Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

barash

LFP support proseries

Рекомендованные сообщения

проиграл мид,но закончил 8 3 11

выграл на ТА у вайпера но закончил 6 6

ах еще к слову если тебе 2 супорта гангают мид это не значит что ты в СОЛО вин мид))

все.

Это ты на вайпере?

48 крипасов почему ты что-то пишешь?

Ты проебал мид по крипам, я к ним вообще не должен был подходить.

ТЫ СТОИШЬ ПРОТИВ МИЛИ ГЕРОЯ, ХЭЛОУ

48 крипов потому что на 20й я тебе трон ломал дурачек :avtorklif:

до 10й я стоял осторожно добивал только то что на моем хг потому что не было вижена на суппортов которые 3 раза ко мне приходили,боже нахуй я это все объясняю))

Вери хуевый челик, внатуре, не объясняй мне ничего и съеби с темки)

Идите дальше абузьте баньшой, випером. огром чемпики на рарочки)

у меня сейчас +40р на стиме, а ты навреное сгорел после нас и даже на некст игры не пришел. "Я же игрок прасирии, нахуй мне вс отбросов играть?" Если бы вы игру одну выиграли, то в финале с вами бы опять встретились, собрал бы себе людей по-крепче, дабы отстоять хуй с ней команду, свое почетное имя мидера с норм сапами. Но, ты сгорел. ggwp) а с тебя все равно еще шмоточка за пиар

Поделиться сообщением

(изменено)

го на сфах разбирайтесь

Сыграл бы на $$ :nate:

проиграл мид,но закончил 8 3 11

выграл на ТА у вайпера но закончил 6 6

ах еще к слову если тебе 2 супорта гангают мид это не значит что ты в СОЛО вин мид))

все.

Это ты на вайпере?

48 крипасов почему ты что-то пишешь?

Ты проебал мид по крипам, я к ним вообще не должен был подходить.

ТЫ СТОИШЬ ПРОТИВ МИЛИ ГЕРОЯ, ХЭЛОУ

48 крипов потому что на 20й я тебе трон ломал дурачек :avtorklif:

до 10й я стоял осторожно добивал только то что на моем хг потому что не было вижена на суппортов которые 3 раза ко мне приходили,боже нахуй я это все объясняю))

Вери хуевый челик, внатуре, не объясняй мне ничего и съеби с темки)

Идите дальше абузьте баньшой, випером. огром чемпики на рарочки)

у меня сейчас +40р на стиме, а ты навреное сгорел после нас и даже на некст игры не пришел. "Я же игрок прасирии, нахуй мне вс отбросов играть?" Если бы вы игру одну выиграли, то в финале с вами бы опять встретились, собрал бы себе людей по-крепче, дабы отстоять хуй с ней команду, свое почетное имя мидера с норм сапами. Но, ты сгорел. ggwp) а с тебя все равно еще шмоточка за пиар

Ты конечный даун, как ты не понимаешь что меня брукс очень сильно (именно очень сильно) просил сыграть за него этот чемпик?

Мне эти рарки нахуй не нужны, я арканы своим друзьяшкам раздариваю, а ты чот тут пиздишь про 40 стимовских рубасиков

Изменено пользователем barash

Поделиться сообщением

хз вот этот форум рили что то с людьми делает когда они сюда заходят

вот вроде играли где то неделю назад что то на джоиндоте и этот же бараш был бля вроде в скайпе один человек а на форуме совсем другой)))

и это не только бараша офк косаеться много таких)

пд=зло

Поделиться сообщением

https://pp.vk.me/c616525/v616525728/1dc25/9qWUUB8FLqE.jpg

ну коль ты сливаешься - буду и я отклоняться. Видишь, Энштейн не соврет, что ты никчемен и голове заместо извилин у тебя черви))))

А желания выиграть у тебя просто нету? Офк ты скажешь нету, игра же вс бомжей на бомже турике, тебе похуй на него было, а тебе на самом деле не похуй, ты просто не смог, и ты не можешь ничего в ответ сказать. Ты сейчас как уж на сковороде вертишься)

Еще раз повторюсь - зачем я вообще развел холивар? Показал, что ты мало того, что неадекватный и не рассудительный, так еще и в коллективной доте нихуя не понимающий молодой человек, который будет в команде играть только на себя, а в случае проеба или чьего то косяка зафлеймит всю конфу, после чего будет расход коллектива. Для таких ты придумали ладдеры 1х1, где народ играет себе сам и не бросается словами, мол вы хотите уже почти на последние ступени сальной лестницы заползти

вот вроде играли где то неделю назад что то на джоиндоте и этот же бараш был бля вроде в скайпе один человек а на форуме совсем другой)))

пд=зло

это либо двуличие либо слишком сильная обидчивость. такие люди как правило первые ножи в спину и вставляют

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

почему мусорка типо чела с ником freqdd и царь леонид чето пишут?

один играет на тб и бруде и имеет 3300

другой играет на бруде и имеет 4к

почему вы думаете что умеете играть ?

ало уроды

очнитесь

так еще и в коллективной доте нихуя не понимающий молодой человек

эй уродец с чего ты взял что ты что-то понимаешь ?

турнир на рарки это не компететив дота

алооооооо

Поделиться сообщением

пд=зло

Челик, когда вкидывают скрин, где ты играл с мягко говоря плохими игроками и проиграл за 20 минут, и говорит что ты 20-минутный, как мне на это реагировать?

Я реди сыграть со своей командой 5х5, я больше чем уверен вы лузнете в дерьмище.

https://pp.vk.me/c61...9qWUUB8FLqE.jpg

ну коль ты сливаешься - буду и я отклоняться. Видишь, Энштейн не соврет, что ты никчемен и голове заместо извилин у тебя черви))))

А желания выиграть у тебя просто нету? Офк ты скажешь нету, игра же вс бомжей на бомже турике, тебе похуй на него было, а тебе на самом деле не похуй, ты просто не смог, и ты не можешь ничего в ответ сказать. Ты сейчас как уж на сковороде вертишься)

Еще раз повторюсь - зачем я вообще развел холивар? Показал, что ты мало того, что неадекватный и не рассудительный, так еще и в коллективной доте нихуя не понимающий молодой человек, который будет в команде играть только на себя, а в случае проеба или чьего то косяка зафлеймит всю конфу, после чего будет расход коллектива. Для таких ты придумали ладдеры 1х1, где народ играет себе сам и не бросается словами, мол вы хотите уже почти на последние ступени сальной лестницы заползти

пд=зло

это либо двуличие либо слишком сильная обидчивость. такие люди как правило первые ножи в спину и вставляют

Пиздец ты тупой) Еще один даун который пытается меня заовнить картинкой с IQ где я поставил всё на рандом C:C:C:C:C:

Брукс больше меня не просил сыграть, офк я бы позвал Ярика фервиана етс и выиграл бы вас за 20 минуточек)

Да и пикнул он плохо очень

Ты видимо хочешь чтоб не я пикал, а я координировал)

Кроме как турнира на рарки ты никого не можешь победить. зачем ты что-то тут сука пишешь, я рили уже не понимаю)

И по поводу компететив доты, я никогда не дизморалю и всегда говорю в скайпе по делу, никогда не флеймлю. Выблядос пытается меня зачитать. но чот у него не получается)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

кто вы?почему ты называешь мы?вы?меня позвали сыграть капчик я сыграл,похуй против кого за кого,похуй кого выйграл проиграл

я не вбрасываю скринчики своей победы или пораженияНА БОМЖЕ КАПЧИКЕ я до такого не опускаюсь что бы что то доказывать скринами цифрам ии и.д

зачем это?к чему?))

Изменено пользователем TsarLeonid

Поделиться сообщением

пд=зло

Челик, когда вкидывают скрин, где ты играл с мягко говоря плохими игроками и проиграл за 20 минут, и говорит что ты 20-минутный, как мне на это реагировать?

Я реди сыграть со своей командой 5х5, я больше чем уверен вы лузнете в дерьмище.

https://pp.vk.me/c61...9qWUUB8FLqE.jpg

пд=зло

Пиздец ты тупой) Еще один даун который пытается меня заовнить картинкой с IQ где я поставил всё на рандом C:C:C:C:C:

Брукс больше меня не просил сыграть, офк я бы позвал Ярика фервиана етс и выиграл бы вас за 20 минуточек)

Да и пикнул он плохо очень

Ты видимо хочешь чтоб не я пикал, а я координировал)

Кроме как турнира на рарки ты никого не можешь победить. зачем ты что-то тут сука пишешь, я рили уже не понимаю)

И по поводу компететив доты, я никогда не дизморалю и всегда говорю в скайпе по делу, никогда не флеймлю. Выблядос пытается меня зачитать. но чот у него не получается)))))

Хз, бараш вообще не горит так-то на туриках/кланварчиках, хз о какой дизморали

Поделиться сообщением

офк не берут, кругом же нужен хайммр, крутой дб, который на себя плеят и все) я уже как пол года играю в пабе в вечном альтабе и если есть возможность играю за своих друзей на каких нибудь квалах или играх.

а что ты выигрывал? ты же птица высокого полета, на турики на рарки не будешь размениваться, ты же сразу на турики за бачей так 1000, но я не видел, чтобы ты их поднимал. Если ошибаюсь, то уж извиняй, я твое био не изучал)

перестаньте вы писать каждую часть предложения с нового абзаца, они придуманы, дабы разделять текст по смыслу, а вы хуярите невпопадь

Поделиться сообщением

офк не берут, кругом же нужен хайммр, крутой дб, который на себя плеят и все) я уже как пол года играю в пабе в вечном альтабе и если есть возможность играю за своих друзей на каких нибудь квалах или играх.

а что ты выигрывал? ты же птица высокого полета, на турики на рарки не будешь размениваться, ты же сразу на турики за бачей так 1000, но я не видел, чтобы ты их поднимал. Если ошибаюсь, то уж извиняй, я твое био не изучал)

перестаньте вы писать каждую часть предложения с нового абзаца, они придуманы, дабы разделять текст по смыслу, а вы хуярите невпопадь

Пабчики в альттабе. так вот она причина твоей хуевости и лоу ммра

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

чтооооо это ты пишешь алоооооооо????????

почемууууу ты это пишешь?

ты и твои друзья это

1 раунд всех квал и игр

Поделиться сообщением

Выблядос пытается меня зачитать. но чот у него не получается)))))

ага, не получается, на 3 страницы ответов напиздячил, не получается говоришь).

я знаю, что из за этого у меня хуевая статистика, но я не на нее играю, а чтобы знать что и куда знать, от альтаба я сам по себе хуже играть не стану, ну а луз, ну а что поделать, такое вот отношение к игрульке)

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

так ты все равно хуево играешь

почему пишешь так

будто не хуево?

ты еще скажи что если захочешь ты изи выберешься со своих 3к

ты на тб играл

и на бруде

на 3к

что ты несешь

какое афк

Поделиться сообщением

Бля фрекдд рили такой тупой

Лично с барашем выиграл аматорку, два чемпика за мани и второе место норм чемпика

А бараш наоборот слишком командный

Всё делает, как капитан скажет

Мидер так не должен

Ты нихуя не знаешь и Чето пишешь хз

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

чисто разборки вакансионные :nate:

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

ну впринципе что барабан что бараш сосали яйца,фрекьюд топ3кптс

Поделиться сообщением

нельзя просто так зайти на пд и не сказать что у тебя ммр больше

нельзя просто так зайти на пд и не сказать что кто то хуесос

нельзя просто так зайти на пд и не сказать что ты вин и кинуть скрин

нельзя просто так зайти на пд и не сказать го 1х1 на сфах проебать и не отдать айтемы

:rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll::lol:

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

нельзя просто так зайти на пд и не сказать что у тебя ммр больше

нельзя просто так зайти на пд и не сказать что кто то хуесос

нельзя просто так зайти на пд и не сказать что ты вин и кинуть скрин

нельзя просто так зайти на пд и не сказать го 1х1 на сфах проебать на удаление и снова заходить с нью акка

:rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll::lol:

Поделиться сообщением

жесть

царь леонид кого то овнит чето в шопот + в голос

:nate:

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

жесть

царь леонид кого то овнит чето в шопот + в голос

:nate:

да никого я не пытаюсь овнить лул :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...