Gram4eg #4701 2 ноября 2014 да я не буду продолжать разговорты вскрылась моей рольюзначит ты злороль или тупой мжвот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4703 2 ноября 2014 да хватит уже сратьсявсе равно оба (обои) умираетесамой не верится, но я еще могу выжитьнесмотря на все те чудесные накиданные напохуй болды в первый час после ночишип же играем, хуль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4704 2 ноября 2014 а я получается хотел свернуть от лобзика вместе с францусом в фейспалмано францус мэрчет не выходит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4705 2 ноября 2014 лан доигрывайте эту хуйнюможет оракул сравнениями потащитя сделал все что мог но финт меня раскусил и вычислил по шапке когда я просто в первый день обновлял топик и играл в хотсно он посчитал что я 8 часов к ряду ЧИТАЛ СЕТЕНГи ПИКАЛ В КОНФЕ С ЛИГОМ И КАБАЛКОЙ вот настоящая причина моего ухода)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4706 2 ноября 2014 злороль офкя в клеткев топане есть "бэтмен"могу вскрыться робином оракулом или любой другой хуйнейно нет, вскроюсь-ка я бэтменом, самое профитное вскрытие нахуй тупой мж офк, я же так часто вскрываюсь на мж активом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4707 2 ноября 2014 жумонг а ты же сказала резалт чека да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4708 2 ноября 2014 жумонг а ты же сказала резалт чека да?да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4709 2 ноября 2014 а что если я скажу вамНАСТОЯЩИЙ БЕТМЕН Якароч смотрите раскладэто 2 мафии с противоположных конфсегодня минус оничекал джексона там мафия вдруг меня ебанут и начнется путаницаа так все ясно карочеще 1 чек будет док меня спасет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4710 2 ноября 2014 да схуяли я мафия вообще? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4711 2 ноября 2014 жумонг а ты же сказала резалт чека да?дас вами играет телезритель из Минска Кошкан Бульбашов"Как нам всемм известно, клетка имеет свойство сейвить и блочить в этом сетинге. Внимание вопрос (удар в гонг): Каким бразом жумонг получила результат чека?"У вас минута на размышление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4712 2 ноября 2014 [media=] [/media] a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4713 2 ноября 2014 я получила результат чека в виде блока и писала об этомгонгом он тут размахивает блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4714 2 ноября 2014 я получила результат чека в виде блока и писала об этомгонгом он тут размахивает блятьВнимание правильный ответ: "Жумонг не получала резалт чека. ей просто написали что она в блоке"1-0 в пользу знатоков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4715 2 ноября 2014 жумонг а ты же сказала резалт чека да?дас вами играет телезритель из Минска Кошкан Бульбашов"Как нам всемм известно, клетка имеет свойство сейвить и блочить в этом сетинге. Внимание вопрос (удар в гонг): Каким бразом жумонг получила результат чека?"У вас минута на размышление :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4716 2 ноября 2014 я ночью доплатил проводнику и переехал в мирное купэ с пацанами, члобек правда вышел слишком быстро, а синус с васей не успели на посадку, когда за пивом ходили - теперь я совсем рексар :(но так даже безопаснее, не подселят какова-нить полоумного хирурга или зомбака или зеленую телку или вообще сумасшедшего мужика, который загадками говорит и самым умным себя считает надую свою резиновую куклу и буду с ней до самого утра забавляться КУКЛОВОД сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4717 2 ноября 2014 бля помню что жумонг писала что ходила толи к жексану толи к мизонуи по моему писала что мж или не мафияне помню точнокороче кому не влом покапайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4718 2 ноября 2014 вы дауны блять что вы тут размышляете куда она ходила не ходилаэто 2 мафии из противоположных конфебеня бля a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4720 2 ноября 2014 я ходила к джексону, а мизона назвала мафией, т.к. сразу убить готов был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение