Francyz #2421 1 ноября 2014 Бля так у лисандра был на мне предвИ тип он такой показал псевдоактивность приебавшись ко мне и кинув в меня окончИли я чет не понимаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2422 1 ноября 2014 гата настолько контраст что у меня сверхновая за окномсука, я это говорил все 15 часов назадда идите вы на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2423 1 ноября 2014 Вот вы вчера не понимали почему я гату в мафию записал, сегодня все ясно сталоСейчас пишите также про Грамчега, а потом ведь забудете что мне писали когда я агитировал в него Вообще сегодня Дневное дальше Гата Грамчег Лобзик Даредок Джонни Лисандер - рак!откуда у тебя лобзик жаредок и джонни взялись(да я не слишком внимательно читал но не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2424 1 ноября 2014 отходил и никто не написал что я терплюфранцуз пиздит что он мжмжа не обвиняют в терпежевначале докажи что ты мж, потом выебывайсямафло горелое сцук ) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2425 1 ноября 2014 гата настолько контраст что у меня сверхновая за окном прости. я стрелец. мне не нравится 1 амплуа.Я сегодня мафия потому что стрелец ну вы поняли Кто еще стрельцы тут, сразу признавайтесьАахаха, вспомнил представляшку Грамчега и вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2426 1 ноября 2014 чет я думал что у лисандра предв на другома теперь я хочу его слить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2427 1 ноября 2014 VGKO5tR7RQekмаячок оставилесли что, читайте этот пост Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2428 1 ноября 2014 гата настолько контраст что у меня сверхновая за окном прости. я стрелец. мне не нравится 1 амплуа.Я сегодня мафия потому что стрелец ну вы поняли Кто еще стрельцы тут, сразу признавайтесьАахаха, вспомнил представляшку Грамчега и вголоснул сегодня по гороскопу уходит дева ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2429 1 ноября 2014 (изменено) Вот вы вчера не понимали почему я гату в мафию записал, сегодня все ясно сталоСейчас пишите также про Грамчега, а потом ведь забудете что мне писали когда я агитировал в него Вообще сегодня Дневное дальше Гата Грамчег Лобзик Даредок Джонни Лисандер - рак!откуда у тебя лобзик жаредок и джонни взялись(да я не слишком внимательно читал но не помню)По Лобзика вчера писал потом он пропал и я про него забыл, но теперь про него многие вспоминаютПро джонниа ты же сам мне отвечал на ночной пост, где я писал что прочел его и он сильно отвечается от игр на мжНу и про Жаредка тоже вчера писал и немного сегодня обсуждали, но т.к. его нет то тоже не много Изменено 1 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2430 1 ноября 2014 VGKO5tR7RQekмаячок оставилесли что, читайте этот постмаячок принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2431 1 ноября 2014 VGKO5tR7RQekмаячок оставилесли что, читайте этот постмаячок принялток не кил плиз Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2432 1 ноября 2014 ну впринципеможно и гатуя хзно ток не все корабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2433 1 ноября 2014 гата настолько контраст что у меня сверхновая за окном прости. я стрелец. мне не нравится 1 амплуа.Я сегодня мафия потому что стрелец ну вы поняли Кто еще стрельцы тут, сразу признавайтесьАахаха, вспомнил представляшку Грамчега и вголоснул сегодня по гороскопу уходит дева ващет Почему мне мафия угрожает по кд ДОК ХИЛ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2435 1 ноября 2014 кстати, да! у грамчика же там стрелок из прикольного сирика докидываем в него (это шутка про докидываем. Лионель - любимый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2436 1 ноября 2014 будет смешно, если днем выгонят мж лиссандера, который не вдуплил обстановку, а пассажир россоха продолжит засорять туалет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2437 1 ноября 2014 будет смешно, если днем выгонят мж лиссандера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2438 1 ноября 2014 не буду подозревать гату. а то фейспльм свернет не дай бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2439 1 ноября 2014 будет смешно, если днем выгонят мж лиссандера, который не вдуплил обстановку, а пассажир россоха продолжит засорять туалетхз, россоха ни черный ни красный, не трогал бы его пока, чекните, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2440 1 ноября 2014 угрожаю финту сайленсом, я тебя обгоню сцук будет смешно, если днем выгонят мж лиссандера будет смешно, если днем выгонят мж лиссандера Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение