pandar #3261 12 ноября 2014 бля верхейна оно мне нахуя то?а то чет в истории только ето не понялнахуй тебе кольцо?ты же хоббит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3262 12 ноября 2014 верить то что я сдался бы на мафии - быть дауном (замки отдельная тема, там хеко вскрылся ауткаслом а чтобы вскрыться лордом нужно хотябы состав замка знать)В тем более сдаваться от 1 окончательногоА верить в фразу "я хилир" это нужно быть самым отбитым.Ох вейт это же вычислятор финт, который палит мафию по замене и по тому "что грамчег играет не как обычно"1) черная игра2) послал на хуй на просьбу аналитику написать3) набил очень гнилой алибос4) вскрылся мафией5) вскрылся хилом Да иди на хуй, говна кусок, у тебя все игры на уровне примерно одинаковом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3263 12 ноября 2014 фейспалм - очевиднейшее дно игры, без норм ребят ниче не могётумножаю :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3264 12 ноября 2014 ну короче мой вердикт из того что видел(а видел я страницы 2)нет хекконет наниканет варонет лигахуевая играхуевая играхуевая играфейспалм - очевиднейшее дно игры, без норм ребят ниче не могёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3265 12 ноября 2014 бля верхейна оно мне нахуя то?а то чет в истории только ето не понялнахуй тебе кольцо?ты же хоббит.ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ НА ДУЭЛЬ ВЫЗЫВАЛ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3266 12 ноября 2014 и всюду гата уходила в первые дни талисман конфы моя смерть приносит удачу конфе ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3267 12 ноября 2014 фейспалм протух после прошлойхохотал всю катку с него. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3268 12 ноября 2014 верить то что я сдался бы на мафии - быть дауном (замки отдельная тема, там хеко вскрылся ауткаслом а чтобы вскрыться лордом нужно хотябы состав замка знать)В тем более сдаваться от 1 окончательногоА верить в фразу "я хилир" это нужно быть самым отбитым.Ох вейт это же вычислятор финт, который палит мафию по замене и по тому "что грамчег играет не как обычно"1) черная игра2) послал на хуй на просьбу аналитику написать3) набил очень гнилой алибос4) вскрылся мафией5) вскрылся хилом Да иди на хуй, говна кусок, у тебя все игры на уровне примерно одинаковом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3271 12 ноября 2014 гандзик это пиздец какое палево, но вот просто не верится и кажется да ладно, он всегда такой, а он опять муфон.ну и жумонг раскусил слишком поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3274 12 ноября 2014 ну короче мой вердикт из того что видел(а видел я страницы 2)нет наниканет варонет лигананик пропал в поездахваро в украинелиг в контр-страйке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3276 12 ноября 2014 мафия по кд вин в этом сеттинге потому что актвы юзлес.кавалерист проклят.ангел лвл 7 бесполезен всегда.ни одну эрафию он ничего не делал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3277 12 ноября 2014 доминик торрето не веченСоглядатай - смотрящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3278 12 ноября 2014 так то дадаже я винировал в этом сеттинге на мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3280 12 ноября 2014 гандзик это пиздец какое палево, но вот просто не верится и кажется да ладно, он всегда такой, а он опять муфон.ну и жумонг раскусил слишком позднобратан, за что ты меня так всю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение