Fiend.Jackson #5461 2 ноября 2014 По твоей же логике тогда и никакой блок в него давать не надо, путаешься в показаниях мразьДа пиздец уплыл, продавливать будешь дальше?как будто у мжарей сейчас 33 блока клеток чеков и хилов сука чтоб такую хуйню писать. Будь серьезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5462 2 ноября 2014 Джаредок, спасибо за твой фотоотчет вчерашнего рл дняочень помогает мирному городу)спасибо что не можешь заквотить или снова написать свои аргументы оччень помогает мирному городу)) прости, но ради ленивого мафа нет желания этого делать)ленивого мафа)) Тебе не стыдно такое говорить? Ты че телка, берега попутала, пока не назовешь причины и аргументы, которые я физически не могу посмотреть, из этого города не уйдешь живым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5463 2 ноября 2014 ленивый маф :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5464 2 ноября 2014 видур может быть джокер и видит что свой грамчег тонет в клетке грандион такой вскрывается на скиланычах бетменом, чтобы его спастиночью отдает куклу савиксу, в которого типо вскрылся и все счастливыинвокер тихонько охуевает в дальнем углу конфыотыгрыш клоунов, все довольны, всем весело гангстеры потеют на победку убивая васю пока клоуны делают свою работу и развлекают город Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5465 2 ноября 2014 слыш видур жаредок вскрылся с твоим черным чкком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5466 2 ноября 2014 По твоей же логике тогда и никакой блок в него давать не надо, путаешься в показаниях мразьДа пиздец уплыл, продавливать будешь дальше?как будто у мжарей сейчас 33 блока клеток чеков и хилов сука чтоб такую хуйню писать. Будь серьезнейЯ тебе сказал кто то сказал что у мафии есть невыгоняемый и его надо блочить просто тогда (точно Миза сказал так)Я просто повторилНу тогда вообще на него нихрена не надо тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5467 2 ноября 2014 Даун во флудилке постит 19 минут назад Бля я чет в голос ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5468 2 ноября 2014 мизон читер пиздеци при отсутствии кд ни разу не взял топ флудера года мож дефог забыл что его заменили? ))))))) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5469 2 ноября 2014 видур может быть джокер и видит что свой грамчег тонет в клетке грандион такой вскрывается на скиланычах бетменом, чтобы его спастиночью отдает куклу савиксу, в которого типо вскрылся и все счастливыинвокер тихонько охуевает в дальнем углу конфыотыгрыш клоунов, все довольны, всем весело гангстеры потеют на победку убивая васю пока клоуны делают свою работу и развлекают городвскрывается бетманом чтобы спасти грамчика который тоже вскрылся бетманомнекстлвл? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5470 2 ноября 2014 видур может быть джокер и видит что свой грамчег тонет в клетке грандион такой вскрывается на скиланычах бетменом, чтобы его спастиночью отдает куклу савиксу, в которого типо вскрылся и все счастливыинвокер тихонько охуевает в дальнем углу конфыотыгрыш клоунов, все довольны, всем весело гангстеры потеют на победку убивая васю пока клоуны делают свою работу и развлекают городвскрывается бетманом чтобы спасти грамчика который тоже вскрылся бетманомнекстлвл?клоуны, что с них взять Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5471 2 ноября 2014 видур может быть джокер и видит что свой грамчег тонет в клетке грандион такой вскрывается на скиланычах бетменом, чтобы его спастиночью отдает куклу савиксу, в которого типо вскрылся и все счастливыинвокер тихонько охуевает в дальнем углу конфыотыгрыш клоунов, все довольны, всем весело гангстеры потеют на победку убивая васю пока клоуны делают свою работу и развлекают городвскрывается бетманом чтобы спасти грамчика который тоже вскрылся бетманомнекстлвл?это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5472 2 ноября 2014 мизон читер пиздеци при отсутствии кд ни разу не взял топ флудера года мож дефог забыл что его заменили? )))))))мож дефог обманул нас чтобы набрать классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5473 2 ноября 2014 видур может быть джокер и видит что свой грамчег тонет в клетке грандион такой вскрывается на скиланычах бетменом, чтобы его спастиночью отдает куклу савиксу, в которого типо вскрылся и все счастливыинвокер тихонько охуевает в дальнем углу конфыотыгрыш клоунов, все довольны, всем весело гангстеры потеют на победку убивая васю пока клоуны делают свою работу и развлекают городне не не, со мной уже такая хуйня была, мне не понра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5474 2 ноября 2014 мизон читер пиздеци при отсутствии кд ни разу не взял топ флудера года мож дефог забыл что его заменили? )))))))Миза, ты почему говорил на Видурра блок надо, ты какой ролью его называл? Ты вроде же говорил он невыгоняемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5475 2 ноября 2014 видур сцуко, выходи, подлый трус Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5476 2 ноября 2014 видур может быть джокер и видит что свой грамчег тонет в клетке грандион такой вскрывается на скиланычах бетменом, чтобы его спастиночью отдает куклу савиксу, в которого типо вскрылся и все счастливыинвокер тихонько охуевает в дальнем углу конфыотыгрыш клоунов, все довольны, всем весело гангстеры потеют на победку убивая васю пока клоуны делают свою работу и развлекают городвидур так сейвит своего грамчика, что кидает убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5478 2 ноября 2014 сук эти голоса джони и гаты :fffuuu: кроче если жаредок мж то кидайте пиро в клеткуа если жаредок клоун то кидайте гату верхнего пиро :lol: :lol:и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5479 2 ноября 2014 мизон читер пиздеци при отсутствии кд ни разу не взял топ флудера года мож дефог забыл что его заменили? )))))))Миза, ты почему говорил на Видурра блок надо, ты какой ролью его называл? Ты вроде же говорил он невыгоняемый? А все я прочел, все нормКороче хуйню ты написал, разберитесь с ним парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5480 2 ноября 2014 Я бетмен, вскрываюсьсливайте грамчега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение