NeverFlyInSky #1 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Вы:Вас не знают. Надеюсь, что этот пункт исключает свч подгорания Есть желание получить чего-то больше, чем пабчик, но На данный момент не буду загадывать на стар сериас, либо интернешенал , но выбить по минимуму слоты за пол месяца хоть куда-то я думаю реально Имеете хотя-бы 4 по алгебре Есть пару к рублей выехать из города - поиграть в дотку в озер плейсВ идеале ваш прайм идет по мск времени и составляет 18-19 до 23Наличие обоих полушарий мозга, двух рук и десяти пальцевВаш рмм на мейне больше 5кВы не пыхтите как поровоз и не хейтите айсфрога за то, что тавер/крипы бьют вас, а не другой таргет Ну и ваш возраст больше 16 .С меня:Минимальный менеджмент по регистрации на турики и поиски енеми.Билетики туриков для пати просмотра офк если не потратил все на ягуар Опыт нескольких ланов, опыт игры на всех ролях Выиграл мтс модем Буду танковать урон в миде На самом деле что-то мог/могу С команды:Я хз, что можно ожидать с рандомных челиков продотки Нужны роли:CarrySupportOfflineСвязь Skypeneverflyinsky Вручаю всем новеньким Изменено 1 ноября 2014 пользователем NeverFlyInSky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #2 30 октября 2014 (изменено) ОлдскульненкоОткуда сам будешь Братан? Изменено 30 октября 2014 пользователем Perfect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #4 31 октября 2014 Блять, да откуда ты?Город твой каков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #5 31 октября 2014 В названии 4.5к рммВ теме ваш рмм больше 5 к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #6 31 октября 2014 (изменено) Да я думал ты посты набиваешь и не стал отвечать А вообще ГородSyktyvkar Изменено 31 октября 2014 пользователем NeverFlyInSky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #7 31 октября 2014 ты не рандом челик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 31 октября 2014 В названии 4.5к рммВ теме ваш рмм больше 5 кТы видишь точку или запятую?))) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #9 31 октября 2014 В названии 4.5к рммВ теме ваш рмм больше 5 кТы видишь точку или запятую?))) ну челу 26 лет как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #10 31 октября 2014 В названии 4.5к рммВ теме ваш рмм больше 5 кТы видишь точку или запятую?))) ну челу 26 лет как быБлять ты так заебал меня уже, это просто пиздец. Я же не пишу в каждой теме что ты тупорылый школяр который ВСЕХ заебал уже вкрай.Не пиши мне ничего больше никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #11 31 октября 2014 ну ты тупой простои смешнойты даже название темы не можешь прочитать правильно26 лет же =)а еще у тебя 4к рммпоэтому это тебе следует перестать квотить меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #12 31 октября 2014 По поводу смешной и тупой - помню когда тг за вас играл, сказал о ком - то что он пишет, так будто чего-то добился и ты сказал что всегда так делаешь, хотя не добился в доте ничего. И думаю не добьешься, дело даже не в скиле а в том что ты наглухо гнилой человек. Все заебался с помойкой вести дискусси. Прости умри нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #13 31 октября 2014 не понял ниче из того что ты написалв 26 лет с таким построением предложений ммну ведь все равно ну ты тупой простои смешнойты даже название темы не можешь прочитать правильно26 лет же =)а еще у тебя 4к рммпоэтому это тебе следует перестать квотить меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #14 31 октября 2014 Вроде адекватный . Играл с ним и разговаривал в личке,довольно таки приятный чел Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #15 31 октября 2014 Блять если ты тупой даун, неспособный понять сложноподчиненное предложение то ег ты точно не сдашь. Его смысл был в том что ты ноубади, с огромным чсв, ничего из себя не представляющий ни как игрок ни как человек.Зы оч порофлил, как тебе кто-то ткнул в твою аватарку и ты ее сразу сменил. И да - на форуме о доте выкладывать фотки и человека и пытаться его этим овнить=быть полнейшим ничтожеством=быть пирожком.На этом все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #16 31 октября 2014 прочитай свое предложение еще разэто же пиздец о.ону мне впринцыпе похуйведь ты 4к нелюдьпоэтому все что ты пишешь не имеет никакого веса обычный чел из 2014 года который набивает посты по утрам и пишет в темах людей которые его даже не знаютв 26 лет можно и пополезнее делами заняться нежели такой хуйней страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #17 31 октября 2014 Ну тут пирожок прав офк, 26 летний женатый жирный дотер эта рофл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #18 31 октября 2014 Ну тут пирожок прав офк, 26 летний женатый жирный дотер эта рофл.Еще 1 малолетний выблядок. ЛФТ. Каждый день апает, НА ЧТО ТЫ НАДЕЕШЬСЯ ДАУН??? Апай темку свою мб в аматоку возьмут. Или вон с пирожком соберите дрим тим. Мы наобузили рейтинг, но в компетитиве мы дерьмо. Даже название вам придумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #19 31 октября 2014 (изменено) http://getdota2.ru/forum/topic/2968/"3)Семи сапорт/фулсапорт/все лесники + всегда координирую в трипле / опыт д1 6 лет д2 с мая 2012 / играл на аматоре, семи про, про (стэндином)" жесть стендын семи про еще и на аматоре играл"5)Выйти в д2 на профессиональный уровень как и в д1" ну как бы профессионал в д1, хули тут сказать.ну без дб 2 кда не обойтись http://www.dotabuff....ayers/112479439 офк"скайп raininme - супорт/лес если будет нужен пиши. в д1 играл профессионально в д2 играл в семипролиге" на д2сру постыпрофессиональный игрок в д1 ыы и еще чел мне интересно почему ты что-то говоришь про компететив, если я с бомжаими друзьями которые позвали сыграть за них 2 катки 1 раунд семи про выйграл у тебя (профессионала в д1) как в ммчике по всей карте бегал убивалну как бы в компететив не место 4к челам Изменено 31 октября 2014 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #20 31 октября 2014 Ну тут пирожок прав офк, 26 летний женатый жирный дотер эта рофл.Еще 1 малолетний выблядок. ЛФТ. Каждый день апает, НА ЧТО ТЫ НАДЕЕШЬСЯ ДАУН??? Апай темку свою мб в аматоку возьмут. Или вон с пирожком соберите дрим тим. Мы наобузили рейтинг, но в компетитиве мы дерьмо. Даже название вам придумал.Ебать ты рофлишь, за такие рофлы я бы на месте твоей жены сутками бы сосал у квнщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение