328 #81 31 октября 2014 ТС, разъясни-ка, почему хиф твоим ММРом торгует на д2сру, выдавая его за свой? http://dota2.ru/foru...lft-sup.644719/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #82 31 октября 2014 ну здарова сука давай разговаривать давай базарить нахуйты че даун пикать вайпера в пабе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #83 31 октября 2014 верните британского казаха, без него никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #84 31 октября 2014 ТС, разъясни-ка, почему хиф твоим ММРом торгует на д2сру, выдавая его за свой? http://dota2.ru/foru...lft-sup.644719/лил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #85 31 октября 2014 топовый срыв покровов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #86 31 октября 2014 (изменено) http://dota2.starladder.tv/news/5301 это эти квалы\стыки?че, гл дохуя плеить надо Изменено 31 октября 2014 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #87 31 октября 2014 ану иди сюда сука подстава ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an_lev #88 31 октября 2014 (изменено) Удачи в поисках гайс! боже дайте уже семеру этому дауну :fffuuu: Изменено 31 октября 2014 пользователем an_lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #90 31 октября 2014 (изменено) Фервиан же чмо лолПиздел что я юзлесс, хоть и проебал мне Изменено 31 октября 2014 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #91 31 октября 2014 Фервиан же чмо лолПиздел что я юзлесс, хоть и проебал мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #92 31 октября 2014 у ферва чот много хейтеров гы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #93 31 октября 2014 Фервиан же чмо лолПиздел что я юзлесс, хоть и проебал мне ЭЙ ТЫ ЧО. он 6к на суппортах ПОДНЯЛ ТИХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #95 31 октября 2014 Если ошибаюсь, то уж извиняй, я твое био не изучал) а зря просто вводишь скайп в гугл и дело в шляпе Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #96 31 октября 2014 Если ошибаюсь, то уж извиняй, я твое био не изучал) а зря просто вводишь скайп в гугл и дело в шляпеЧто скажете насчет меня?Мой скайп: kraxmira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #97 31 октября 2014 колян ин да екшн Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #98 31 октября 2014 Если ошибаюсь, то уж извиняй, я твое био не изучал) а зря просто вводишь скайп в гугл и дело в шляпеЧто скажете насчет меня?Мой скайп: kraxmiraлень Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #99 31 октября 2014 Если ошибаюсь, то уж извиняй, я твое био не изучал) а зря просто вводишь скайп в гугл и дело в шляпеЧто скажете насчет меня?Мой скайп: kraxmiraленьленивая жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #100 31 октября 2014 Если ошибаюсь, то уж извиняй, я твое био не изучал) а зря просто вводишь скайп в гугл и дело в шляпеЧто скажете насчет меня?Мой скайп: kraxmiraа ты тот парень который выйграл меня со стреем когда мы играли спарнями 3к птс тремя и писал инфу о себе я тебя вин госпади исуси зачем ты написал то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение