Francyz #1521 4 ноября 2014 Набить сотню постов эт теперь сложно? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1522 4 ноября 2014 > на 1/4 хохол> окончание в фамилии это все что у меня украинского естьСкажем так, я считаю что славяне это одна нация и отличаемся только воспитанием, местом проживания и возможно менталитетомТак что если отталкиваться от этого, то в шепитрусня не славянепотерянное поколение.ну почитай историю значит, знаток хуев в киргизии не учили читать книжки,но учили всегда иметь свое мнение и доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1523 4 ноября 2014 Финт брат дихана что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1524 4 ноября 2014 Набить сотню постов эт теперь сложно?если тебе по кд запрет во все норм разделы кроме мафии, то да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kost1-Q 33 #1527 4 ноября 2014 (изменено) сколько нужно постов чтобы постить в статусах?жизненно а сколько для подписи?я тебя не пониматьа что по твоему это значит? Изменено 4 ноября 2014 пользователем kost1-Q 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1528 4 ноября 2014 Вставай на колени Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1529 4 ноября 2014 Набить сотню постов эт теперь сложно?если тебе по кд запрет во все норм разделы кроме мафии, то да)Ну тут уж дело вкусаНабить сотню вполне можно флудом во время кого-нибудь крупного ивента по доте(миза по 500 в день бил помню ) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1530 4 ноября 2014 > на 1/4 хохол> окончание в фамилии это все что у меня украинского естьСкажем так, я считаю что славяне это одна нация и отличаемся только воспитанием, местом проживания и возможно менталитетомТак что если отталкиваться от этого, то в шепитрусня не славянепотерянное поколение.ну почитай историю значит, знаток хуев в киргизии не учили читать книжки,но учили всегда иметь свое мнение и доказыватьахахах, еще про образование мне что то скажи Ну на Украине давно то запрещено иметь и доказывать свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1531 4 ноября 2014 Набить сотню постов эт теперь сложно?если тебе по кд запрет во все норм разделы кроме мафии, то да)Ну тут уж дело вкусаНабить сотню вполне можно флудом во время кого-нибудь крупного ивента по доте(миза по 500 в день бил помню ) я не знаю что такое дота :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1532 4 ноября 2014 Держи гайд. Отписался во всех аниме топиках @ набил 200 постов @ получил бан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1533 4 ноября 2014 Ну на Украине давно то запрещено иметь и доказывать свое мнение Как будто в России по другому ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1534 4 ноября 2014 Блиин, если бы тут считались посты интересно сколько бы у меня было20к думаю было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1535 4 ноября 2014 Держи гайд. Отписался во всех аниме топиках @ набил 200 постов @ получил бан.Жиза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1536 4 ноября 2014 > на 1/4 хохол> окончание в фамилии это все что у меня украинского естьСкажем так, я считаю что славяне это одна нация и отличаемся только воспитанием, местом проживания и возможно менталитетомТак что если отталкиваться от этого, то в шепитрусня не славянепотерянное поколение.ну почитай историю значит, знаток хуев в киргизии не учили читать книжки,но учили всегда иметь свое мнение и доказыватьахахах, еще про образование мне что то скажи Ну на Украине давно то запрещено иметь и доказывать свое мнение закончила тот же универ и факультет на котором училась твоя любовница Лианелла п.с. самый крутой в нашей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1537 4 ноября 2014 Ну на Украине давно то запрещено иметь и доказывать свое мнение Как будто в России по другому >имею свое мнение> доказываю его изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1538 4 ноября 2014 Если бы тут считались посты, то блять постов обсов было бы больше чем игроков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1539 4 ноября 2014 Держи гайд. Отписался во всех аниме топиках @ набил 200 постов @ получил бан. че глянуть по аниме? чтобы сразу меня за свою все анимешники приняли и дали пофлудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1540 4 ноября 2014 Ну на Украине давно то запрещено иметь и доказывать свое мнение Как будто в России по другому >имею свое мнение> доказываю его изи На форуме??? :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение