Fint #202 31 октября 2014 Лонг, зарегай Хикару, ее Француз позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #203 31 октября 2014 стартавать надо максимум завтра, хотя мне кажется сегодня вечером самый кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #204 31 октября 2014 Реально 1ая ночь лучше в воскресенье, хотяяя учитывая что понедельник, вторник выходные, тут во все тяжкие можно до вторника пуститься) Лично я за сегодня старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #206 31 октября 2014 чем скорее тем лучше ептниче не видел классы соберет тот кто гагажука позовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #207 31 октября 2014 чем скорее тем лучше ептниче не видел классы соберет тот кто гагажука позовет я уже собрал классы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #208 31 октября 2014 чем скорее тем лучше ептниче не видел классы соберет тот кто гагажука позовет Там Лонг вчера вроде клеил его весь вечер, сказал что сегодня на следующую базу готов переходить))Да у Гага Жука, там по любому компромат на всех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #209 31 октября 2014 Старт в понедельник из-за кучки финтов стартовать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #211 31 октября 2014 Старт в понедельник из-за кучки финтов стартовать не надоСлышь, ты че там против финтов имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #212 31 октября 2014 чем скорее тем лучше ептниче не видел классы соберет тот кто гагажука позовет бля уже вижу как гагажук пишетВОТ ОН НЕ ТАК НА МАФИИ ИГРАЕТилиЭТО НЕ ЕГО МИРНАЯ ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #213 31 октября 2014 Старт максимум будет в вск, с ночью в понедельник.Аргументы: Комфортная игра и все уезжающие на выходные вернуться к этом времени и заиграют в понедельник. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #215 31 октября 2014 леха жеска тралит хикару)))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #216 31 октября 2014 Есть вариант в субботку, с ночью в вск, но он мне не кажется таким уж радужным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #217 31 октября 2014 Старт максимум будет в вск, с ночью в понедельник.Аргументы: Комфортная игра и все уезжающие на выходные вернуться к этом времени и заиграют в понедельник.Фигня аргумент, я говорю, понедельник, вторник выходные, кто уезжает, тотдо среды уезжает) Ну или если офк определенных ников нет (пока только Наника знаю и то неоределенно) Фейс, стартуй СХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #218 31 октября 2014 лан знач пока проводим фастмафию для новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #219 31 октября 2014 чем скорее тем лучше ептниче не видел классы соберет тот кто гагажука позовет бля уже вижу как гагажук пишетВОТ ОН НЕ ТАК НА МАФИИ ИГРАЕТилиЭТО НЕ ЕГО МИРНАЯ ИГРАили что он всегда скроллил твои раковые посты, что и сейчас будет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #220 31 октября 2014 лан знач пока проводим фастмафию для новичков дни по часу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение