MANAFEST #1302 4 ноября 2014 и в чем соль на альфреде уебывать на остров, будучи у большинства мж, не ловя абилки своих активов, за 1 ночь до автосмерти на этом острове из-за кол-ва оставшихся в игре чуваковзырьте россоха пытается доказать, шо он не самый лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1303 4 ноября 2014 а де я лох слышь малойубрал любовников, которые могли слить единственную надежду город (меня)сел, обдумал -, наебенил мафоням на папечахмне с верхней полки ваще все видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1304 4 ноября 2014 (изменено) НУ НИЗЯ ЖЕ ТАК ЕБАТЬ Изменено 4 ноября 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1305 4 ноября 2014 А вот я пригорел реально от того что ты видела лжевскрытие грамчега и все равно оставила голос на мне, хоть бы в Лобзика кинула или в лево куда кидать в грамчега после вскрытия мне было палевно (кто ж знал что вы топик жопой читаете и только человек 5 вскрытие увидело)в лобзика тоже вроде кидать не хотелосьрешила никуда не кидать :trollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1306 4 ноября 2014 я пригорел от того что два мирных решили кинуть хуй знает куда потому что лобзик мог быть активом типа хотя сидел и боялся что либо написать когда в него голосов набралось хотя топан обновлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1307 4 ноября 2014 да хуй знает, почитал абилки, посчитал, что он хорошие баны предложил, забанил по его наводке, поэтому в основном и не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1308 4 ноября 2014 Парни вычислили лобзика :pray: :pray: вычисляторы :pray: 2014 год вычисляем по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1309 4 ноября 2014 >2014>желчь>лохи выгоняют мафию, тогда как бати кидают налево и лучше знают как играть> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1310 4 ноября 2014 желчь вот это ты круто придумал че не нравится@называй желчью на самом деле фейспалм тут пиздец какой злобный поц аж противно от таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1311 4 ноября 2014 желчьвот это ты круто придумал че не нравится@называй желчью на самом деле фейспалм тут пиздец какой злобный поц аж противно от таких>провоцирующие безосновательные подъебки>не желчь> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1313 4 ноября 2014 >провоцирующие>безосновательные>подъебки тут только проблемы в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1314 4 ноября 2014 Жаредок злой такой стал. Даже хуже Вертинского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1316 4 ноября 2014 Да, мне со стороны виднее, не спорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1317 4 ноября 2014 vidurr(2.5,1,3.5,0) -2) такого унылого новичка со времен молнированного алса в 3 шипе не было, спасибо что без молнии Ar2rGr1zzly (5,0,1,0) KoshkaSobakaQQ (5,5,5,5) :pray: зашёл сюда почитать что-то такоевеселит что у большинства игроков средняя оценка меньше половиныебётешип так-то оправдывает своё название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1318 4 ноября 2014 влад, зачем прогнулся под кошку, верни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение