Gram4eg #3301 1 ноября 2014 я еще раз повторю если никто не будет сливать вароя ебану в финтаСразу в себя двойку можешь ебнуть с такими условиями.я сам должен угадывать что ты подразумевал дятел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3302 1 ноября 2014 не ведитесь на речи этого лобзянаотлетает не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3303 1 ноября 2014 смотрите как присумонился терпиладокидывайте в лобзана гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3304 1 ноября 2014 лобзик все остальные голоса примутся как переворотставлю лайк и подписываюсь еще один норм парень нарисовалсяго еще в лобзика, хуль он о себе возомнил, ржет над мжами сук, что мы мафию вычислить не можем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3305 1 ноября 2014 все понимают. что фейса мафия не решится килыч, потому что там моджет быть хилыч робинажить ему ещё некст день))сук пиздос читать его высеры еще один деньлучше твои высеры почитать мудакМои посты норамальные. Лучше твоего мусора ебаного, иди потуши свой пуканчик, а потом начинай что-то пиздеть.Дебил блять у тебя в постах только гниль ебаная уже хуилиард игр уебокВХХВХВАЦХУАХУКАХХ АХАХЦУ ДАВАЙ ИГРАТЬ КАК ДЕБИЛЛФЫА ЫВГА Норм я тебя восстановил по постам? Если ты не умеешь играть против двух конф, то не нужно гореть из-за того, что ты нихуя не можешь.ты бы лучше себя восстановил образца первых игркак мудак ведешь себяяснвот и поговорилиа о чем с тобой говорить ?кроме гнили я от тебя вообще нихуища не вижунахуй ты нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3306 1 ноября 2014 чо скажешь , лобзик? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3307 1 ноября 2014 фейс ты будешь играть со мной и топиком? или я могу кидать в финта? ну я типо по нормальному, не хочу, что бты растраивался,я тебя прекрасно понимаю, но давай выебем мафиюда кидай куда хочешь уже эта игра кусок гавнаи тебя я мжом не считаювсеиграть со мной и топикомобьединил найсну ок, почему меня мжом не считаешь? я не проскипывал топик, в отлиии от многих, а целый день читал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3309 1 ноября 2014 уууу кто не в лобзика - тот с нимпогнали на изи птс Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3310 1 ноября 2014 я еще раз повторю если никто не будет сливать вароя ебану в финтаСразу в себя двойку можешь ебнуть с такими условиями.я сам должен угадывать что ты подразумевал дятел?То что тебе похуй на мафию, ты хочешь слить мж... по понятным причинам офкСливайте этого недалекого уже, я вообще не пойму что вы твм устроили и творите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3311 1 ноября 2014 короч пик календаря не мойпик шрама не мойконецлесом пройдите на сегодняа со след дня я играть начну хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3312 1 ноября 2014 Боже блять, выгонять лобзикаВы серьезно??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3313 1 ноября 2014 ждумонг члобек верхейн походу вместе с лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3314 1 ноября 2014 пздц меня там затролили в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3315 1 ноября 2014 фейс ты будешь играть со мной и топиком? или я могу кидать в финта? ну я типо по нормальному, не хочу, что бты растраивался,я тебя прекрасно понимаю, но давай выебем мафиюда кидай куда хочешь уже эта игра кусок гавнаи тебя я мжом не считаювсеиграть со мной и топикомобьединил найсну ок, почему меня мжом не считаешь? я не проскипывал топик, в отлиии от многих, а целый день читал егочитал ?и собираешься кидать в финта ?в первый день ?вот когда столько народу играет как гавно ?оукей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3316 1 ноября 2014 лобзик все остальные голоса примутся как переворотставлю лайк и подписываюсь еще один норм парень нарисовалсяго еще в лобзика, хуль он о себе возомнил, ржет над мжами сук, что мы мафию вычислить не можемче так мафиозно постишь, заебал палиьтся, чекай скайп вообще что мы пишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3317 1 ноября 2014 пошел пошел деф, не один пик твой, так другой Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3318 1 ноября 2014 я еще раз повторю если никто не будет сливать вароя ебану в финтаСразу в себя двойку можешь ебнуть с такими условиями.я сам должен угадывать что ты подразумевал дятел?Никто не сливает варо, дальше что? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3319 1 ноября 2014 я еще раз повторю если никто не будет сливать вароя ебану в финтаСразу в себя двойку можешь ебнуть с такими условиями.я сам должен угадывать что ты подразумевал дятел?То что тебе похуй на мафию, ты хочешь слить мж... по понятным причинам офкСливайте этого недалекого уже, я вообще не пойму что вы твм устроили и творитеу тебя рак мозгаэто щас без шутоктот участок мозга который отвечает за логику и мышлений У ТЕБЯ ТАМ РАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3320 1 ноября 2014 лобзик все остальные голоса примутся как переворотставлю лайк и подписываюсь еще один норм парень нарисовалсяго еще в лобзика, хуль он о себе возомнил, ржет над мжами сук, что мы мафию вычислить не можемче так мафиозно постишь, заебал палиьтся, чекай скайп вообще что мы пишем)) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение