Mizakylt #1361 31 октября 2014 по одному посту? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1362 31 октября 2014 грамчег вычислен по 3 постамваро по 1ну низя же так ебать та мне пофиг на подкол все кто ща висят тут у меня мирныеа вот такие штучки просто фигня.и мне плевать, что он типа нейм, модер или еще кто-то тампусть объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1363 31 октября 2014 Блять а с кем мне играть, если варо афк? Короч отыгрываю заварку+инактивного наника в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1364 31 октября 2014 чё за доеб до комбаващет наоборотвон варо заявляет что не хочет играть, не успел анрегнутьсяА там комбайнек на замене сидит, топик читает, почему не замениться тоА вдруг Варо актив... и туда комбайнера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1365 31 октября 2014 Ставь лайкесли считаешь финта вообще очень одаренным, умным и веселым парнем.я собаку недавно съел на этом финтеникто меня так не выбешивал давненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1366 31 октября 2014 я это про финта писал, мол я не понимаю как он это делает Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1367 31 октября 2014 может это та самая игра где все обменялись аккаунтамиа ты че не обменялся ни с кем?Лошара - нет друзей откуда ты знаешь что не обменялсяэт влад ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1368 31 октября 2014 потому что зондер один из двух самых хуевых игроков в разделея не хочу с ним игратья бы не зашел в игру с нимно так как я не успел анрегнуться, то буду пытаться обеспечивать свой игровой комфорт таким вот способомя не вижу смысла выдавать хоть одну игровую мысль до тех пор, пока в игре есть человек, который может на мж вскрыть актива чуть чтоЕбанный в рот, я думал меня одного его ебанутые мувы заебали. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1369 31 октября 2014 потому что зондер один из двух самых хуевых игроков в разделея не хочу с ним игратья бы не зашел в игру с нимно так как я не успел анрегнуться, то буду пытаться обеспечивать свой игровой комфорт таким вот способомя не вижу смысла выдавать хоть одну игровую мысль до тех пор, пока в игре есть человек, который может на мж вскрыть актива чуть чтоОн не пишет ничегоЯ против сливать по хейту, если ман нори или мафы то убьют его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1370 31 октября 2014 чет любопытно варо пляшет под дудку лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1371 31 октября 2014 ну вот объяснил и все хорошо.пока что мж.хотя по хейту пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1373 31 октября 2014 Ставь лайкесли считаешь финта вообще очень одаренным, умным и веселым парнем.я собаку недавно съел на этом финтеникто меня так не выбешивал давненькоппц, я в этом разделе человек 5 так сагрил, а я еще и тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1374 31 октября 2014 ну готэм это сетинг исполнений желанийв первый день мафия должна именно убивать французов гат зондеров хилмсов финтов жоне гризли грамчиковпоэтому гореть на кого то БРЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1375 31 октября 2014 француза убивают только дауны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1376 31 октября 2014 ну готэм это сетинг исполнений желанийв первый день мафия должна именно убивать французов гат зондеров хилмсов финтов жоне гризли грамчиковпоэтому гореть на кого то БРЕД!А если мафия те самые финты, зоне, хилмсы, гаты, аааааааа? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1377 31 октября 2014 Знайте что у меня отбивает желание часто играть и вообще читать топан во время игры? То что вы флудите блять как конченые хуесосы не по игре, вот думаешь такой надо бы мафию почекать почитать, а там 40 страниц и думаешь а ну в пизду это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1378 31 октября 2014 1 день часто бывает скучным с флудом ни о чем, хуле Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1379 31 октября 2014 Знайте что у меня отбивает желание часто играть и вообще читать топан во время игры? То что вы флудите блять как конченые хуесосы не по игре, вот думаешь такой надо бы мафию почекать почитать, а там 40 страниц и думаешь а ну в пизду это дерьмо согласна с тобой!!я тоже за то чтобы в место представляшки каждый сразу стеночку хорошей добротной аналитики вкидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1380 31 октября 2014 короче лисандер чето умное писал? Если нет, то изи таргет потому что там заплыв пиздец. Ну адекватов типа синуса и тд пощупаем позже, плюс всякие лобзики и финты из того что я читал. Всё я голос смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение