swarovskiy #1 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) через 2 часа нормальные нее долбоёбы желательно суппортер и фармер http://www.joindota....p/81-balkan-s-1 qantx7 Изменено 30 октября 2014 пользователем swarovskiy Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neptynko #2 30 октября 2014 (изменено) а ммр какой? Изменено 30 октября 2014 пользователем Neptynko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #3 30 октября 2014 1750 Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpdd #4 30 октября 2014 я вот не понимаю,ты с прошлого года делаешь подобные миксы , это жоский рофл такой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #5 30 октября 2014 я проста работаю и хочу играть турниры на команду нету времени !! Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение