Fint #161 31 октября 2014 Слышь, жиртрест, сюда иди, я и забыл какой ты веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #162 31 октября 2014 у верхейна илитное представлениереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #163 31 октября 2014 вынес бы финта парни че кто поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #164 31 октября 2014 убила нах соникатак вот о чем это ялиссандер россоха мизакульт вася, остальных не скажувототрепортил джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #165 31 октября 2014 Бля, тут васек нахуй, отставить финта. У нас тут море разбушевалось, выкидывает на берег, напрягая каждый мускул.Пора брать за яйца молодняк. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #166 31 октября 2014 (изменено) вроде на мж можно и не потеть особо, а если что свалить все на активов или надеятся что мафия раки (после прошлой катки без гсч уж конечно хах) и друг друга перестреляютНо ведь в топике дискасса писали что выиграть мжам тут очень маленькая вероятность, значит потеть надо всем и каждому.всегда есть лалки, которые пинают хуи на мж Инактив не всегда есть признак пинания хуев.Иногда нужно сопоставить факты и проанализировать имеющиеся подозрения. Изменено 31 октября 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #167 31 октября 2014 мизон чекни ИП если совпадает то джусу скину он там еще накинетну или сам напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #168 31 октября 2014 ВСЕМ ГЕРОЯМ, КРОМЕ ОРАКУЛА, НЕ ЗАБЫТЬ ЗА ТРИ ЧАСА ДО ПЕРВОЙ НОЧИ ПРИСЛАТЬ ЛИЧКУ С БАНОМ ГЕРОЯ.ЕСЛИ НЕ УСПЕЕТЕ - ГСЧ. Чем раньше, тем лучше. Изменено: OMGVERYLONGNAME, Минуту назадредакт поста с болдом :trollface: :trollface: Бля члобек ты что серьезно, такие шутихи может прокатывали в 2007ом, но щас это выглядит пиздец по уебски и как набитый пост и имитация присутствия. Ходишь по лезвию нажаа что ещё делать в игре с 2 конфами до ночи?обычно кого-то хоть по хейту сливают в первых страницаха сейчас даже этого нети видимо не будетЧАМПИОНШИП жеуныло...а че ты наивный думаешь после пары ночей будет дохуя аналитики?? Охуенно ты придумал в игре на две конфы )) Бля помнишь как ты в готеме лейт в соло затащил в 11 году, ебать прей я тогда первый раз мафией был и вторая игра вообще, с алсом в конфе еще, бляя охуенно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #169 31 октября 2014 вынес бы финта парни че кто поддержит?Я разрываюсь между васьком и финтом. Посмотрим, может Вася перестал слушать Ноиза и стал человеком? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #170 31 октября 2014 вынес бы финта парни че кто поддержит?Я разрываюсь между васьком и финтом. Посмотрим, может Вася перестал слушать Ноиза и стал человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #171 31 октября 2014 попробую поиграть по методу хекки, только с пометками и записями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #172 31 октября 2014 всем привет!женщина-кошка в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #173 31 октября 2014 ку епта бляздесь мирный правильный поцан.пивчанским кто угостит?вяло пиздец, спалился на представляшке. Выносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #175 31 октября 2014 го лисандара отпиздим пацаны побырику. чтоб мафия не успела пикнуть и тогда килов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #176 31 октября 2014 вынес бы финта парни че кто поддержит?Я разрываюсь между васьком и финтом. Посмотрим, может Вася перестал слушать Ноиза и стал человеком?На счет нойза не знаю, но в прошлой он ебал всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #177 31 октября 2014 Вася прошлую игру весьма нормально сыграл, жду от него стеночку, а там уже увидим мирный он или нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #178 31 октября 2014 Жексан ты чего в ностальгию какую-то падаешь, не нравится мне это. Оставим это на поздние залипания.У нас тут задача УСТРОИТЬ ДЕБОШ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #179 31 октября 2014 Грамчег, Лиг, кабалка - рольныеДаже не спрашивайте как При чем Грамчег скорее всего мафияВот этого готов уебать в любое время дня и ночи, независимо от его роли.бля брат, поддержу в любое время дня и ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #180 31 октября 2014 женщина кошка- мафиявычислилверхейн нельзя же так ебать :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение