Fint #581 31 октября 2014 ну вот из-за хикары лёню потеряли вот думаю... это еще один повод любить хикару? или улыбнуться тому что делает Лёня?лучше хикару в пул после такой чсвшности Лионеля под маской доблестного джентельмена с честью.ты же сама предложила уступить ему место ты думаешь я на него имею такое влияние?я всего лишь та, кто варит ему борщ)Ну мало ли, вдруг ты сказала, или уступаешь место Хикаре или месяц без секса ну я же не дура, чтобы шантажировать мужчину сексом)ну и будь просто покорной борщеваркой зайка, ты Лионеля видел? для него я буду кем угодно))000))00)Не видел, он сексуальнее меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #583 31 октября 2014 так ты в скайп сам зайди для начала.....Я с телефона. тут не робит Охладите траханье, ребят. Мое сердце принадлежит питерцу с бородой <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #585 31 октября 2014 Кстати, Варо там жив, а то последний его врыв на форум был неоч как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #589 31 октября 2014 жив, живему пока что стыдноразлучница :-C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #591 31 октября 2014 Не имеешь отношения к тому, что он меня бросил? Лгунья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #592 31 октября 2014 да, с варо че то определнно не такотписался за один вечер во всех топиках марвел-сериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #593 31 октября 2014 а че варо больше не модер? или че за забастовка епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #595 31 октября 2014 да, с варо че то определнно не такотписался за один вечер во всех топиках марвел-сериаловахахахаа :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #596 31 октября 2014 Хорошо не иметь отношения к вашим делам ( моралфаг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #597 31 октября 2014 а шо хикара гаритана же есть в списоне первой страницы хикара шо ты гаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #599 31 октября 2014 Он узбек, он через слово русский понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение