Hekkoo #1341 4 ноября 2014 хахол набивает себе цену простону вот в чем ваша проблема хахелы блятьоткуда у вас все череж жопу епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1342 4 ноября 2014 Поставлю кзд 0. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1343 4 ноября 2014 ФИНТ ПРОСТО СЛИШКОМ ОВЕРПАВЕРЕД ВЫЧИСЛИЛ МАФИЮ ВО ВТОРОМ ПОСТЕ)))000 НУ НИЗЯ ЖЕ ТАК ЕБАТЬ :pray: :pray:Что есть то есть :pray: как бы вы не шутили, но я дал в 1 день цели на 1 и 2ое дневное - 2 мафии с разных конф, дефил Варо, Француза как мж от всех, в аналитике большую часть мафии в 1 день перечислил, а эти дауны чуть не умудрились меня по хейту слить и активы перебили друг друга Горите от моего стиля игры и постинга - просто сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1344 4 ноября 2014 а че там было-то в твоей последней игре, кзд? в 2х словах, чтобы я не искала и не перечитывала, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1345 4 ноября 2014 не заставляй меня тебя упрашивать)это бесполезно никто кроме наника и манафеста не может упросить меня рег а после моей ласт игры уже и они не могутну нормально же рубали, ну че ты :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1346 4 ноября 2014 хахол набивает себе цену простону вот в чем ваша проблема хахелы блятьоткуда у вас все череж жопу епт:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1347 4 ноября 2014 Наник и себя не может упросить рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1348 4 ноября 2014 а че там было-то в твоей последней игре, кзд?в 2х словах, чтобы я не искала и не перечитывала, плзничего особенногоя понял что единственное что я умел делать в мафии, показывать себя красным игроков, - я разучился делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1349 4 ноября 2014 да кзд скорее выйдет на улицу и будет кричать ДОЛОЙ ЛОНГА С ШИПА ДОЛОЙ КОРУПЦИЮа также жечь покрышки и захватывать зданиянежели регнеца на неготам же все поехавшие епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1350 4 ноября 2014 Финт, кароч у тебя задание от раздела. сделай так чтобы кзд регнулся. ты своим измором кого-угодно возьмешь) я в тебя верю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1351 4 ноября 2014 да кзд скорее выйдет на улицу и будет кричать ДОЛОЙ ЛОНГА С ШИПА ДОЛОЙ КОРУПЦИЮа также жечь покрышки и захватывать зданиянежели регнеца на неготам же все поехавшие ептне совсем, я слишком похуист для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1352 4 ноября 2014 Кзд, не регайся, прошу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1353 4 ноября 2014 вон хикара не играет на шипе и лионель вслед за нейТАМ БЛЯТЬ СЕКТА ВОТ ГАРАНТИРУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1354 4 ноября 2014 а че там было-то в твоей последней игре, кзд?в 2х словах, чтобы я не искала и не перечитывала, плзничего особенногоя понял что единственное что я умел делать в мафии, показывать себя красным игроков, - я разучился делатьНо ты для меня был красным Давай регайся, или давай на финальную игру хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1355 4 ноября 2014 Финт, кароч у тебя задание от раздела. сделай так чтобы кзд регнулся.ты своим измором кого-угодно возьмешь) я в тебя верю!))последний раз когда он брал меня измором с подкрученым гсч он ушёл в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1356 4 ноября 2014 про куска в оценках было норми про гризлии про фашистаи ещ гдет тож норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1357 4 ноября 2014 а че там было-то в твоей последней игре, кзд?в 2х словах, чтобы я не искала и не перечитывала, плзничего особенногоя понял что единственное что я умел делать в мафии, показывать себя красным игроков, - я разучился делатьты просто потерял сноровку) надо возвращать форму) приходи тренироваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1358 4 ноября 2014 бля кзд признавайся ты в секте только новичек а хикара ваша богиня?вы приносите ей в жертву москалей по выходным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1359 4 ноября 2014 а че там было-то в твоей последней игре, кзд?в 2х словах, чтобы я не искала и не перечитывала, плзничего особенногоя понял что единственное что я умел делать в мафии, показывать себя красным игроков, - я разучился делатьты просто потерял сноровку)надо возвращать форму) приходи тренироваться)))в январе прийду (или не прийду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1360 4 ноября 2014 бля кзд признавайся ты в секте только новичек а хикара ваша богиня?вы приносите ей в жертву москалей по выходным? :lol: :lol: а че ток по выходным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение