KoshkaSobakaQQ #241 31 октября 2014 у нас тока в пятницу выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #242 31 октября 2014 быдло проблемы с выходными и буднями, у меня с июля выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #244 31 октября 2014 джексон живёт в испании, сдаёт квартиру в мск в центре города и на эти бабосы шикует в европе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #245 31 октября 2014 быдло проблемы с выходными и буднями, у меня с июля выходныеу кого не шее, бро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #246 31 октября 2014 выходные до конца январских ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #248 31 октября 2014 быдло проблемы с выходными и буднями, у меня с июля выходныеу кого не шее, бро?)у мамки )))) сам знаешь чьей )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #249 31 октября 2014 Гата это китана, а хикара милена?гата это негр, а хикара уебище :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #250 31 октября 2014 быдло проблемы с выходными и буднями, у меня с июля выходныеу кого не шее, бро?)у мамки )))) сам знаешь чьей ))))))))не знаю своей наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #251 31 октября 2014 главное, что Грамчик не знает прикола с негром, но смеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #253 31 октября 2014 быдло проблемы с выходными и буднями, у меня с июля выходныеу кого не шее, бро?)у мамки )))) сам знаешь чьей ))))))))не знаю своей наверное ну да ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #255 31 октября 2014 а че пн и вт выходные?День народного единства(шутка про хохлов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #256 31 октября 2014 :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #257 31 октября 2014 леха ты в порядке? что то ты смеешься слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #258 31 октября 2014 до меня тут только что дошло, что пнд и втрник выходные рили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #259 31 октября 2014 только что понял что если когда либо увижу Лонга и он не будет похож на девочку на аватарке, с которой у меня ассоциация, то я разочаруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #260 31 октября 2014 только что понял что если когда либо увижу Лонга и он не будет похож на девочку на аватарке, с которой у меня ассоциация, то я разочаруюсь ( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение