aac #2921 12 ноября 2014 пездос чтоже мафия на пд с людьми делаетинтеллигентная, воспитанная дама былаа теперь даже мвп на ее фоне кажется адекватнымА прикинь она бы в ММ топике сидела бы или в хохляндии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2922 12 ноября 2014 вирус динкелана скрестился с другим неопознанным вирусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2923 12 ноября 2014 без Фрэнсиса "Фрэнка" Притчарда не обойтись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2924 12 ноября 2014 с гаты пишет лионель и вы все затроленыс лионеля пишет хековсе мафы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2925 12 ноября 2014 ладно, простите меня плизно вы меня так достали тем, что я не умею дерзить и что веду себя на 40 лет и я вам показала, что много ума не нужно, чтобы быть дерзким отбросом простите, если кого обидела за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2926 12 ноября 2014 у меня стойкое ощущение что кто-то пиздит мою манеру поведенияи это не верхейн :palevo: я думал Хата тебе акк дала, как я советовал, разве не?так-то давно подмечаю подобное, но последнее время чет слишком :palevo: ну считай что ты ее идеал поэтому она копирует твою манеру поведениядумаю все слегка сложнеехехи как же?там два варианта есть ( стула )думаю ты сообразительный и сам смекнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2927 12 ноября 2014 из лионеля хуевый хекка бтвканишка я жи ни узбик (( пришла на пд шоб гноб лианелядолго сдерживалась, потом попробовала и это оказалось мега вкусно Сашуличка, ну не обижайся на меня я жи тибя проста хачу а ты нидаешь(((так можна загнабить шо меня найдут биздыханным рядам коробка из-пад сильнава транквилезатара или можыт ружьем в голву я жи ни баба тока ани баятса сибе в голаву не перегни смари (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2929 12 ноября 2014 отъебитесь от леонтьеваон уже одной ногой в могилеа вы все еще его гнобить собираетесь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2930 12 ноября 2014 всё я личку отправилща откроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2931 12 ноября 2014 гата тебе сколько лет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2932 12 ноября 2014 отъебитесь от леонтьеваон уже одной ногой в могилеа вы все еще его гнобить собираетесьго на кулачках прямо щас кто больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2933 12 ноября 2014 блять это его быввшая чтоле? лол, еще пол года назад говорили что Натаха бывшая жена Лионеля, которая за ним на ПЛ пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2935 12 ноября 2014 ладно, простите меня плизно вы меня так достали тем, что я не умею дерзить и что веду себя на 40 лет и я вам показала, что много ума не нужно, чтобы быть дерзким отбросом простите, если кого обидела за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2937 12 ноября 2014 отъебитесь от леонтьеваон уже одной ногой в могилеа вы все еще его гнобить собираетесьго на кулачках прямо щас кто большелол, ты проипешь верхнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2938 12 ноября 2014 верхейн вроде не дрыщь, пожалей себя , дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2939 12 ноября 2014 нас раскрыли та тут ваще оч четко расскрывают мне тут в конфе вчера заявили, что есть пруфы типа я 2й раз замужем и у меня 2е детей. старший на 1м курсе уже после этого я поняла, что бессильна против сыщиков с пд :lol: (и это не троллили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение