sAw#ics #3683 13 ноября 2014 и активы как бы не самые хуевые, лобзик типа, пандар, фэйс и финт, ну и уасано двоем опиздюлились в 1 же и абилки в игре остались говно ебаноехотя на кавалеристе там можно было тоже хуйни наворотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3684 13 ноября 2014 мвп же еще.МВП кстати говорил что знает 2 мафии мне, после того как сдох. Ну блять а хуле тут поделать если типа город инактивов Вон постили 4 мафа и 6 мж по сути, конечно не показатель количество постов но всё же блять без информации тут играть рли тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3686 13 ноября 2014 и активы как бы не самые хуевые, лобзик типа, пандар, фэйс и финт, ну и уасано двоем опиздюлились в 1 же и абилки в игре остались говно ебаноехотя на кавалеристе там можно было тоже хуйни наворотитьКавалериста сожрал феникс и еще заодно молнией МЖу прилетело. Бля хочу нароллить кавалериста если еще буду играть в это попробывать свой ГСЧ. Бля хочу нароллить кавалериста если еще буду играть в это попробывать свой ГСЧ. Бля хочу нароллить кавалериста если еще буду играть в это попробывать свой ГСЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3687 13 ноября 2014 и активы как бы не самые хуевые, лобзик типа, пандар, фэйс и финт, ну и уасано двоем опиздюлились в 1 же и абилки в игре остались говно ебаноехотя на кавалеристе там можно было тоже хуйни наворотитьКавалериста сожрал феникс и еще заодно молнией МЖу прилетело.ну от того что гризли молнию получил город тока выгралтот еще мувир ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3688 13 ноября 2014 (изменено) Ну я не шарю.Да тут чет все муверами оказались пиздец.БТВ а че вы меня не выгнали на 3й день?Типа вроде вообще изи же было. Изменено 13 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3689 13 ноября 2014 (изменено) Да я так и думал кстати что мвп ходил к Васе и меня там видел, т.к. говорил что или я мафия или он дает мне деф от кила мафии ночью и нисхуя доебывалсяИ говорил он потом что знает мафию, уверен я был 1 из них Изменено 13 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3690 13 ноября 2014 (изменено) Нет. Там кароче реально мафию он угадал, инфа 100%. А еще я поржал от оценок свои чет в голос. Изменено 13 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3691 13 ноября 2014 Фиксы: -Ангел не спасает мафию-Ифрит с граалем защищает себя только во время хода-Кавалерист убран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3692 13 ноября 2014 Может пусть чекает мафию а не спасает. Назвался (7) полезай в кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3693 13 ноября 2014 это был рофл ради кавалериста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3694 13 ноября 2014 (изменено) Блять кавалерист норм, я бы сыграл как бог на нем, я уверен.Вон в сашикса на изичах попал гсчшкой, че думаешь на кавалеристе бы промазал? Изменено 13 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3695 13 ноября 2014 не шути с кавалеристом, это опасное колдунство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3696 13 ноября 2014 Да норм, я на гсч ебошу, не ссы.вчера я даже не тебя нарандомил когда проверял когда с ведущим сыграюсь или нет в гсч.Как тебе такой аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3697 13 ноября 2014 Блять кавалерист норм, я бы сыграл как бог на нем, я уверен.Вон в сашикса на изичах попал гсчшкой, че думаешь на кавалеристе бы промазал?монетка жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3698 13 ноября 2014 (изменено) Еще скажи что не сработало? На самом деле у меня была еще заготовка если бы я был мафией с гсч, типа ролить нужное и вкидывать, хотелось бы посмотреть сколько купилось бы на эту хуйню. А ВООБЩЕ ОТ НОЧНЫХ АБИЛОК МЕНЯ ЗАЩИТИЛ КРЕСТ ДОМИНИКА ТОРРЕТО (МНЕ РОССОХА ЗАВЕЩАЛ) Изменено 13 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение