R0ss0ha #1381 4 ноября 2014 программист с уол-стрит закарпаття Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1382 4 ноября 2014 вот спросишь любова хахела на улицеЕй братан, а шо тя интересует то?ну и ответы все будут по тиу: бунтовать, вандализмом занимаца, жечь покрышки, москаляку на гиляку и в том же стилеа спросишь кзд и он такой ПРОГРАМИРОВАНИЕАЩУЩАУЗАУЩЗАХУЗАЩУ НУ ВЫ ПОНЯЛИ???? ПРО ГРА МИ РРА ВА НИЕда вы блять хахелы такие слова никогда и не слышали и низнаити даже про ПРОГРАМИРОВАНИЕкак оно тебя интересовать то может епт забудь нахуй хекка преходи на нашу сторону. давай вандализмом вместе заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1383 4 ноября 2014 да епт я бы с радостьюно я рабя нимагуимпиратар накажит за етая магу тока нинавидитьито па приказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1384 4 ноября 2014 именна паэтаму ты ище девствинник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1387 4 ноября 2014 из за таких как кзд украина все еще залежна Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1388 4 ноября 2014 значит на меня воля вашего императора тоже распространяется?? ушла бунтовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1389 4 ноября 2014 Ставь класс, если специально для таких, как КЗД перед оценками пишешь вступление большим шрифтом и синим цветом, а они всё-равно не понимают.в каждой шутке только доля шутки...Регайся, без тебя с этими лошками так уныло играть(отличный первый день, отличное вскрытие, терпи лучше в шапке, мафия не твоё 0/5 и таких треть и вот это ещё красота играл как кусок, 0лох 0нихуя, как обычно – 0жиза братанно я не растраиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1390 4 ноября 2014 Версута, ты чего такой скрытный? Почему мы не знаем где ты живешь, чем занимаешься, не говоря уже о фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1392 4 ноября 2014 именна паэтаму ты ище девствинникБыть девственником - почетно!Я еще лет 5 минимум хочу остаться быть девственником!Не шаришь ты ваще, Натаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1393 4 ноября 2014 Батя в шапке. Щас будет читать 30 минут потом напишет "на кой хер я это читал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1394 4 ноября 2014 Я могу сожрать очком табуретку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1397 4 ноября 2014 версютачёт норм зашло)та повторы уже пошли, я в конфе штук 10 придумал для Вермахта, дальше что-то уже не идет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение