freqDD #41 31 октября 2014 проиграл мид,но закончил 8 3 11выграл на ТА у вайпера но закончил 6 6ах еще к слову если тебе 2 супорта гангают мид это не значит что ты в СОЛО вин мид))все.Это ты на вайпере?48 крипасов почему ты что-то пишешь?Ты проебал мид по крипам, я к ним вообще не должен был подходить.ТЫ СТОИШЬ ПРОТИВ МИЛИ ГЕРОЯ, ХЭЛОУ48 крипов потому что на 20й я тебе трон ломал дурачек до 10й я стоял осторожно добивал только то что на моем хг потому что не было вижена на суппортов которые 3 раза ко мне приходили,боже нахуй я это все объясняю))Вери хуевый челик, внатуре, не объясняй мне ничего и съеби с темки)Идите дальше абузьте баньшой, випером. огром чемпики на рарочки)у меня сейчас +40р на стиме, а ты навреное сгорел после нас и даже на некст игры не пришел. "Я же игрок прасирии, нахуй мне вс отбросов играть?" Если бы вы игру одну выиграли, то в финале с вами бы опять встретились, собрал бы себе людей по-крепче, дабы отстоять хуй с ней команду, свое почетное имя мидера с норм сапами. Но, ты сгорел. ggwp) а с тебя все равно еще шмоточка за пиар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #42 31 октября 2014 (изменено) го на сфах разбирайтесьСыграл бы на $$ проиграл мид,но закончил 8 3 11выграл на ТА у вайпера но закончил 6 6ах еще к слову если тебе 2 супорта гангают мид это не значит что ты в СОЛО вин мид))все.Это ты на вайпере?48 крипасов почему ты что-то пишешь?Ты проебал мид по крипам, я к ним вообще не должен был подходить.ТЫ СТОИШЬ ПРОТИВ МИЛИ ГЕРОЯ, ХЭЛОУ48 крипов потому что на 20й я тебе трон ломал дурачек до 10й я стоял осторожно добивал только то что на моем хг потому что не было вижена на суппортов которые 3 раза ко мне приходили,боже нахуй я это все объясняю))Вери хуевый челик, внатуре, не объясняй мне ничего и съеби с темки)Идите дальше абузьте баньшой, випером. огром чемпики на рарочки)у меня сейчас +40р на стиме, а ты навреное сгорел после нас и даже на некст игры не пришел. "Я же игрок прасирии, нахуй мне вс отбросов играть?" Если бы вы игру одну выиграли, то в финале с вами бы опять встретились, собрал бы себе людей по-крепче, дабы отстоять хуй с ней команду, свое почетное имя мидера с норм сапами. Но, ты сгорел. ggwp) а с тебя все равно еще шмоточка за пиарТы конечный даун, как ты не понимаешь что меня брукс очень сильно (именно очень сильно) просил сыграть за него этот чемпик?Мне эти рарки нахуй не нужны, я арканы своим друзьяшкам раздариваю, а ты чот тут пиздишь про 40 стимовских рубасиков Изменено 31 октября 2014 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #43 31 октября 2014 хз вот этот форум рили что то с людьми делает когда они сюда заходятвот вроде играли где то неделю назад что то на джоиндоте и этот же бараш был бля вроде в скайпе один человек а на форуме совсем другой)))и это не только бараша офк косаеться много таких)пд=зло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #44 31 октября 2014 https://pp.vk.me/c616525/v616525728/1dc25/9qWUUB8FLqE.jpgну коль ты сливаешься - буду и я отклоняться. Видишь, Энштейн не соврет, что ты никчемен и голове заместо извилин у тебя черви))))А желания выиграть у тебя просто нету? Офк ты скажешь нету, игра же вс бомжей на бомже турике, тебе похуй на него было, а тебе на самом деле не похуй, ты просто не смог, и ты не можешь ничего в ответ сказать. Ты сейчас как уж на сковороде вертишься) Еще раз повторюсь - зачем я вообще развел холивар? Показал, что ты мало того, что неадекватный и не рассудительный, так еще и в коллективной доте нихуя не понимающий молодой человек, который будет в команде играть только на себя, а в случае проеба или чьего то косяка зафлеймит всю конфу, после чего будет расход коллектива. Для таких ты придумали ладдеры 1х1, где народ играет себе сам и не бросается словами, мол вы хотите уже почти на последние ступени сальной лестницы заползти хз вот этот форум рили что то с людьми делает когда они сюда заходятвот вроде играли где то неделю назад что то на джоиндоте и этот же бараш был бля вроде в скайпе один человек а на форуме совсем другой)))и это не только бараша офк косаеться много таких)пд=злоэто либо двуличие либо слишком сильная обидчивость. такие люди как правило первые ножи в спину и вставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #45 31 октября 2014 почему мусорка типо чела с ником freqdd и царь леонид чето пишут?один играет на тб и бруде и имеет 3300другой играет на бруде и имеет 4к почему вы думаете что умеете играть ?ало уродыочнитесь так еще и в коллективной доте нихуя не понимающий молодой человек эй уродец с чего ты взял что ты что-то понимаешь ?турнир на рарки это не компететив дотаалооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #46 31 октября 2014 хз вот этот форум рили что то с людьми делает когда они сюда заходятвот вроде играли где то неделю назад что то на джоиндоте и этот же бараш был бля вроде в скайпе один человек а на форуме совсем другой)))и это не только бараша офк косаеться много таких)пд=злоЧелик, когда вкидывают скрин, где ты играл с мягко говоря плохими игроками и проиграл за 20 минут, и говорит что ты 20-минутный, как мне на это реагировать?Я реди сыграть со своей командой 5х5, я больше чем уверен вы лузнете в дерьмище. https://pp.vk.me/c61...9qWUUB8FLqE.jpgну коль ты сливаешься - буду и я отклоняться. Видишь, Энштейн не соврет, что ты никчемен и голове заместо извилин у тебя черви))))А желания выиграть у тебя просто нету? Офк ты скажешь нету, игра же вс бомжей на бомже турике, тебе похуй на него было, а тебе на самом деле не похуй, ты просто не смог, и ты не можешь ничего в ответ сказать. Ты сейчас как уж на сковороде вертишься)Еще раз повторюсь - зачем я вообще развел холивар? Показал, что ты мало того, что неадекватный и не рассудительный, так еще и в коллективной доте нихуя не понимающий молодой человек, который будет в команде играть только на себя, а в случае проеба или чьего то косяка зафлеймит всю конфу, после чего будет расход коллектива. Для таких ты придумали ладдеры 1х1, где народ играет себе сам и не бросается словами, мол вы хотите уже почти на последние ступени сальной лестницы заползти хз вот этот форум рили что то с людьми делает когда они сюда заходятвот вроде играли где то неделю назад что то на джоиндоте и этот же бараш был бля вроде в скайпе один человек а на форуме совсем другой)))и это не только бараша офк косаеться много таких)пд=злоэто либо двуличие либо слишком сильная обидчивость. такие люди как правило первые ножи в спину и вставляютПиздец ты тупой) Еще один даун который пытается меня заовнить картинкой с IQ где я поставил всё на рандом C:C:C:C:C:Брукс больше меня не просил сыграть, офк я бы позвал Ярика фервиана етс и выиграл бы вас за 20 минуточек)Да и пикнул он плохо оченьТы видимо хочешь чтоб не я пикал, а я координировал) Кроме как турнира на рарки ты никого не можешь победить. зачем ты что-то тут сука пишешь, я рили уже не понимаю) И по поводу компететив доты, я никогда не дизморалю и всегда говорю в скайпе по делу, никогда не флеймлю. Выблядос пытается меня зачитать. но чот у него не получается))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #47 31 октября 2014 (изменено) кто вы?почему ты называешь мы?вы?меня позвали сыграть капчик я сыграл,похуй против кого за кого,похуй кого выйграл проиграля не вбрасываю скринчики своей победы или пораженияНА БОМЖЕ КАПЧИКЕ я до такого не опускаюсь что бы что то доказывать скринами цифрам ии и.дзачем это?к чему?)) Изменено 31 октября 2014 пользователем TsarLeonid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #48 31 октября 2014 хз вот этот форум рили что то с людьми делает когда они сюда заходятвот вроде играли где то неделю назад что то на джоиндоте и этот же бараш был бля вроде в скайпе один человек а на форуме совсем другой)))и это не только бараша офк косаеться много таких)пд=злоЧелик, когда вкидывают скрин, где ты играл с мягко говоря плохими игроками и проиграл за 20 минут, и говорит что ты 20-минутный, как мне на это реагировать?Я реди сыграть со своей командой 5х5, я больше чем уверен вы лузнете в дерьмище.https://pp.vk.me/c61...9qWUUB8FLqE.jpgну коль ты сливаешься - буду и я отклоняться. Видишь, Энштейн не соврет, что ты никчемен и голове заместо извилин у тебя черви))))А желания выиграть у тебя просто нету? Офк ты скажешь нету, игра же вс бомжей на бомже турике, тебе похуй на него было, а тебе на самом деле не похуй, ты просто не смог, и ты не можешь ничего в ответ сказать. Ты сейчас как уж на сковороде вертишься)Еще раз повторюсь - зачем я вообще развел холивар? Показал, что ты мало того, что неадекватный и не рассудительный, так еще и в коллективной доте нихуя не понимающий молодой человек, который будет в команде играть только на себя, а в случае проеба или чьего то косяка зафлеймит всю конфу, после чего будет расход коллектива. Для таких ты придумали ладдеры 1х1, где народ играет себе сам и не бросается словами, мол вы хотите уже почти на последние ступени сальной лестницы заползти хз вот этот форум рили что то с людьми делает когда они сюда заходятвот вроде играли где то неделю назад что то на джоиндоте и этот же бараш был бля вроде в скайпе один человек а на форуме совсем другой)))и это не только бараша офк косаеться много таких)пд=злоэто либо двуличие либо слишком сильная обидчивость. такие люди как правило первые ножи в спину и вставляютПиздец ты тупой) Еще один даун который пытается меня заовнить картинкой с IQ где я поставил всё на рандом C:C:C:C:C:Брукс больше меня не просил сыграть, офк я бы позвал Ярика фервиана етс и выиграл бы вас за 20 минуточек)Да и пикнул он плохо оченьТы видимо хочешь чтоб не я пикал, а я координировал)Кроме как турнира на рарки ты никого не можешь победить. зачем ты что-то тут сука пишешь, я рили уже не понимаю) И по поводу компететив доты, я никогда не дизморалю и всегда говорю в скайпе по делу, никогда не флеймлю. Выблядос пытается меня зачитать. но чот у него не получается)))))Хз, бараш вообще не горит так-то на туриках/кланварчиках, хз о какой дизморали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #49 31 октября 2014 офк не берут, кругом же нужен хайммр, крутой дб, который на себя плеят и все) я уже как пол года играю в пабе в вечном альтабе и если есть возможность играю за своих друзей на каких нибудь квалах или играх. а что ты выигрывал? ты же птица высокого полета, на турики на рарки не будешь размениваться, ты же сразу на турики за бачей так 1000, но я не видел, чтобы ты их поднимал. Если ошибаюсь, то уж извиняй, я твое био не изучал) перестаньте вы писать каждую часть предложения с нового абзаца, они придуманы, дабы разделять текст по смыслу, а вы хуярите невпопадь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #50 31 октября 2014 офк не берут, кругом же нужен хайммр, крутой дб, который на себя плеят и все) я уже как пол года играю в пабе в вечном альтабе и если есть возможность играю за своих друзей на каких нибудь квалах или играх.а что ты выигрывал? ты же птица высокого полета, на турики на рарки не будешь размениваться, ты же сразу на турики за бачей так 1000, но я не видел, чтобы ты их поднимал. Если ошибаюсь, то уж извиняй, я твое био не изучал)перестаньте вы писать каждую часть предложения с нового абзаца, они придуманы, дабы разделять текст по смыслу, а вы хуярите невпопадьПабчики в альттабе. так вот она причина твоей хуевости и лоу ммра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #51 31 октября 2014 офк не берут, кругом же нужен хайммр, крутой дб, который на себя плеят и все) я уже как пол года играю в пабе в вечном альтабе и если есть возможность играю за своих друзей на каких нибудь квалах или играх.а что ты выигрывал? ты же птица высокого полета, на турики на рарки не будешь размениваться, ты же сразу на турики за бачей так 1000, но я не видел, чтобы ты их поднимал. Если ошибаюсь, то уж извиняй, я твое био не изучал)перестаньте вы писать каждую часть предложения с нового абзаца, они придуманы, дабы разделять текст по смыслу, а вы хуярите невпопадьчтооооо это ты пишешь алоооооооо????????почемууууу ты это пишешь?ты и твои друзья это 1 раунд всех квал и игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #52 31 октября 2014 Выблядос пытается меня зачитать. но чот у него не получается)))))ага, не получается, на 3 страницы ответов напиздячил, не получается говоришь). я знаю, что из за этого у меня хуевая статистика, но я не на нее играю, а чтобы знать что и куда знать, от альтаба я сам по себе хуже играть не стану, ну а луз, ну а что поделать, такое вот отношение к игрульке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #53 31 октября 2014 так ты все равно хуево играешьпочему пишешь такбудто не хуево? ты еще скажи что если захочешь ты изи выберешься со своих 3кты на тб играли на брудена 3кчто ты несешькакое афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #54 31 октября 2014 Бля фрекдд рили такой тупойЛично с барашем выиграл аматорку, два чемпика за мани и второе место норм чемпика А бараш наоборот слишком командныйВсё делает, как капитан скажетМидер так не долженТы нихуя не знаешь и Чето пишешь хз Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #55 31 октября 2014 чисто разборки вакансионные Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #56 31 октября 2014 ну впринципе что барабан что бараш сосали яйца,фрекьюд топ3кптс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #57 31 октября 2014 нельзя просто так зайти на пд и не сказать что у тебя ммр большенельзя просто так зайти на пд и не сказать что кто то хуесоснельзя просто так зайти на пд и не сказать что ты вин и кинуть скриннельзя просто так зайти на пд и не сказать го 1х1 на сфах проебать и не отдать айтемы :rickroll: :rickroll: :rickroll: Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #58 31 октября 2014 нельзя просто так зайти на пд и не сказать что у тебя ммр большенельзя просто так зайти на пд и не сказать что кто то хуесоснельзя просто так зайти на пд и не сказать что ты вин и кинуть скриннельзя просто так зайти на пд и не сказать го 1х1 на сфах проебать на удаление и снова заходить с нью акка :rickroll: :rickroll: :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #59 31 октября 2014 жестьцарь леонид кого то овнит чето в шопот + в голос Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #60 31 октября 2014 жестьцарь леонид кого то овнит чето в шопот + в голос да никого я не пытаюсь овнить лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение