Fint #1981 1 ноября 2014 финт ты же из тех людей, которые спайсы тоннами жрут я угадал?ни разу даже не полбовалЛСД пару раз и грибы пару раз из психоактивных вещество только соскучились? Сливать Варо или Мизу - быть даунами, думаю не стоит объяснять Члобек какой-то вообще хуевый (не в плане роли)сливать грамчика тож неочОй, вот честно, по разговору с ним он у меня мафия с очень большой вероятность во многих моментах, но доказывать не хочу ничего, и так уже много сказал и кинул голос, дальше сами решайтеЯ бы тебе советовал еще Жаредка и Лиссандера (у этого вообще одни противоречия в постах) читануть фаст...Ну и Гату на чек какой бы ещея посмотрел что он писал и не думаю шо он мафия и должен уходить сегодняя посмотрел что пишет гата и не думаю что она уходит сегодня и думаю что если чекер чекнет ее а не россоху/лисандера/джексона/лобзика/мизакульта то это будут вторые боги блятьТы про Лиссандера что должен уходить сегодня? Если да, то я с человеческой стороны против прогонять человека который 1 раз за год регнулся в 1 день, хоть он и мафияА если про Жаредка то вообще похэто про грамчикаа... прочитал как Думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1983 1 ноября 2014 если жумонг объяснит что тут на сотне страниц происходило я прочтунихуя интересноготолько на 92-93 весело читать было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1984 1 ноября 2014 Блин, Длинные 1ые дни вообще ни к чему... особенно если учесть что к концу дня уже будет овер 150 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1985 1 ноября 2014 Блин, Длинные 1ые дни вообще ни к чему... особенно если учесть что к концу дня уже будет овер 150 страниц такие дни как были в прошлой игре с ночью в 2 ночи в будний день тоже смело могут нахуй идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1986 1 ноября 2014 и что только совсем отчаянные будут читать эти 150 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1987 1 ноября 2014 и что только совсем отчаянные будут читать эти 150 В 5 день думаю и все 400 страниц придется прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1988 1 ноября 2014 Фейс чето никакущий в этой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1989 1 ноября 2014 и что только совсем отчаянные будут читать эти 150 В 5 день думаю и все 400 страниц придется прочесть плс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1990 1 ноября 2014 Фейс чето никакущий в этойтебе не поможет эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1991 1 ноября 2014 Фейс чето никакущий в этойтебе не поможет эта хуйняпосле игры повторишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1992 1 ноября 2014 Фейс чето никакущий в этойтебе не поможет эта хуйняпосле игры повторишь повторишь уже ночью если доживешь канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1993 1 ноября 2014 Вообще по опыту знаю, чтобы француз всех вычислил, его надо выгнать, он всех вычислит и после игры скажет об этом во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1994 1 ноября 2014 Фейс чето никакущий в этойтебе не поможет эта хуйняпосле игры повторишь повторишь уже ночью если доживешь канеш только не килл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1995 1 ноября 2014 судя по текущим настроениям в топане первое дневное будет эпик конченым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1996 1 ноября 2014 всегда можно отпенить хилмса ну или жоне, я чет вообще его постов не помню, мож мафию наролил и боиться писать чтобы не спалиться, как это обычно бывает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1997 1 ноября 2014 судя по текущим настроениям в топане первое дневное будет эпик конченымНу давай въедем норм в грамчега и не будем париться, в любом случае ответственность все равно на мне будетЯ хз просто где ты его мирным увидил, то что то про желчь бла бла бла только не надо заливатьТо что он за роль держится это точно вообщеПотом я до этого говорил что как я сказал что он с ролько, у него резко сменилась манера общения (хотя я даже не давил на него) Потом типичные фразы типо "ну потом во флудилке посмеемся" на моей памяти так говорили только мафия и Джонни Плюс его анализ, он сам пришел и что то пообещал, человек час читал 85 страниц и выдал "Мирные Синус и Члобек(ват блять?) и мафия Хилмс по чуйке (ват2 блять?)" Хилмса кстати вообще удобно выбирать в любом случае)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1998 1 ноября 2014 Да отьебись ты от грамчегаИз него не льется желчь, он вполне может активом оказатьсяНу или мафией но об этом начнем когда из него начнет вытекать, а пока отъебитесь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1999 1 ноября 2014 самое смешное что грамчик хотел сначала все прочитать а потом уже дефацано по итогу он дочитал только до подозрений в него и уже нашел всяких мафией барянов и на этом всёпохоже что наш парень как лошок под гойстем сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2000 1 ноября 2014 Да отьебись ты от грамчегаИз него не льется желчь, он вполне может активом оказатьсяНу или мафией но об этом начнем когда из него начнет вытекать, а пока отъебитесьЖелчь хуелчь, вот когда об этом говорят 100500 раз думаешь человек не начнет себя контролировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение