Mizakylt #841 31 октября 2014 Совсем другое, если кратко то на мж она играет совсем по другому и не делает вещей которые делает сейчас и я аналогично ее уже палил и тогда она была реально мафиейя у финта мафия потому что сказала, что финт не дружит с головой если по шапке вычисляет финт решил, что я ТАКОЕ самому финтуличке сказать не могу жепоэтому я мафия. докидывайте в меня неплохо что оба ответили, но плохо что я не запомнил постов гатыпусть будет где-то в серых Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #842 31 октября 2014 Готэм-Сосеч-Пабедатам маршрут через слив зондера хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #843 31 октября 2014 вот я даже отвечать не буду тебеты так же перекручиваешь все факты как вчера в скайпчике, даж после пруфов ОЙ, ВСЕ (надеюсь, это было понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #844 31 октября 2014 Добрый вечер, я пассажирский пассажир пассажирного маршрута Готэм-Сосеч-Пабеда. Занимайте места согласно купленным билетам. Спасибо что выбрали наши пассажирские рейсы. Приятной поездки. Ты в курсе что от твоего имени тут Хикара уже играла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #845 31 октября 2014 интересно лобзик реально думает что если на активе "комбайн или видурр" то они послушают его а не забьют болта вообще читать что либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #846 31 октября 2014 активы не идиоты и сами решат кого им банить пикать удалять форматировать етцлобзик мафон ипучий тебе то откуда знатьеще скажи я чето неправильно написала если все правильно нех на меня гнать потому что это шип и тут наверное норм гсч, правда тут хеки нет, хз кто на активах тащить может, но все равно думаю не совсем гавно с одними инактивами да фрагами 1 дня в активах, а норм парнитак что тихо тут, мафло сцукнорм гсч?это еще че за хуйнямож еще скажешь что лонг вручную роли раздавал?офк вручную, а для мвп гсч крутилне знаю короче чего ты там думаешь насчет гсчно даже с твоей логикой на активе каком нить изи комбайн или какой нить видуртак что то что я писал необходимону если так оно и есть, ты думаешь они будут читать топик? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #847 31 октября 2014 заспамь эти баныи послушают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #848 31 октября 2014 вот я даже отвечать не буду тебеты так же перекручиваешь все факты как вчера в скайпчике, даж после пруфов ОЙ, ВСЕ (надеюсь, это было понятно)Считаю тебя мафией, что можешь возразить? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #849 31 октября 2014 Короче Миза для меня мжИ фейс мжПошел дальше Джонни читатьпонял тебя братНу Миза похож на мжА Джонни читаю потому что по нему легко сразу роль всегда сказатьмиза не похож на мжно к этому вернемся пожже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #850 31 октября 2014 вот я даже отвечать не буду тебеты так же перекручиваешь все факты как вчера в скайпчике, даж после пруфов ОЙ, ВСЕ (надеюсь, это было понятно)Так вчера в скайпчике я был прав и ты это признала, что обманывала (и вообще разве можно вчреашние скайпчики обсуждать?)Ну короче, мафиозишка, сама же подтвердила, что обманываешь также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #851 31 октября 2014 заспамь эти баныи послушаютбля вот будто 48 шрифт координации гнева наником помог блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #852 31 октября 2014 фейспалм не записывай меня в черные, лучше в серые, а лучше в красные, но с пометкой не 100%мирные не должны путаться и записывать друг друга в разные цветаа ты вроде мирный по одинаковой реакции на лобзика Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #853 31 октября 2014 слыш жонескажи ж никер топовый хуман?Знаю только , бро, про больницу никер боргер.а про кого ты слышал? хавк орквокер хла тху юмико?Ну про хавка слышал, в своей игре играл парень, да и в мафии недавно был, про орка слышал, хла тху это ктулху или что то подобное? А юмико это из аниме по-моему какого то. Я прав?конеш братан. удачиопять гуглишь всякую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #854 31 октября 2014 вот я даже отвечать не буду тебеты так же перекручиваешь все факты как вчера в скайпчике, даж после пруфов ОЙ, ВСЕ (надеюсь, это было понятно)Считаю тебя мафией, что можешь возразить? ок, кидай в меня но, если ты еще и аргументируешь, буду признательна. (спс, что аргументы не будут уровня финта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #855 31 октября 2014 миза умирает от хана соло ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #856 31 октября 2014 БЭТМЕН БАНЬ ДЕФОГА Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #857 31 октября 2014 фейспалм не записывай меня в черные, лучше в серые, а лучше в красные, но с пометкой не 100%мирные не должны путаться и записывать друг друга в разные цветаа ты вроде мирный по одинаковой реакции на лобзикаче эт не записывайпочуял неладное записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #858 31 октября 2014 Кажется все начали забывать про терпящего Грамчего, и как минимум некоторые кинут завтра в него , т.к. он терпильный пассажир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #859 31 октября 2014 никто бэтманом не представилсяэто значит верхейн мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #860 31 октября 2014 вот я даже отвечать не буду тебеты так же перекручиваешь все факты как вчера в скайпчике, даж после пруфов ОЙ, ВСЕ (надеюсь, это было понятно)Так вчера в скайпчике я был прав и ты это признала, что обманывала (и вообще разве можно вчреашние скайпчики обсуждать?)Ну короче, мафиозишка, сама же подтвердила, что обманываешь также я не признавала проще остановить с тобой разговор, чем спорить с чуваком, который слышит только себя мне тебя, правда, слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение