Verhein #3701 13 ноября 2014 финту на домашний Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3702 13 ноября 2014 Блять кавалерист норм, я бы сыграл как бог на нем, я уверен.ты не первый и не последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3703 13 ноября 2014 где контакты?куда звонить?Проводи шипБери деньги за оценки (Хекко первые две игры)За бан какого либо игрокаЗа ролиЗа то, чтобы не быть мафиейЗа подыгрышь мафии 600 в день это минимум, ито на первой игре было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3704 13 ноября 2014 Блять кавалерист норм, я бы сыграл как бог на нем, я уверен.ты не первый и не последний Я же профессионал, ты забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3705 13 ноября 2014 где контакты?куда звонить?Проводи шипБери деньги за оценки (Хекко первые две игры)За бан какого либо игрокаЗа ролиЗа то, чтобы не быть мафиейЗа подыгрышь мафии 600 в день это минимум, ито на первой игре былоза подыгрыш нейтралу где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3706 13 ноября 2014 как ролить комедианта и сливаться на первом дневномбесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3707 13 ноября 2014 где контакты?куда звонить?Проводи шипБери деньги за оценки (Хекко первые две игры)За бан какого либо игрокаЗа ролиЗа то, чтобы не быть мафиейЗа подыгрышь мафии 600 в день это минимум, ито на первой игре былоза подыгрыш нейтралу гдероссоха платит пейпалом. а с пейпала тяжко выводить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3708 13 ноября 2014 (изменено) Россоха тебе крест подарит и ты ему в знак дружбы всё так сделаешь Блять как я в голос с этого креста доминика торрето. Изменено 13 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3709 13 ноября 2014 где контакты?куда звонить?Проводи шипБери деньги за оценки (Хекко первые две игры)За бан какого либо игрокаЗа ролиЗа то, чтобы не быть мафиейЗа подыгрышь мафии 600 в день это минимум, ито на первой игре былоза подыгрыш нейтралу гдероссоха платит пейпалом. а с пейпала тяжко выводитьу мизона была такая услуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3710 13 ноября 2014 росоха билеты через пейпал покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3711 13 ноября 2014 Я давно еще писал про донат типо 50 на 50, узнать есть ли самка или птица в мафии, сколько аутистов в мафии, доп жизнь, хил от хиллера в 1 из ночей и тдНу и на рольки можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3713 13 ноября 2014 Кавалерист почем?за так отдамодин хуй ничего не сделаешь, потому что умрешь в 1 день/ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3715 13 ноября 2014 казначей еще норм рольна больное давишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3716 13 ноября 2014 если бы мне выпал кавалерист я бы сидел свернув ебало и никуда не ходил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3717 13 ноября 2014 Кавалерист почем?за так отдамодин хуй ничего не сделаешь, потому что умрешь в 1 день/ночь Да годится, если наролишь и я буду плей попроси поменять роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3718 13 ноября 2014 Аас, каждый раз новый сеттинг и новые роли и способности еслт что, ковалериста больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3719 13 ноября 2014 Ну блять через какое-то время повторится же.Я пока играть не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3720 13 ноября 2014 (изменено) Через пол года, не раньше) Изменено 13 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение