R0ss0ha #3401 12 ноября 2014 всем спокойной ночиврыватесь на 5ую игрупити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3402 12 ноября 2014 не ну вот гата хорошо отыгралалучше всех из мафиидаже и сказать нечегоее одну не вычислилхз как город умудрился, ебаные рандомщики норм меня затроллил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3403 12 ноября 2014 А кто придумал мафии вскрываться нейтралом чтобы выжить? я на безрольном мж такое придумывал токаСмешно, так то ААС тебя по ГСЧ еще в 1 день вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3404 12 ноября 2014 -играй как играла гата, если что вскроешься-ок -сорь парни я сразу вскрылась, а то там 2 предварительных после моего приветсвия в меня летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3406 12 ноября 2014 всем спокойной ночиврыватесь на 5ую игрупитикак??? ты даже в магазин не пойдешь перед сном? а тебе бесплатный проезд тут оформили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3408 12 ноября 2014 ващет я тоже дочитал наруто, пиро. Так что сосеч ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3409 12 ноября 2014 Пиро 1 раз за кучу игр смог мою роль определить и то на мафии За что его и блочил в принципе и записал в мафию, не верил что сам догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3412 12 ноября 2014 -играй как играла гата, если что вскроешься-ок -сорь парни я сразу вскрылась, а то там 2 предварительных после моего приветсвия в меня летятКто то на ее акке был типо?Чет вголоснул про 2 предварительных (у меня был окончательный так то, я просто хотел дождаться и кинуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3414 12 ноября 2014 -играй как играла гата, если что вскроешься-ок -сорь парни я сразу вскрылась, а то там 2 предварительных после моего приветсвия в меня летятКто то на ее акке был типо?Чет вголоснул про 2 предварительных (у меня был окончательный так то, я просто хотел дождаться и кинуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3415 12 ноября 2014 пинтухавидал как вокер твой мажор кореш заплеил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3416 12 ноября 2014 Пиро придумал картинку чтобы не овниться при ответах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3417 12 ноября 2014 пиро ну нельзя же так ебать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3418 12 ноября 2014 Вся мафия получила 5, не зависимо от оценок ОценкиВНИМАНИЕ, ОЦЕНОЧКИ НЕСУТ ФАНОВЫЙ, А НЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И СОЗДАНЫ ДЛЯ ПИСЬКОМЕРСТВА, ВРЯДЛИ ПРИГОДЯТЬСЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ(мож и пригодяться АУХАУХАУХУАХ)СУДЬИ ПЕРЕМЕШАНЫ И "ХУЙ НАЙДЁТЕ" ОценкиДефог (4|4|4|3)почти молодец 4Defog - ай ну такое, 4паймав на гендзютсу, ну а я сегодня добрый 4Инактив, пассажир, но выиграл в гсч и неплохо назвал мафию 3====================================================================================Гандзик (5|5|5|5)палишься на мафии жостка, 5халк и просто умница 5Побольше бы активности, а так смог убедить топик в своей мжшности и выпал из списка подозреваемых 4Гж про====================================================================================Пиро (5|5|5|5)ныл про мафию среди инактивов, 4красавчик 5лашара 5Хорошо отыграл, был в числе главных мж у топика, хорошая активность, кул чеки 5==================================================================================== Вася (5|4|5|3)топовый ангел. Каждую ночь конфу уберигал – 5 Вася, ну кто его не знает? - 4ВАСА ЭТО БАРАДА 5нужно больше аналитики, 3==================================================================================== Фейспалм (5|4|5|4)ну ты и падение, 5ожидалось сильнее. 4Фейспалм красава, тащил город к победе, чуток не фартануло, тройка за то, что опустил руки 5Левее, правее, теплее, холоднее, ну почти же попал 4==================================================================================== Савикс (5|5|5|5)и этот ныл что мафия среди инактивов, 3валентиныч, да ты красава 5слишком сильные конфы попадаются, я то тебя за 2 страницы щёлкнул или дня - 5Лучшая гончая этой катки, приняла на себя блок как героиня и не выдала ни себя, ни стаю 5==================================================================================== Нилс (5|5|3|4)твои килы это нечто 5СПС за победу мафии 5ни себе, ни людям, 3Четверка за то что до последнего не выдавал себя как феникса, но как можно не попасть в мафию ни разу за игру - до сих пор загадка 4====================================================================================Жумонг (5|5|5|5)так на невыгоняемом! Да и вообще умница 55 карочеБест девил ин май лайф, боже, 10 из 10 5играла в айзека, хихихи, 3====================================================================================аас (4|5|3|4)нормально влился в этот раковник, 4Нормально сыграл, можешь оставаться 5Хорошая активность, чутульку больше бы терпения и рассудительности, умеет, могет 3агрессор игры прям, но как новенький ниче. 4====================================================================================Француз (3|3|3|1)Ну нельзя же так ебать, мог бы и подефиться хоть чуть 3прости, но ты сам знаешь 3член, говно 3прекращай, уёбок года уже забит, 1====================================================================================Пандар (5|5|3|3)проклятая роль, чтобы не бомбил, 5Кавалерист не подвел 5ТАКБИР 3подозревал финта, а тот рыцарь 3 ====================================================================================Гриззли - не опубликовываю оценки этого человека, ибо там походу опять война и всех вырубило====================================================================================Лобзик (4|5|4|4)Хорошо постил, фиданул от бессердечного дьявола 4ДОМИНИК ТОРРЕТО 5555555если бы его убил феникс, я бы хоть про молотов пошутил(, 4ты рано ушел из жизни. 3====================================================================================Лиссандер (3|4|3|4)Инактив, слабо плей, но байтанул мафию и послужил причиной дальнейшего ее слива 3Старый череп 4хватит фидить, 3на тебе попалилась мафия, за это 4====================================================================================Хилмс (3|3|5|3)Инактив, стал жертвой обстоятельств, но гидра была ахуенна и заслужила пятерочку 3не оч молодец. 3ой да лан 5не очень возбуждающая игра, 3====================================================================================Павлин (4|3|5|3)если бы нейтрал убил его в 1 ночь, то победил бы, 4зачем вскрывался в фейса? 3ПТИЧКУ ЖАЛКО 5Здесь профиты от вскрытия павлина: 3==================================================================================== МВП (5|5|4|3)Отличная игра, но фид от ифрита все сломал 5МВП ЭТО ТОЧНО ТЫ???????????? 6500 сообщений, значит 5активы сосали, 3====================================================================================Гата (5|5|5|5)Осталось научиться не лимонить на мафии всем и каждому и будет ок, пятерик за то что не сдала конфу даже после фида 5Молодец 5позор конфы. 5ну хоть честнее чем Жумонга, 4====================================================================================Инвокер (5|3|3|3)Леонардо на дьябле, без оскара но с 5терплю 3Убедительно отыграл дьявола, гж 3такая себе игра на мж, 3====================================================================================Формат (4|5|4|4)Внезапно неплохо, забайтил на себя и мафию, и феникса, даже чето писал по игре 4Тащил как мог 5норм в него гнев разрядили) 4вот. Немножко уже начал играть +1 поощрительное и это 4 ====================================================================================Жаредок (3|5|4|4)Инактив, но под конец игры закатал как надо, не осилил в гсч 3ЗАТО СТАТУС ВЫИГРАЛ АУХАУХАУХАУ, НИКИТА 1 или 2????(5)теперь в клубе с варо, если вы понимаете о чём я, 4 невинная птичка 4====================================================================================Финт (3|5|3|5)он хоть что-то сделал в этой? 3мафию как семечки об коробок 5«тащила» 3Сосать блять! Раки ебаные! Батя пришел!5====================================================================================Зондер (4|4|3|4)Не инактивил как обычно, в целом писал все логично, спас птс джексона 4ЯЯЯЯ ПАССАЖИИР 4енот, ну что же ты не тащил, 3ну почти молодец 4====================================================================================Россоха (4|5|5|4)Не напассажирил, хотя пытался. Чуть пораньше бы заактивничал и возможно все было бы совсем по-другому 4красная стеночка и табличка киллов. Ну можешь же если хочешь – для поощрения накину +1 – 5ТОП РОФЛИР ПОД ЗАЩИТОЙ ДОМИНИКА 6передаём за проезд, 4====================================================================================Муня (4|5|4|3)Одобряю 4Оставайся 5сильный новичек 4Неплохая первая игра, но много путался и не смог доказать свою красноту в топике, еще и перевернул мжей и мафию с ног на голову3==================================================================================== Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение