Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 8pd1

Ведро копирует файлы на флеш ориентируясь по погоде на Марсе

Рекомендованные сообщения

Гость 8pd1

Допотопный комп, винда хпшка. Втыкается флешка в usb-кабель, который ведет в Нарнию.

Раньше все было нормально, файлы копировались без проблем. Потом флешку нельзя было изъять, и писало, что устройство используется бла бла бла.

В итоге файлы размером 13 - 80 мб копируются день через день. Вот если этому куску говна не хочется копировать сегодня в четверг 30 числа, то хоть убейся он не скопирует этот архив. Перезагрузка не помогает. Копирование начинается, проводник зависает и в итоге выдается ошибка со слишком большой вложенностью папок (что полная херня офк. Даже с корня диска не копируется).

Есть у меня 3 стула "объекта" которые я должен каждый день после работы копировать на флешку.

1) excel-файл, 17 мб - в понедельник не копировался, хоть убей, во вторник - та же хрень, пока я его не заанигилировалархивировал. После этого он скопировался. Вчера тоже скопировался нормально (после архивации)

2) База в архиве, 79 мб (папка, в которой папки, а в них уже тоже какая-то херня, состоящая из папок, файлов и других залежей ископаемых ресурсов). Я ее всегда архивирую и только после этого копирую, ибо иначе долго очень. В понедельник и вторник все впоряде, а вчера вот ни в какую не хотела копироваться.

3) Папка с excel файлами, 20 мб (их много) - всегда копируется нормально, но я предвкушаю, что сегодня настал ее черед испытывать мое терпение.

Что я пытался делать:

1) офк я попытался воткнуть другую флешку (свою личную) - она распознается через раз, часто открывается пустой, хотя в ней есть как минимум видео моей младшей сестры с ее подружками. Скопировать получилось 1 раз, неудачных попыток не было, так как я даже до копирования дойти не могу, потому что всезависаеткебанойматери.

Что я предполагаю:

1) начальство занесло на ту флешку какой-то "энцефалит".

Помогите пожалуйста.

Изменено пользователем 8pd1

Поделиться сообщением

вирус.

Компу dr web cure it и ccleaner -ом пройтись мусор почистить и по реестру.

Тебе пулитцеровская премия.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Гость 8pd1

вирус.

Компу dr web cure it и ccleaner -ом пройтись мусор почистить и по реестру.

Тебе пулитцеровская премия.

спасибо, сегодня попробую.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...