Verhein #7701 3 ноября 2014 ебаный имбецил вскрыл настоящего оракулаиз за чего город вынужден играть без последнего сравнителя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7702 3 ноября 2014 лиссандер, ты в курсе, что мертвые не постят? Тем более на шипе. Кошка, я от своей позиции не отказываюсь. Считаю мафией гризли, верхейна, боряна, сосоху, финта.Кто мж, кто мафия и почему?ты заквотил и не прочитал? Открою тебе секрет, мжи не могут быть мафией, дальше додумывай сам, кто мж, а кто мафия. А почему я уже писал. джонни назови свою мафию4 день уже как никакможет анус себе пойдешь дернешь, пес.Джонни, ты суфлон, если не хочешь отлететь на этом дневном советую написать годную стенку аналитики где мысли воедино соеденены, ты же понимаешь что никто не будет копаться в твоих говнопостах и по кускам все собиратьМизакульт говорил, что пойдет почитает.Отлетаешь за такую хуйнюЗа какую хуйню? За то, что я ответил тебе, что миза пойдет почитает? Ты на каждый пост мой будешь отвечать "отлетаешь за такую хуйню"?Мудак, ты вместо того чтобы написать норм аналитику пишешь какую то хуйню+ ты как минимум у меня и Фейса с 1го дня черный, а ты еще выебываться пытаешься в таком положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7703 3 ноября 2014 да завали ты свой выблядский ебальник кусок тупого гавнау тебя нет куклы хуесоса если у тебя есть кукла то ты нахуй здесь больше никогда в жизни играть не будешь обмудок за свою хуйню с оракломты ахуел бич, рассказывать кто тут будет играть а кто неттвое слово самое последнее естьдаже кошка выше a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7704 3 ноября 2014 джонни ты или пишешь стену или улетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7705 3 ноября 2014 седня уходят гризли и вокересли там нет плюща то пандар скорей всего он и естьвпрочем я бы предпочел шобы гризли был гангстером а вокер шрамомкак в твою тупую башку вбить?у меня кукла, я уже не могу быть ганстеромклоуном тоже не могу быть так как смысл мне вскрыватся для СЕЙВА МЖ МВП В КЛЕТКЕ, разве что для сейва варо но ОН ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГАНСТЕРОМ ЕБАНЫЙ ТЫ КУСОК ДЕРЬМАкукла у меня а ты просто пиздюк и умираешьты так не шутиа то не далеко и пульку словить)и че ты мне сделаешь? кукла не у тебя а у меняпоэтмоу тебя сливаем днем а ночью я убью росоху или джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7706 3 ноября 2014 имя+аналитикаголые ники даж кошкан залить может Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7707 3 ноября 2014 да завали ты свой выблядский ебальник кусок тупого гавнау тебя нет куклы хуесоса если у тебя есть кукла то ты нахуй здесь больше никогда в жизни играть не будешь обмудок за свою хуйню с оракломты ахуел бич, рассказывать кто тут будет играть а кто неттвое слово самое последнее естьдаже кошка вышеесли ты мж с куклой то ты эпохальнейший обмудок, мудак года, доска помета и скорее зенитчик попадет в игру чем тыпричем мое слово тут вообще не причем, как бы ты там не обмазывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7708 3 ноября 2014 Я так понимаю мы еще минут 15 ждем аналитики от Джонни и смело фастночируем в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7709 3 ноября 2014 слышь росох а как так получилось что я всю субботу пил пивасно в итоге норм тут сижу флужу пощуа ты писю сосешь челемякаешь?да еще и на мафоне терпишь сук ппц просто ну флудишь постишь, я же говорю сидите тут лобзаете друг-друга ебать мы в онгоинге ебать ебатьодобряю фастночиты нахуя на остров уебал?я не мафия же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7710 3 ноября 2014 улетает гризли кстати а не джониеще и потому что харли финт вертит с плюща гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7711 3 ноября 2014 ебаный имбецил вскрыл настоящего оракулаиз за чего город вынужден играть без последнего сравнителяпотому что на оркалуах играют такие васи как тыспроси любого нормально игрокаон скажет что не скрывался быа теперь в будку быстро залез a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7712 3 ноября 2014 имя+аналитикаголые ники даж кошкан залить может :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7713 3 ноября 2014 слышь росох а как так получилось что я всю субботу пил пивасно в итоге норм тут сижу флужу пощуа ты писю сосешь челемякаешь?да еще и на мафоне терпишь сук ппц просто ну флудишь постишь, я же говорю сидите тут лобзаете друг-друга ебать мы в онгоинге ебать ебатьодобряю фастночиты нахуя на остров уебал?я не мафия жеуебал на остров потому шо могутерь рулю топаном вся хуйня с мизоном корешом моима ты нам не кореш инактив терпила мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7714 3 ноября 2014 вскрываюсь активом на фастночи ухожу в кс сказав сравнениене вскрывалсяфастночьподписался на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7715 3 ноября 2014 и че ты мне сделаешь? кукла не у тебя а у меняпоэтмоу тебя сливаем днем а ночью я убью росоху или джонидаун зачем ты это пишешьдаже если вы выгоните меня я успею сделать килнахуй ты пиздишь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7716 3 ноября 2014 и че ты мне сделаешь? кукла не у тебя а у меняпоэтмоу тебя сливаем днем а ночью я убью росоху или джонидаун зачем ты это пишешьдаже если вы выгоните меня я успею сделать килнахуй ты пиздишькукла у меня дебилоид) ничего ты не сделаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7717 3 ноября 2014 улетает гризли кстати а не джониеще и потому что харли финт вертит с плюща гризлиВот за такую хуйню тебе лучше в лейт не попадать вообщеОдно радует что ты не выйдешь из клетки, скорее всего окажешься Харли и от меня отъебуться совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7718 3 ноября 2014 не против фастночи, чет заебало уже вычислять мафию среди ебланов, рофлеров и инактивовкто меньше еблан, кто больше мафия, крутите барабан ))) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7719 3 ноября 2014 ебаный имбецил вскрыл настоящего оракулаиз за чего город вынужден играть без последнего сравнителяпотому что на оркалуах играют такие васи как тыспроси любого нормально игрокаон скажет что не скрывался быа теперь в будку быстро залезты лжевскрылся активом?чего ты ожидал мудень?теперь уже просто завали ебало и отлетай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7720 3 ноября 2014 не против фастночи, чет заебало уже вычислять мафию среди ебланов, рофлеров и инактивовкто меньше еблан, кто больше мафия, крутите барабан )))харли похуй кого сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение