Mizakylt #7461 2 ноября 2014 и почему я верю инвокеру и дефогу больше чем прочеканному савиксом верхейну?возможно я просто идиот, а возможно верхейн хаш Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7462 2 ноября 2014 да и вообще какого хуя гангстеры убивают в 1 ночь васю, а джонни все еще живс языка сорвал простонадо почитать жоне, надеюсь не ослепну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7463 2 ноября 2014 джонни вроде был во время предночного экшона, но нихера не постил про савикса или гризлиили просто не одуплял в происходящее или ему нечего было писатьда и вообще какого хуя гангстеры убивают в 1 ночь васю, а джонни все еще живвсе сходитсяДжонни Россоха мафия скорее всегоВаро хочет на хейте убить ГризлиЯ хочу затащить катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7464 2 ноября 2014 да и вообще какого хуя гангстеры убивают в 1 ночь васю, а джонни все еще живс языка сорвал простонадо почитать жоне, надеюсь не ослепнуя видел парочку его постов в онгоинге и у меня была кровь из глазс одного поста был настолько встену, что даже голос кинул Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7465 2 ноября 2014 варо можешь вскрыватьсяувы, но ты получается уходишь в любом случае=( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7466 2 ноября 2014 Я говорил что гата и россоха скорее всего вместе, видать так оно и есть ну что парне, как насчёт ёбнуть сосоху?Если мы вынесем на дневном сосоху, то придурок/мафия гризли убьет варо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7467 2 ноября 2014 а нет он же может послать за 10 мин до ночипровал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7468 2 ноября 2014 да и вообще какого хуя гангстеры убивают в 1 ночь васю, а джонни все еще живс языка сорвал простонадо почитать жоне, надеюсь не ослепнуЧитал его 2 дня, у него очень черные посты, о чем я неоднократно заявлял+ он предлагал слить меня вместо Гаты Вспомните как он 1 киныл спасти подельника Пиро, когда тот был в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7469 2 ноября 2014 клоуны попросили в записке убить тебяалибос до конца игра :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: С такой логикой у нас и дефог может быть мафией, которой дали алибос. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: при том что ни миза ни фейс доверия не внушают Ну охуеть, напиши-ка ники своих мжей/мафии тогда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7470 2 ноября 2014 бля я буду вголосейло если там конфа росоха+жоне+гата+хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7471 2 ноября 2014 джонни дефается что он бы пикнул себе двуликого если бы был мафиейдумаю в конфе все бы просто сказали малышу джони завалить ебальник, если бы он такое написал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7472 2 ноября 2014 Я говорил что гата и россоха скорее всего вместе, видать так оно и есть ну что парне, как насчёт ёбнуть сосоху?Если мы вынесем на дневном сосоху, то придурок/мафия гризли убьет варо.Не мафия он и был бы с куклой то уже убил бы давно джонни дефается что он бы пикнул себе двуликого если бы был мафиейдумаю в конфе все бы просто сказали малышу джони завалить ебальник, если бы он такое написалахахаха, вот вот :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7473 2 ноября 2014 варо можешь вскрыватьсяувы, но ты получается уходишь в любом случае=(к чему эта слепая ярость братдавай ты убьёшь мафию из пары росоха джони сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7474 2 ноября 2014 я еще не отослал килне ссытепочему варо не может быть мафии кроме записки именно в тот день когда на него должны все предьявы идти a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7476 2 ноября 2014 так, а что там по вокеру?Да он больше черный чем нет, с клетки не должен выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7477 2 ноября 2014 какие на него предъявы должны идтиему давали куклу, его избивали гранди - не гангстерон не вскрывался что он с куклой так как он боялся плюща и может быть максимум харли, но его ник написали в записке и даже ради алиби такое бред писать ибо его ебнуть гангстеры могут, а если учесть что его избивали уже то они могут Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7478 2 ноября 2014 джонни дефается что он бы пикнул себе двуликого если бы был мафиейдумаю в конфе все бы просто сказали малышу джони завалить ебальник, если бы он такое написал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7479 2 ноября 2014 в упор не могу считать дефога и баряна мафией, прям вообще не могуможет они и правда любовники и я уловил аромат секса? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7480 2 ноября 2014 я еще не отослал килне ссытепочему варо не может быть мафии кроме записки именно в тот день когда на него должны все предьявы идтиПочему ты это спрашиваешь у топика, а не идешь в его профайл отыскать хоть какие-нибудь доказательства его мафиозности? Я сейчас не дефлю его, просто такое ощущение, что ты по хейту хуяришь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение