OMGVERYLONGNAME #221 31 октября 2014 Ну вобщем, старт точн не сегодня, завтра возможно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #222 31 октября 2014 ладно все же уже поняли что гагажук это отарик с фейка и заготовлен для финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #223 31 октября 2014 старт как народу наберется, ночь по обстоятельствам россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #224 31 октября 2014 Старт максимум будет в вск, с ночью в понедельник.Аргументы: Комфортная игра и все уезжающие на выходные вернуться к этом времени и заиграют в понедельник. :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #225 31 октября 2014 лан знач пока проводим фастмафию для новичков дни по часу?готем для новичков с днями по полчаса и ночами по минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #226 31 октября 2014 Уже сбился счету скольк у меня там голосов+3 миниум ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #227 31 октября 2014 лан знач пока проводим фастмафию для новичков дни по часу?готем для новичков с днями по полчаса и ночами по минутенадеюсь заставить себя прочитать сеттинг к началу игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #228 31 октября 2014 лан знач пока проводим фастмафию для новичков дни по часу?готем для новичков с днями по полчаса и ночами по минутепики за 5 минут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #230 31 октября 2014 лан знач пока проводим фастмафию для новичков дни по часу?готем для новичков с днями по полчаса и ночами по минутенадеюсь заставить себя прочитать сеттинг к началу игрыэто же классика, классику знать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #231 31 октября 2014 лан знач пока проводим фастмафию для новичков дни по часу?готем для новичков с днями по полчаса и ночами по минутенадеюсь заставить себя прочитать сеттинг к началу игрыэто же классика, классику знать надоэто классика от игры к игре обрастает новой мафией россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #232 31 октября 2014 го старт завтра вечеромя завтра картошку копать по делам уезжаю и буду в воскр утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #233 31 октября 2014 а почему старт не сегодня?) было бы круто по горячим следам, не? тем более, что нужное количество игроков уже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #234 31 октября 2014 Гата это китана, а хикара милена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #235 31 октября 2014 Гата это китана, а хикара милена?гата это негр, а хикара уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #237 31 октября 2014 Реально 1ая ночь лучше в воскресенье, хотяяя учитывая что понедельник, вторник выходные, тут во все тяжкие можно до вторника пуститься) Лично я за сегодня старт.Wut? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #238 31 октября 2014 Реально 1ая ночь лучше в воскресенье, хотяяя учитывая что понедельник, вторник выходные, тут во все тяжкие можно до вторника пуститься) Лично я за сегодня старт.Wut?ну праздник какой то, че не понятно? Вся страна до среды отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #239 31 октября 2014 до меня тут только что дошло, что пнд и втрник выходные рили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #240 31 октября 2014 до меня тут только что дошло, что пнд и втрник выходные рили :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение