Lionell #1462 4 ноября 2014 профессиональный бокс - ебаное шоу для даунов, а не спортв лицо повторишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1463 4 ноября 2014 украина и любой вид спорта, это примерно как россия и свободабокс? футбол? биатлон? большой теннис (!)кличко такое себе гордостьфутбол это шевченко?биатлон нет, по крайней мере хуже рашкитенис для пидаров, уверен тоже все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1464 4 ноября 2014 там кстати объявили что мангач куроку продолжится, только теперь будет ежемесячным, уже представляю как один матч пару лет ждать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1465 4 ноября 2014 тока бубка прей, остальные не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1466 4 ноября 2014 единственая тенисистка которая известна на весь мир - шараповаи она не украинка лианельтак шо с тенисам мима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1467 4 ноября 2014 Кличко - недохохлы, + вы все в киргизии родилдись блин, финт, давай как они. потом я скажу, что меня САМ великий финт на мафии изи вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1468 4 ноября 2014 единственая тенисистка которая известна на весь мир - шараповаи она не украинка лианельтак шо с тенисам мимаКурникова секси Кличко - недохохлы,+ вы все в киргизии родилдись блин, финт, давай как они. потом я скажу, что меня САМ великий финт на мафии изи вычислилв отличии от них я себя хохлом и не называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1469 4 ноября 2014 единственая тенисистка которая известна на весь мир - шараповаи она не украинка лианельтак шо с тенисам мимаКурникова секси чаго не скажишь ап ие курнике :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1470 4 ноября 2014 даж гугланулчё-т не вродь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1472 4 ноября 2014 единственая тенисистка которая известна на весь мир - шараповаи она не украинка лианельтак шо с тенисам мимаКурникова секси Кличко - недохохлы,+ вы все в киргизии родилдись блин, финт, давай как они. потом я скажу, что меня САМ великий финт на мафии изи вычислилв отличии от них я себя хохлом и не называю зиспричина по которой ты не станесь супер крутым красавчиком известным на весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1473 4 ноября 2014 аднажды у джастина тимберлийка страсиле "щетаеш ли вы себя супер крутим красавчекам известным на весь мир"и он ответкл "канишна нит, ведь я не хохіл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1474 4 ноября 2014 единственая тенисистка которая известна на весь мир - шараповаи она не украинка лианельтак шо с тенисам мимаКурникова секси Кличко - недохохлы,+ вы все в киргизии родилдись блин, финт, давай как они. потом я скажу, что меня САМ великий финт на мафии изи вычислилв отличии от них я себя хохлом и не называю зиспричина по которой ты не станесь супер крутым красавчиком известным на весь мир Нахер надо становиться таким красавчиком как Кличко И таким же умным не хочу становиться Обойдусь без известности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1475 4 ноября 2014 я не знала, что Тимбелейк украинец по крови, с укр фамилией, и родился в киргизиичто с лионелем вашим?? он не видит о чем речьпомутнение? любофф? Финт, Володя кличко красавец ващет. и умный. а вы по виталику обоих кличко меряете. не надо так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1478 4 ноября 2014 я не знала, что Тимбелейк украинец по крови, с укр фамилией, и родился в киргизиичто с лионелем вашим?? он не видит о чем речьпомутнение?любофф? Финт, Володя кличко красавец ващет. и умный. а вы по виталику обоих кличко меряете. не надо так(я не украинец по крови если что, ну на малую часть только если Ага ппц какой красавец :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1479 4 ноября 2014 чо за хуйню вы несете Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1480 4 ноября 2014 Пацаны, она меня обижает (((Поставь бабу на место, че как не мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение