KoshkaSobakaQQ #442 31 октября 2014 если хикару еще и не квотить, то она может вообще уйдет из разделапо моему нормальные люди так и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #443 31 октября 2014 шип это заговор тайного совета хохловнаправленный против хикарыЧот в гроцкройсаОфк все ради нее Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #444 31 октября 2014 леха сетевуху в фм 15 катать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #445 31 октября 2014 леха сетевуху в фм 15 катать будем?Там как в циве по времени? Купить то изи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #446 31 октября 2014 шип это заговор тайного совета хохловнаправленный против хикарыесть иные обьяснения происходящему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #447 31 октября 2014 леха сетевуху в фм 15 катать будем?Там как в циве по времени? Купить то изия хуй знает как. там короче без ограничений на время как я думаюкак выйдет я с чуваком поиграю скажу че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #448 31 октября 2014 шип это заговор тайного совета хохловнаправленный против хикарыесть иные обьяснения происходящему?у тебя паранойя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #449 31 октября 2014 Ну ок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #450 31 октября 2014 шип это заговор тайного совета хохловнаправленный против хикарыесть иные обьяснения происходящему?у тебя паранойяхорошо, почему я не в пуле?причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #451 31 октября 2014 шип это заговор тайного совета хохловнаправленный против хикарыесть иные обьяснения происходящему?у тебя паранойяхорошо, почему я не в пуле?причинамест нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #453 31 октября 2014 шип это заговор тайного совета хохловнаправленный против хикарыесть иные обьяснения происходящему?у тебя паранойяхорошо, почему я не в пуле?причинамест нетахует прост)))))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #454 31 октября 2014 шип это заговор тайного совета хохловнаправленный против хикарыесть иные обьяснения происходящему?у тебя паранойяхорошо, почему я не в пуле?причинамест нетахует прост)))))0)хочешь свой слот отдам? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #455 31 октября 2014 1. Берёте хиккару в пул2. Оценочки3. Пригар4.?????5. ВЫГОДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #456 31 октября 2014 шип это заговор тайного совета хохловнаправленный против хикарыесть иные обьяснения происходящему?у тебя паранойяхорошо, почему я не в пуле?причинамест нетахует прост)))))0)хочешь свой слот отдам?куча иннактивов - мест нет)))0))в этом причина ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #457 31 октября 2014 шип это заговор тайного совета хохловнаправленный против хикарыесть иные обьяснения происходящему?у тебя паранойяхорошо, почему я не в пуле?причинавидимо не паранойя, а банальная близорукость россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #458 31 октября 2014 Хикара, твой ник в первом посте, чего ты ноешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #460 31 октября 2014 Хикара, твой ник в первом посте, чего ты ноешь?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197845&st=300#entry14914778чукча не читатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение