alexinus #421 31 октября 2014 Бтв, я заметил что у фэйспалма постов у меня.КТО-ТО ПОМНИТ ПОСТЫ ФЭЙСПАЛМА? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #422 31 октября 2014 только кто-то проявил подозжение к жумонг (я), как сразу она проголосовала против финта (мой кандидат) :podozr: раньше такой смайл былвот сейчас его написание прям в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #423 31 октября 2014 а мне не нравится закос под дурачка бай финт.что я делаю не так?(((99 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #425 31 октября 2014 о, этот Финт! я еще даж предварительного не кинула, а он уже горит :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #426 31 октября 2014 Теперь поясняю за гату, она бы на 1 роли со мной НИКОГДА бы не поддержала в меня слив, было такое 1 раз, когда она на мафии мощнила мне молнию и искринне радовалась ей, тем более бы не стала это делать после того как я спас ее от ГСЧ в прошлой игре Блять, да я просто к 19 странице пол мафии вычислил Проверяем через финта, если там мж двигаемся по его списку. финт! я тебя в прошлой предлагала сливать с первых же постов! спасибо, зайчик, что ты тогда умер) и я мжешечка могла пожить еще) Финт, это игра. личные отношения стараюсь не переносить)В прошлой ты тупо отбивалась на мои шуткиНе нужно оправданий))Спалилась ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #427 31 октября 2014 LIG И КАБАЛКА НЕ В ПУЛЕ ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #428 31 октября 2014 нахуй джуомнг кинула в финта который мало того играет как типичный мж финт.ТАК ЕЩЁ И АЛИБОСИК НАБИЛ БЕСПАЛЕВНО. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #429 31 октября 2014 Короче, я серьезно, смотрите в чем прикол, мафия вначале не играет, а тупо делает пики на 2 конфы, значит они тупо висели в шапке долгое время без представляшек читали сеттинг и делали пикиА это Грамчег, Лик и Кабалка, просто изи вычисленыЧерез 20 минут Грамчег представлется и сразу пишет что отойдет, вы видели его прошлую игру, он писал что он куда-то там отойдет и тд, да на мж ему похуй вообще было, а теперь зачем то начал отчитываться, терпел пол часа в шапке, представился и появились дела Жаредок по другой хуйне, во флудилке много писал что в прошлой просто дауна играл и не хейтит меня, тут опять под шумок начинает вступать в клуб девочек -хейтеров и играть аутиста, опять, думаю выгодно так только на рольке, тем более когда после старой игры вскрыл карты Еще Синус, признаки слабоумия на лицо, почитайте его посты, ну точно же аутист, тут и спорить не нужно (роли его не знаю, просто аутист) Ну из всех этих Грамчег самая явная цель и думаю в него вероятнее поддержатклассная стенана уровне говна или даже ниженочью повторишь, сучаракакие блять пики? пики делаются за пару часов до ночи, мож даже за 3-4что за говно блять ну пиздец ну что за кал блятьблять не ну реальнои че нельзя пикать и паралельно флудить в топике? да я так 100 раз делал (раза 4-5)А смысл очень долго на мж сидеть в шапке без представляшки, очевидно что ситать и анализировать сеттингЛик и кабалка опытные, я не называю их мафией, просто серые и проверил быА вот грамчегу по прошлой игре точно на мж было бы похуй на такоеИ кто сказал что по внеигровой хуйне вычислять нельзя? У меня в 1 день это самая большая инфада вычисляй как хочешь, только ищи не самый выгодный для себя вариантможно и с телефона сидеть, с телефона активно в игре не поучавствуешьили там мамка борщ приготовила или самолет в домну ты меня понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #430 31 октября 2014 жумонг под шумок решили слить голосов в мж финтадо этого терпежизи выносимА ты сам кореш, терпильненько играешь, помню 1-2 твоих поста, один из них вообще про аутистов.Не нравишься мне. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #431 31 октября 2014 а мне не нравится закос под дурачка бай финт.что я делаю не так?(((99мыслишь точно ты не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #432 31 октября 2014 финт мж по ходу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #434 31 октября 2014 LIG И КАБАЛКА НЕ В ПУЛЕ ДОЛБОЕБА ВОТ С ЭТОГО ЧЕТО В ГОЛОСЯРУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #435 31 октября 2014 только кто-то проявил подозжение к жумонг (я), как сразу она проголосовала против финта (мой кандидат) :podozr: раньше такой смайл былвот сейчас его написание прям в тему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #436 31 октября 2014 а мне не нравится закос под дурачка бай финт.что я делаю не так?(((99Подруга, это не закос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #437 31 октября 2014 Теперь поясняю за гату, она бы на 1 роли со мной НИКОГДА бы не поддержала в меня слив, было такое 1 раз, когда она на мафии мощнила мне молнию и искринне радовалась ей, тем более бы не стала это делать после того как я спас ее от ГСЧ в прошлой игре Блять, да я просто к 19 странице пол мафии вычислил Проверяем через финта, если там мж двигаемся по его списку. финт! я тебя в прошлой предлагала сливать с первых же постов! спасибо, зайчик, что ты тогда умер) и я мжешечка могла пожить еще) Финт, это игра. личные отношения стараюсь не переносить)В прошлой ты тупо отбивалась на мои шуткиНе нужно оправданий))Спалилась ;) как там варо говорил? ах, да: финт, ты лол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #438 31 октября 2014 норм так уже 2 сочных кандидата есть (один сочнее офк) (одна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #439 31 октября 2014 финт мж по ходуСТОПРОЦЕНТНЫЙ БЛЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #440 31 октября 2014 mwproxz кто это вообще? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение