаца, я гаварю "нит, у миня жына и дети"ана гаварит шо я слабак имха я наабарот красава чотко удержался и всьо такое :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2907 12 ноября 2014 у меня стойкое ощущение что кто-то пиздит мою манеру поведенияи это не верхейн :palevo: я думал Хата тебе акк дала, как я советовал, разве не?так-то давно подмечаю подобное, но последнее время чет слишком :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2908 12 ноября 2014 лионель красава четко без шуток have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2909 12 ноября 2014 Натаха мне шлет сваи абнажонные фотки, гаварит го встричаца, я гаварю "нит, у миня жына и дети"ана гаварит шо я слабак имха я наабарот красава чотко удержался и всьо такое :sad:зачем палишь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2910 12 ноября 2014 у меня стойкое ощущение что кто-то пиздит мою манеру поведенияи это не верхейн :palevo: я думал Хата тебе акк дала, как я советовал, разве не?так-то давно подмечаю подобное, но последнее время чет слишком :palevo: ну считай что ты ее идеал поэтому она копирует твою манеру поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2911 12 ноября 2014 у меня стойкое ощущение что кто-то пиздит мою манеру поведенияи это не верхейн :palevo: я думал Хата тебе акк дала, как я советовал, разве не?так-то давно подмечаю подобное, но последнее время чет слишком :palevo: ну считай что ты ее идеал поэтому она копирует твою манеру поведениядумаю все слегка сложнеехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2912 12 ноября 2014 (изменено) Натаха мне шлет сваи абнажонные фотки, гаварит го встричаца, я гаварю "нит, у миня жына и дети"ана гаварит шо я слабак имха я наабарот красава чотко удержался и всьо такое :sad:просто признай шо ни стаит Изменено 12 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2913 12 ноября 2014 лионель красава четко без шутокспс братишка братан я уже начал тирять виру в сибя тип аступился не па панятиям паступилспасиба уважуха брат будеш в киеве маякуй я тебе куплю пива или спайса или шо ты там упатребляеш для ПриветКатьонак-75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2914 12 ноября 2014 выходит шило на мыло конечновернее наоборот have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2916 12 ноября 2014 пездос чтоже мафия на пд с людьми делаетинтеллигентная, воспитанная дама былаа теперь даже мвп на ее фоне кажется адекватным Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2918 12 ноября 2014 Натаха мне шлет сваи абнажонные фотки, гаварит го встричаца, я гаварю "нит, у миня жына и дети"ана гаварит шо я слабак имха я наабарот красава чотко удержался и всьо такое :sad:просто признай шо ни стаитстаит пруфав ни будит (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2919 12 ноября 2014 у меня стойкое ощущение что кто-то пиздит мою манеру поведенияи это не верхейн :palevo: я думал Хата тебе акк дала, как я советовал, разве не?так-то давно подмечаю подобное, но последнее время чет слишком :palevo: ну считай что ты ее идеал поэтому она копирует твою манеру поведениядумаю все слегка сложнеехехи как же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2920 12 ноября 2014 пришла на пд шоб гноб лианелядолго сдерживалась, потом попробовала и это оказалось мега вкусно Сашуличка, ну не обижайся на меня я жи тибя проста хачу а ты нидаешь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение