OMGVERYLONGNAME #1321 4 ноября 2014 Ставь класс, если специально для таких, как КЗД перед оценками пишешь вступление большим шрифтом и синим цветом, а они всё-равно не понимают. Для Россохи оценки не шутка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1322 4 ноября 2014 новый вид шуток ты уебок - это шутка если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1323 4 ноября 2014 (изменено) новый вид шуток ты уебок - это шутка если чепиздос гаришь Изменено 4 ноября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1324 4 ноября 2014 Жаредок, присоединяйся к забастовке Лонга на гиляку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1325 4 ноября 2014 Причём тут яЯ даже не ставил в этот разСначала хотите оценок, потом горите с нихя думал в этом фишка, всем хочется погореть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1326 4 ноября 2014 Хто не скаче, той стоїть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1327 4 ноября 2014 Ставь класс, если специально для таких, как КЗД перед оценками пишешь вступление большим шрифтом и синим цветом, а они всё-равно не понимают.в каждой шутке только доля шутки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1328 4 ноября 2014 новый вид шуток ты уебок - это шутка если чепиздос гаришьда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1329 4 ноября 2014 Ставь класс, если специально для таких, как КЗД перед оценками пишешь вступление большим шрифтом и синим цветом, а они всё-равно не понимают.в каждой шутке только доля шутки...зачем обижать мой шип Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1330 4 ноября 2014 Ставь класс, если специально для таких, как КЗД перед оценками пишешь вступление большим шрифтом и синим цветом, а они всё-равно не понимают.в каждой шутке только доля шутки...Регайся, без тебя с этими лошками так уныло играть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1331 4 ноября 2014 Ставь класс, если специально для таких, как КЗД перед оценками пишешь вступление большим шрифтом и синим цветом, а они всё-равно не понимают.в каждой шутке только доля шутки...Регайся, без тебя с этими лошками так уныло играть(отличный первый день, отличное вскрытие, терпи лучше в шапке, мафия не твоё 0/5 и таких треть и вот это ещё красота играл как кусок, 0лох 0нихуя, как обычно – 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1332 4 ноября 2014 хз, отыграл на 5+, а оценщики неосиляторы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1333 4 ноября 2014 ФИНТ ПРОСТО СЛИШКОМ ОВЕРПАВЕРЕД ВЫЧИСЛИЛ МАФИЮ ВО ВТОРОМ ПОСТЕ)))000 НУ НИЗЯ ЖЕ ТАК ЕБАТЬ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1334 4 ноября 2014 привет, кздя тут вся в надежде, что ты регнешся) я офк тотал нуб, но даже такие как я заслуживают хотя бы 1 каточку с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1335 4 ноября 2014 Ставь класс, если специально для таких, как КЗД перед оценками пишешь вступление большим шрифтом и синим цветом, а они всё-равно не понимают.в каждой шутке только доля шутки...Регайся, без тебя с этими лошками так уныло играть(отличный первый день, отличное вскрытие, терпи лучше в шапке, мафия не твоё 0/5 и таких треть и вот это ещё красота играл как кусок, 0лох 0нихуя, как обычно – 0Да я еще после 1ой игры написал что оценщики раки и не разбираются в игре, также хейт и дружба перевешивает объяктивность, на что был ответ что оценки тупо по фану, так что вообще забей, тут своя атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1336 4 ноября 2014 я даже если регнусь то сыграю не лучше чем последнюю игру не имею морального права руинить элитные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1337 4 ноября 2014 эй, регайся и не руинь))не заставляй меня тебя упрашивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1338 4 ноября 2014 Самые интересные и сбалансированные сеттинги, самые православные ведущие, самые бывалые игроки. Тот самый ивент, которого Вы так долго ждали. :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1339 4 ноября 2014 не заставляй меня тебя упрашивать)это бесполезно никто кроме наника и манафеста не может упросить меня рег а после моей ласт игры уже и они не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1340 4 ноября 2014 не имею морального права руинить элитные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение