Facepalm #8161 3 ноября 2014 да тут на самом деле я не буду после этого поста пандара считать что варо харлиесли его совесть не замучает то пусть побеждает смарите если варо харли то это было гнило (очень) ставь лайк если видел пост пандара до редактачто там было?там была квота поста варо про записку мафии пандаром и фраза "записку писал не я вычислятор херов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8162 3 ноября 2014 ласт гангстер среди росохи видурра и верхейна(хэша)харли либо финт либо вароя больше верю варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8163 3 ноября 2014 да тут на самом деле я не буду после этого поста пандара считать что варо харлиесли его совесть не замучает то пусть побеждает смарите если варо харли то это было гнило (очень) ставь лайк если видел пост пандара до редактачто там было?там была квота поста варо про записку мафии пандаром и фраза "записку писал не я вычислятор херов"хз, учитывая в каком они говне изи могли алибос сделатьНо я все равно не верю вообще что Варо - Харли Я надеюсь мы сегодня закончим этот тпанос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8164 3 ноября 2014 я со стороны клоунов сужукому бы они давали куклуи не вижу ни одной адекватной причины давать ее гризли скажемвон савикс дал сравнение о том что верхейн мж и его тоже могли заинвайтить изи хздаже причина естьхотя по мне месть грамчика финту смотрится красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8166 3 ноября 2014 я не ебу кого выгонятьвот серьезночто россохачто видуррчто дефогвсе трое на мж не наиграли вообщегризли на мж тоже не наиграл совсемя не ебу че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8167 3 ноября 2014 для меня варо харли большем чем финтпричем финт для меня щас злоролью по постингу вырисовываетсяа я не могу быть хашем так как у меня была куклакароч я тут самый маловероятный маф по математике a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8168 3 ноября 2014 я писал баряна в мж потому что думал что они с дефогом любовникиесли шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8169 3 ноября 2014 я со стороны клоунов сужукому бы они давали куклуи не вижу ни одной адекватной причины давать ее гризли скажемвон савикс дал сравнение о том что верхейн мж и его тоже могли заинвайтить изи хздаже причина естьхотя по мне месть грамчика финту смотрится красивееКак ты думаешь, в конфе бы послушали Грамчика и сделали бы такой очевидный мув? И стал ли мне Пандар мстить или нетОй короче ты Харли, я говорил уже я готов быть Харли только после тебя, и сегодня готов выгнать или тебя или Хаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8170 3 ноября 2014 я не ебу кого выгонятьвот серьезночто россохачто видуррчто дефогвсе трое на мж не наиграли вообщегризли на мж тоже не наиграл совсемя не ебу че делатьдавай такя и дефог мжиработаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8171 3 ноября 2014 вон кстати раз джони кукольник то либо гризли не гангстер либо куклу давали днуинвокералибо ее дали пандару и он с ней не вскрылсялибо ее дали харли и она не вскрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8172 3 ноября 2014 Я тут самый красный, а фейс пошёл в заплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8174 3 ноября 2014 хотяхотяяяя гангстеры писали дефога на отстрели он жив блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8175 3 ноября 2014 как думаешь почему мне дали кил если там в конфеджони хилмс гата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8176 3 ноября 2014 я со стороны клоунов сужукому бы они давали куклуи не вижу ни одной адекватной причины давать ее гризли скажемвон савикс дал сравнение о том что верхейн мж и его тоже могли заинвайтить изи хздаже причина естьхотя по мне месть грамчика финту смотрится красивееКак ты думаешь, в конфе бы послушали Грамчика и сделали бы такой очевидный мув? И стал ли мне Пандар мстить или нетОй короче ты Харли, я говорил уже я готов быть Харли только после тебя, и сегодня готов выгнать или тебя или Хашая думаю что глядя на конфу там грамчик рулил скорей всегоя не харли пошел нахуйесли ты предлагаешь меня сливать как харли сегодня то тоже пошел нахуй (мхк поймет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8177 3 ноября 2014 (изменено) я со стороны клоунов сужукому бы они давали куклуи не вижу ни одной адекватной причины давать ее гризли скажемвон савикс дал сравнение о том что верхейн мж и его тоже могли заинвайтить изи хздаже причина естьхотя по мне месть грамчика финту смотрится красивееКак ты думаешь, в конфе бы послушали Грамчика и сделали бы такой очевидный мув? И стал ли мне Пандар мстить или нетОй короче ты Харли, я говорил уже я готов быть Харли только после тебя, и сегодня готов выгнать или тебя или Хашая думаю что глядя на конфу там грамчик рулил скорей всегоя не харли пошел нахуйесли ты предлагаешь меня сливать как харли сегодня то тоже пошел нахуй (мхк поймет)На самом деле я бы сливал Верхейна, как возможного Харли и возможного ХашаА тобой уже заняться в зависимости от его роли Изменено 3 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8178 3 ноября 2014 хотяхотяяяя гангстеры писали дефога на отстрели он жив блинОчевидно что у них сместились приоритеты и им надо было валить друг другаНу росоха тут точно не мж парне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8179 3 ноября 2014 вон кстати раз джони кукольник то либо гризли не гангстер либо куклу давали днуинвокералибо ее дали пандару и он с ней не вскрылсялибо ее дали харли и она не вскрыласьты даун мне её дали и я вскрылсявсёЗАПОМНИ БЛЯД a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8180 3 ноября 2014 Я тут самый красный, а фейс пошёл в заплывкто гангстер брад ? кто харли ? как думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение