Гость Gata. #261 31 октября 2014 майский жук - это варо это он так себя после вчерашних наркотиков представлял?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #262 31 октября 2014 джексон на пустом месте доебался до мж.мафия ебаная. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #263 31 октября 2014 майский жук - это вароваро и россоха из одной конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #264 31 октября 2014 мвп мжя как то тоже после игры на мафии написал "я снова мж" и был такимвыебал системукто то поплыл бляяяяя ты же уже играл раньше в мафию, хочется думать что ты глупый мж, но еще один подобный пост и я проголосую, не серчай потомудивительно что он проигнорил пост адресованный ему и ответил зачем то на этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #265 31 октября 2014 ФИНТ ПОЯСНИЛ, ДЕРЖИТЕ МОЕ ПУЗИКО, ОНО ВЗРЫВАЕТСЯ.Слышь жертрест, а ты чего исчез и вернулся такой злой? Тебя насиловали все это время? Кто то любит пухлых мужичков? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #266 31 октября 2014 И до кого он доебался когда был на тебе?АХЫВАХЫВАХЫВАХЫВХАЫВХАЫВХАЫВХАЫВХАЫВХАЫВХАЫВХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #268 31 октября 2014 пиро делает вид что не узнал своего друга мвпс каких пор мвп мой друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #269 31 октября 2014 джексон на пустом месте доебался до мж.мафия ебаная.старая песня про ПУСТОЕ МЕСТО и мафией назвать в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #270 31 октября 2014 майский жук - это варо это он так себя после вчерашних наркотиков представлял?))ГАТА ХУЯРИТ ОТСЫЛКИ К ПЕЛЕВИНУ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #271 31 октября 2014 мирный жительесчо? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #272 31 октября 2014 скроллил скроллил и увидел шо пандар мжкто то мафия но забыл кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #273 31 октября 2014 пиро делает вид что не узнал своего друга мвпс каких пор мвп мой друг?Узнал, но не друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #274 31 октября 2014 играю с мизономпарни, кто со мной? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #275 31 октября 2014 ФИНТ ПОЯСНИЛ, ДЕРЖИТЕ МОЕ ПУЗИКО, ОНО ВЗРЫВАЕТСЯ.Слышь жертрест, а ты чего исчез и вернулся такой злой? Тебя насиловали все это время? Кто то любит пухлых мужичков? :D>Ты>ТебяСвои маня проекции спрячь подальше, мне истории из твоей не нужны, кореш. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #276 31 октября 2014 пиро делает вид что не узнал своего друга мвпс каких пор мвп мой друг?а кто твой друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #277 31 октября 2014 каких ролей будешь, паренек?Я же писал что мж, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mwproxz #279 31 октября 2014 три дня - ранд снова вылизал очко глобалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение